Гость
Статьи
отпуск в Египет - …

отпуск в Египет - доллары или евро?

Через две недели едем в Египет, не подскажете, милые девушки, на что рубли менять перед поездкой, на доллары или евро? Кто был недавно в Египте - отзовитесь, раньше всегда ездила с долларами, как быть сейчас - не знаю, учитывая падение доллара.

Ляля
18 ответов
Последний — Перейти
Зинка

Без разницы, там вы сможете обменять и доллары и евро.

ядерная клуша

сколько нужно дол чтоб там нормально отдахнуть недели 2?

Зинка

2 Смотря как отдыхать.

ядерная клуша

ну так чтоб почти ни в чем не отказывать себе

Зинка

Если питание организаванно в отеле, то можно потратить баксов 200 на зкскурсии, если интересно, баксов 100 на сувениры, остальное по желанию, вообще всегда лучше брать побольше денежек мало ли что. На 2 недели 800 хватит.

Гость

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Гость

Египтяне больше уважают доллар

Арина

доллары лучше, и поменяйте лучше мелкими купюрами по доллару, по 5, по 10, по 20, очень удобно будет там расплачиваться

Гость

лучше доллары и как уже писали мелкие купюры :) а то "сдачи нет" очень часто... а насчет на экскурсии 200долл, мне кажется мало... конечно если на 1-2 экскурсии поедете то хватит, а если на пирамиды посмотреть, рыбу половить, дайвинг, квадроциклы - то долларов 400 уйдет... плюс еще всякие массажи, фотографы, в ресторан сходить, на дискотеку в городе, такси и т.д. то еще около 400$.... ну и сувениры 100$.. а еще есть дьюти фри в аэропорту :) тоже 150-200$ тратим обычно....

Гость

доллары-однозначно, там все в этой валюте, ну кроме местной

Гость

Мне 500 долларов на все хватило, в тч 3 экскурсии, Дьюти Фри, там экскурсии недорогие и сувениры тоже

Komarik

Были в Хургаде в январе с.г. Что поразило - меняли и евро и доллары в отеле по одному курсу!!!. Так что берите только доллары.

только доллары.

Ляля

спасибо большое

тест

Гость

я нашел тур за 42 доллара и ето реаааааааааааааально

гостья

для Гостя!!!

рсскажите - где есть такие туры?!)))

Мамасита

доллары

Форум: Путешествия