Гость
Статьи
Туристическая виза в …

Туристическая виза в США

Хочу поехать в США, посмотреть на них и все такое. Моя мечта увидеть Гранд Каньон. Но я боюсь, мне визу не дадут))Не замужем, не работаю, молодая (относительно). Живу с мамой в неприватизированной квартире.Хотя деньги есть. В общем, боюсь идти за визой. Кто получал американскую турвизу, расскажите, что там на собеседовании, какие документы нужны обязательно, какие вроде как нужны, но их не смотрят? Спасибо заранее.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

ООО, я тоже так хочу- не работать и иметь возможность поехать в США. Научите, как у вас так получается.

ПрЫнцесса

Лапка, вы слишком любопытны! )) В налоговой работаете?

Гость

А что такого? Спонсор у меня есть, счет в банке тоже. Не пустят что ли? Я свого спонсора ни на какого америкашку не променяю))

Гость

девочки, меня тоже интересуют вопросы, задаваемые на собеседовании! расскажите, кто получал визу, у моих родителей скоро предстоит интервью!

автор, мои родтели несут приглашение, сопроводительное письмо, W2 form (я прислала), копию моего свид. о рождении-браке, справки из банка о наличии счетов, справки с работы о зарплате, свидетельство о владении землей, и копии старых загранов с шенгенскими визами. короче чем больше док-в что вы не собираетесь там остаться, тем лучше.

было дело

Автор, молодая неработающая девушка,недвижимости собственной нет, незамужняя...Пока что всё вам в минус...Наличие спонсоров америкосов не волнуют...Им нужны реальные подтверждения того, что на родине у вас всё тип-топ и что вы не имеете цели въехать в шататы по турвизе, а потом остаться там нелегально...А доки вышеперечисленные нужно иметь при себе на всякий случай, если попросят показать..Но ни в коем случае не вытаскивать их и не показывать, если вас об этом не попросят.Они,знаете ли, слишком ушлых тоже не особо любят :)У меня получилось так, что муж мой часто был в штатах по работе...Т.е. , у них он уже "сидел" в системе где-то.Когда мы с детьми пришли на интервью, у меня даже и не спросили никаких доков...Имя мужа указано было в моей анкете, они меня переспросили только о нём...и больше ничего, абсолютно...Ни справки из банков, ни про недвидимость, ни справку с места работы..Хотя всё это было у меня пригогтовлено...Потом обратились к детям- дочери был 21 год, сыну 16.Посмотрели справки с мест учёбы.Забрали наши паспорта и сказали подойти через день в такое-то время.А это означало, что визу дадут.Ибо, в протитвном случае, паспорта они возвращают сразу.В конечно м итоге, визы нам всем дали многоразовые -десятилетние.Правда, живем мы не в России...Но в стране, где очень высокий уровень эмиграции в США...

Гость

Автор, сорри, но я на 99% уверена, что вам откажут... неработающая молодая девушка из СНГ, без недвижимости на родине, незамужем, бездетная... это идеальный кандидат на нелегальную миграцию в их глазах... и плевать им, что вам даром не нужно там оставаться...

...

мне присылал приглашение друг, он правда не американец, но тоже справку с работы от туда дал, взяла справку со своей работы (зп мелкая 25 000, год назад), справку, что отпуск предоставляют, 25 лет. Неа, не дали. Виза до этого тока одна была (одноразовая, шенген)

Гость

Вот контакты фирмы которая гарантировано помогает если Вам Не дали визу - отказали в визе !

Информация проверена временем более 7лет !

Реальная помощь в получении и оформлении визы отказникам была оказана моим знакомым !

+7(495)979-3275 ; +7(901)519-3275

9793275@mail.ru

http://www.visa.prof77.ru

http://www.visa03.com

Помощь в получении визы до отказа , виза после отказа

( или когда проблемы с визой ) естественно с устранением причины отказа в визе !

Присутствие в посольстве США и Великобритании ( в Москве ) обязательно , а для Шенгена присутствие НЕ обязательно. Оплата после по факту !

Единственное как Я понимаю должно пройти время после того как Вы получили отказ в визе США , а для Шенген и Великобритании можно обращаться сразу !

Удачи .

Гость

I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in United States. Contact via Telegram: +17622158126.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: