Гость
Статьи
Вопрос к имеющим …

Вопрос к имеющим двойное гражданство. Европа.

Я в Бельгии, получила гражданство, но сохранила у себя российские паспорта (заграничный и внутренний). Собираюсь в Россию, но меня интересует вопрос. Возможно ли въехать в Россию с российским …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna

vsem privet.u menia ogromnoj vopros ko vsem,kto sto to znaet ili mozhet podkazat.u menia netu rossijskogo pasporta tolko zagran,polushaju grazdastvo germaniju.xoshu vijti iz rossijskogo grazdanstva.vozmozhno li eto tolko s zagran pasportom ili zhe mne nado exat v rossiju i polushat rossijskij vnuterennij pasport.pomogite,shem mozhete.prosba ko vsem.kto sherez eto proshel

Рус-бел

У меня тоже два гржданства российское и бельгийское.Проясните момент,пожалуйста.Когда говорят о въезде обратно в Бельгию с бельгийским паспортом ,имеется ввиду карт дидантите или все же нужен паспорт как для выезда заграницу?

Инна

У меня проблема. Хочу выехать на постоянное проживание в Бельгию, но незнаю розрешается ли там двойное гражданство? И какое наказание за это?

даша

девочки а по недвижимости можете подсказать?

Жучка

Что именно?

Юрий

Можно ли прилететь а россию по немецкому райзэ паспорту без русской визы а пограничникам показать русский внутренний пасспорт т.к. загранпасспорт просрочен. нет времени его делать

Валера

все очень просто на самом деле!

В Бельгии - вы бельж, в России - россиянин(ка). и все...

Да, если бельгиец захочет получить гражданство, ему придется отказаться от своего бельгийского. но для иностранцев, как ни странно, есть лазейка чтоб не отказываться от своего: в случае брака с бельжем это очень даже продвигается. в других случаях могут попросить отказаться от другого гражданства.

по поволу поездок: никогда в Домодедово никто не спрашивал где ваша виза. Это на регистрации спрашивают какой документ у вас для поездки... показывайте даже не паспорт а просто карт д"идентитэ, и все в порядке: авиаперевозчику главное не везти Вас за свой счет обратно.

Удачи всем слетать хорошо!

Евроконсул

Визы в РФ.Приглашения для иностранцев.Телекс, коммерческая, турваучер.Разрешение на работу. Гражданство РФ, ЕС. Загранпаспорт. www.urservis.ru urservise@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

елена

У меня ваша ситуация уже лет 15 наверное,выезжаю из италии по итальянскому а въезжаю и нашим пограничниками даю только наш згранпаспорт без виз а только с совсем давнишними отметка о пересечении из москвы в италию.Наших пограничников визы не интересуют им интересно только действительность паспорта не фальшивость и хозяин-всё.Визами интересуются только представители авиакомпаний которым вы сдаёте на стойке их компании багаж,так как они потом за свои ошибки и недосмотр въездных доко бесплатно на самолёте их назад и везут.

hermiola

Спасибо за интересную тему.

А еще вот такой вопрос. Например я хочу полететь в США или Англию. Я так понимаю, что мне не нужно делать никаких виз, так как у меня если бельгийское граждаство. Правильно?

Tatiana
Аноним

Сообщение было удалено

Anonim,rasskagite mne bitte kak vam ydalos soxranit rossiiskoe gragdanstvo.dlj menj eto ochen vagno.j podtverdila dyplpm vracha v Germanii,a chto bi polychit Approbation,nado brat nemezkoe gragdanstvo.

Ольга

Аноним, могу я уточнить, как Вам удалось оставить гражданство России? Это для меня сейчас больной вопрос.

Женя

Все же, как ни крути, законности там все же больше чем у нас. Я вот, собираюсь расширить свой бизнес в Европу, но без гражданства это сложно. Планирую второе гражданство брать, здесь - immigrantinvest.com/blog/vtoroe-grazhdanstvo подробно об этом написано, возможно и вам данный способ подойдет.

Людмила

Подскажите пожалуйста если знаете: У меня два гражданства: русское и польское. Я имею действующий ЗагранПаспорт РФ и документ, который называется "довод особисты" и который позволяет пересекать границы всех стран внутри Шенгена и Евросоюза, но не является ЗагранПаспортом для гражданина Польши. У меня тяжело заболела мама и мне срочно нужно вылететь в Россию. Возникнут ли у меня проблемы при пересечении границы, поскольку у меня нет ЗП польского( его делают около 30-ти дней)? Или все-таки сделать ЗП?

Ксюшка

У меня подруга получила второе гражданство Доминики http://www.vnz.su/programms/dominica-citizenship-by-investment-program/

Гость
Рус-бел

Сообщение было удалено

Только удостоверение личности (identiteitskaart)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: