На выбор два самолета,Боинг и Ту-204,Очень прошу,подскажите каким?
На собственном.
Sergey,понятненько,только отсюда у меня снова возник вопрос,а сели Ту в принципе небольшой самолет,то турбулентность какой лучше "переживет",большой или маленький самолет? Извините за глупые вопросы).
И вот ещё,меня в авиакассе напугали,что по приезду на рейс,самолет может быть другой((! Как подадут какой-нить Ту-134 или 154((.
Автор,я тоже подобного рода мыслями,просто мозг себе выношу!!!Всегда такая трясучка!(((((
Сергей!Напишите пожалуйста еще что-нибудь.Ну ободряющее,конечно!Ждем!
54,))),Я уже этим не только себе мозг "вынесла",но и тем кто на данный момент меня окружает,я их уже по-моему бесить начинаю))(((.
55,Солидарна!!!))Просим!!!
Все,завтра лечу((((( СТРАШНО!!!
Что-то все молчат(( Долетела хорошо) Был Ту 204-300,отлично было,даже без турбулентности))) Фильмы в салоне смотрели)
Сергей,надеюсь у Вас тоже все хорошо!)
В течении какого времени мы можем получить билеты после оплаты?
Вот очерк об аэрофобии http://www.siat.ru/info/ershov4/8/. У меня страхов поубавилось.
Автор, вы в своем уме? Я про авиакомпании которые вы предложили. Ну про Владивостокавиа ничего сказать не могу, а вот Сибирь или S7 это же вообще кошмар!!! Они скупают старые самолеты и билеты этой авиакомпании стоят дешевле. Не помните несколько лет назад два самолета подряд упали? Так они были Сибирские. Еще я недавно летела Домодедовскими авиалиниями, самолет старенький конечно наш российский, название незнаю, но помоему это был ИЛ. Трясло, но долетели нормально. Помог мне еще успокоиться вискарь и компания с кот. познакомилась в самолете. А обратно летели Красноярскими авиалиниями, а должны были домодев., но как мне объяснила стюардеса, что красаэро это по типу младший брат домодедовс. авиалиний. Полет был отвратительным!!!! Трясло так сильно, мама не горюй!! Я уже приготовилась к падению. Даже моя подруга, которая ничего не боиться и однажды летала в грозу, тоже оч. испугалась. Еще самолет очень хрустел )) В советские времена очень часто летала на самолетах, но я была маленькая естественно не знаю ни авиакомп. и тд. Да и изменилось все с тех пор. Но больше всего мне нравится трансаэро! И перелет был спокойный и персонал вежливый, в общем класс!
Автор а если не секрет куда летите?
А на ЯК-40 кто летал? Они ваще летают?
Подскажите. Мою девушку укачивает в машине, а в самолете как такие люди переносят полет?
Знаете я 17 марта лечу в ОАЭ через компанию Трансаэро на боенге мне страшно но я знаю сто самый плохой самолеот это ТУ но не новый а старый =(((((( Кстати ребят правда лучше об этм не думать у меня знакомые падали и сказали что ТУ и Ил не зя выбирать а летать лучше через Трансаеро !!!!!!Всем удачи
Лучше Боиг а лучше трансаеро и Ил не вкоем случае
вот лучше боинг но ИЛ не в коем случае а лучшаяфирма Трансаеро
Трансаеро -самая лучшая компания !!!!! А самы лучший самолет Боинг !!!! Уже в 17 страну лечу и только боинг
Главное нелети компанией Владавиа, просто падонки и т.д., кидают людей и нестеесняются
Безответственная компания владавия ( кидают людей на деньги и неморщатся)
Сергеййййй!!!!!!Не уходите только на долго!!!
Сообщение было удалено
Я летала раз 5 на нем. Да, они летают, и при чем очень регулярно. В Казахстане, рейс Семипалатинск-Алмата.
