Добрый день!
Собираюсь ехать в Крым, что взять с собой (начиная с лекарств и т. д.)
Карамелька, у вас головой порядок?
Берите деньги.
вещи потеплее, шерстяные носки, свитера.. деньги брать нельзя- украдут
МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
естессно деньги. Зачем свитера?? Лекарства в Крыму дешевле, чем в России (если вы в России), купите все на месте, что понадобится, ну разве что то, что вы принимаете регулярно. собственнно все, что вам нужно возможо купить на месте
деньги))) там их надо много, чтобы отдых был потрясающим) сейчас здесь наверное скажут, что в крыму такого отдыха не может быть) Автор, не слушайте их!!! а куда вы именно едите? просто в крыму почти везде темень, мало где фонари, поэтому фонарик с собой захватите, чтобы ночью до дома дойти) а лекарства там все есть в аптеках.
Я тоже в Крым еду, в Морское. Возьму лекарства из дома, актив.уголь, цитрамон обязательно! Смекту. Впринципе все, вообще я еду к бабушке с семьей (у ней наверняка все есть), кроме этого ничем и не пользуюсь, хотя в детстве как только приезжала - заболевала простудой постоянно! Надеюсь обойдется...И аскорбинку возьму. Из одежды - летние вещи, топики, юбки, шлепанцы, купальник, спортивный костюм вечерком пройтись. Паспорт и много денег!
Два купальника, да паспорт в карман!
Возьмете фонарик, кроссовки (лазить по горам), еще обязательно возьмите маску для плаванья - море очень чистое, интересно исследовать дно, головной убор и крем от/для загара обязательно.
Светик, 7 пост, я слышала несколько очень положительных отзывов о морском, просветите немного)) есть ли набережная, хороший пляж, кафе, много народа? ))) спасибо)
Эмилия. ))) Я там 7 лет как ни была(( Вот после 7 лет еду в конце июня....По словам папы, он там бывает каждый год, все изменилось. Сказал, как приеду не узнаю Морское. народу сказал очень много! Благоустраивается все! Хотя 7 лет назад эти изменения были видны, ресторан построили возле моря открыты только стены, живая музыка...насчет кафе, я думаю там еще больше стало, чем было тогда! Пляж должон))хороший быть, я думаю, не изменился. Дом культуры все стоит...Может есть кто-то еще, кто просветит о Морском, кто недавно так был??
карамелька! лекарства лучше взять с собой. Потому что круглосуточных аптек я не наблюдала.
Так-с, крем от загара, лекарства от поноса(пардон за прозу жизни, но может пригодиться), купальник, шорты-майка, легкое платье, полотенце(если едете дикарем). Рубашка/блузка с длинным рукавом(на случай если обгорите), джинсы, кофта.(По вечерам бывает холодно.) Из обуви кроссовки, если собираетесь лазить по горам. Если нет - простые удобные босоножки. Вообще одежду и обувь стоит брать попроще - ходить по пляжу на 10 см шпильках жутко неудобно.:))
Пляжные тапки и коврик можно купить на месте.
морское-эт круто
Вот вам статья http://youbk.net/vseokrime/rekotdix/198-poezdkrim.html читайте, а если чего-то не хватает, спросите, мы ответим, мы же в Крыму :)
1.спортивный костюм
2.кроссовки
3.головной убор
4.теплые вещи
5.шлепанцы
6.полотенце
7.предприметы личной гигиени
8.аптечку ( нашатырь и более другое)
9.еда на дорогу
10.минералку или кефир в бутилке
11.телефон
12.фотоаппарат
13.зарядное устройство (для телефона , фотоаппарата)
14. деньги
15.носки
16.шорты
17. футболки
18.нижнее билье
а дальше на свой вибор!
Сообщение было удалено
ты права мой папа заболел и мы ездили с мамой по всему крыму но аптек так и не нашли ( ночью)
девушку пиво ловандос 1000гривен день палатка жрач
1000 Гр в день - вы серьезно???? 3500 руб на один день - это же ППЦ.... неужели там все так дорого??? или это с учетом проживания и питания?
1000гр, это не 3500, а около 300 рублей))) 10р=3гр
Сообщение было удалено
Хм...Мне кажется, вы не правы 1 гр = 3,5 руб, следовательно 1000 гр. = 3500 руб
350 руб в день это примерно 100 гривен
1грн=0,35р...10грн=3,5р...да,отдых в Крыму может стоить 1000грн в день,все зависит от ваших запросов(проживание и питание)
воспользуйтесь любым конвертером валют. 1000 грн=3501.16 р
Сообщение было удалено
1000 гривен ~3500 рублей. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
а откуда в купальнике карманы?
нет деняг береч ненадо
Надо ли брать с собой в Крым загранпаспорт
Сообщение было удалено
Только если собираетесь на матрасе в Турцию С: