Предлагают в свадебное путешествие туда взять тур...денег нам хватает в притык, вотр мы дуамаем а сколько нужно взять с собой:на развлечения (и какие они там)??
Зачем Вам в свадебном путишествии развлечения. Там потрясающий белый песок, океан, ром, природа, сальса и меренге......Просто наслаждайтесь одиночеством и обществом друг друга. Еще для молодых можно мальдивы порекомендовать, эти острова просто созданы для секса.
Завист от времени года. Там сезон с декабря по апрель...в остальное время дожди, ураганы и высокие волны
вообще нас интересует начало августа...=))
вопрос в том насколько что там дорого, и стоит ли брать отель все включено или нет
на Мальдивах есть только один минус _ сухой закон.
1 июня 2007 года я улетела в сове свадебное путшествие на Доминикану, отель Парадисус Пунта Кана.
Было круто, красота, приятные люди и местный колорит.
Сраз упредупрежу Вас, если вы не будете выходить с территории отеля, то денег Вам надо только на сувениры (при условии , что у вас олинкл).
Если же вы захотите увидеть страну, а я считаю, что пролететь столько и лежать банально на пляже сомнительно......то денег Вам с собой все же стоит взять.
Мы ездили на следующие экскурсии полуостров САмана + водопад Лимон+ мангровые рощи + пещера шамана (лететь на самолетиках ) = 255 долларов на одного;
остров Саон (карибское море) =150$ на одного, Каталинита 150 $ а одного, Столица Санто Доминго (прикольный трех этажный город) 100 на одного.
ПЫСЫ...захватите с собой свидетельство о регистрации брака и попросите своего турагента указать, что вы молодожены....учитывая что сейчас не высокий сезон - отель предложит Вам роял сервис....
...........если вы летите не чартером а например Эйр франсом.....оформите карточки (на мили) ....путешествия туда и обратно вам вполен хватит, чтобы потом слетать вдвоем например в Чехию. счастливого Вам путешествия......
Кста.......олинклюзив стоит брать......у Вас будет огромное количество ресторанов (это не Турция и не Египет)..... ром...сигары и сувениры стоят не дорого.....дороговато только экскурсии...но они того стоят.......
уже давно...Гость 2, что за ерунду Вы говорите? Пляжный сезон здесь круглый год...несмотря на дожди и ураганы...Даже в сезон дождей купаться и загораь всё равно можно благо темп-ра позволяет, да и дождь не идёт целый день.Прошёл и тут же солнышко выглянуло...Автор, здесь практически все отеи работают по системе олл инсклузив, за оч редким исключением.А в Баваро - ПунтаКана есть отель" Сикрет экселланс" - он просто создан для влюбленных парочек, для проведения романтических искейпов и хани мун :)А вообще, на юго-востоке все отели очень хорошие и соответствуют своей "звездности"..." Парадизус Пунта Кана" - тоже отличное место.Была там.Ещё мне понраивлся отель Мелиа Карибе Тропикал..Если у вас будет олинклузив,то деньги вам и правда нужны будут только на сувениры..А экскурсии - это уже на ваш выбор.Экскрусии дорогие, т.к. все они связаны с поездками, а , значит, с использованием транспортых средств - бензина в том числе...Но съездить стоит,хотя бы на некоторые...Ко мне постоянно приезжают друзья-родные из Москвы. Всегда в разное время, в разные сезоны и никто ещё ни разу не пожалел...
Куба далеко, но Куба рядом. она мне милее.
4 ,что за бред,? на мальдивах спиртное льёться рекой во всех отелях,т.к. на туристов сухой закон не распространяеться.
в феврале была в доминиканах...две недели: загорела и поправилась...помимо основного ресторана, можно ходить и в национальные рестораны с другой кухней...это все включено в цену...на пляже тоже все напитки и кафе если вдруг одолел голод....все в экслюзив входит...немного скучно для двух недель мне было...потому что в один комплекс входит несколько отелей: то как хородок небольшой...на территории отелей магазины только по берегу океана....короче, живешь в пляжном районе и на экскурсии надо ехать...
А сколько по цене выходит? Я тоже туда хочу!
на мой взгляд, в домиканы лучше ехать зимой..тогда будет у вас "лето в зиме"...особые впечатления, если из пурги в пекло попал...дорого, конечно... цену не подкажу, так как покупала путевку в европе..у нас это более 1200 евро за люкс....а вообще скучно мне там было...