Я на С7 летела с дочкой и с мужем зимой из тайланда (из жары + 30 в холод -30), очень сильно трясло. Если сравнивать с Тхаи аирwаи, на котором одно удовольствие лететь.
Через какую компанию лучше и дешевле лететь в Нью-Йорк???????????
Армянские авиалинии)) Если на борту меньше половины армян самолет просто падает)) Естественно армяне в NY не летают. Анекдот
Да, по поводу самолетов Серегу интересно читать, я это давно уже заметил.
Меня почему-то приколол его рассказ о технических решениях всяких аврийных мулек. В частности об открытии шасси давлением набегающего воздуха. Остроумно:)
Лучше всего лететь ИСПРАВНЫМ самолетом с ТРЕЗВЫМ и грамотным экипажем.Марка значения не имеет,бо ускорение свободного падения от марки не зависит.
И вообще, всем рекомендую серии Нац. географического общества из серии "Расследование авиакатастроф". на rutube.ru их выложена масса. Из-за какой только ерунды, как оказалось, не падают все эти Боинги, Аэробусы и прочие. Смотрите и ужасайтесь :)
AirАsia-жесть как резко взлетает и садится, без лишних слов..
Лучше на Тушке. А то эти Боинги Б/ушные скупают.
Наверно да, у нас в этот раз 7 перелетов получилось. Я думала моя душа останется в пятках по прилету. -(
самые безопасные айробусы...только не 320...боинги на российском рынке только хлам,который отработал свой ресурс за рубежом и подешёвке наши купили...а из наших ил-96 и ту-204 214...несмотря на то что недавно один недолетел до аэропорта технически они гораздо лучше.а ещё есть як-40 и 42...но на них редко летают...
ТУшки легче всего посадить, насколько мне известно (напрмер в случае отказа двигателя), а вот боинги и все остальное-дело посерьезней
мне очень понравился эарбус имбреар. легкий, быстрый, маневренный.
Боинг конечно! Тушку кидает из стороны в сторону
летать лучше всего на боинге 777 цифры счастливые
У ту-204 часто отказывает двигатель и летают они мало.
Боинг
Если это Б-737 то уж лучше на Ту. Это единственный плохой западный самолет. Он вобще какой-то уродливый, двигатели очень низко от земли на нем летать все равно что не летать. Еще зачем то они выпустили Б-737 NG лучше бы разработали новый самолет для замены Б-737. Лучше всего летать на А-319 и А-320. А двухдвигательными самолеты делают потому что когда двигатели под крыльями у самолета нормальная центровка. Если двигатели в хвосте самолет может попасть в плоский штопор как например попадали Ту-154 4,5 тонны на хвосте раскручивают самолет. И если какой то двигатель взорвется, в хвосте они расположенны рядом и возможно повреждение соседнего двигателя и органов управления: стабилизатора и рулей высоты что приведет к потере управления. Также при выходе на критические углы атаки поток отрывается от крыла и из ламинарного становится турбулентным и в этот поток попадают двигатели и горизонтальное оперение: стабилизатор и рули высоты что приводит к потере управления. И если двигатели под крыльями их легче обслуживать. А четырех двигательными самолеты делать дорого и если два двигателя крыло аэродинамически более чистое. Лучше всех А-319 и А-320.
Идите, ЛИА, в стюардессы! Облетаетесь
Сообщение было удалено
А как насчет "Роза ветров?"
всё таки на каком лучьше лететь в турцию?
Я бы посоветовала боинг, ТУ не доверяю...
Самая норм компания имирейц и айробус а 380
Лучше лететь на S7 Airlines
ох, после вчерашнего я хочу только поездами кататься. у нас тоже есть моря, и почти никто Байкал в глаза не видел.
так что с самолетом помочь не смогу, вот с идеей поездки в России подсоблю :)
Сообщение было удалено
Я советаю летать на боинг 747 Аэрофлот очень вкусно кормят там есть компьютеры. Очень отвлекаетесь от полета, и вообще забываете про него.