Подскажите пожалуйста, кто имел дело с горящими путевками, надежно ли это? Денег сейчас нет много, а в отпуск очень хочется, вот и подумываю...
горящие путевки- это завалявшееся Г.О.В.Н.О, которое никому не подошло. Если хотите сэкономить, берите раньше, за 2-3 месяца до начала тура
Я ездила в Тайланд через фирму "Горящие туры". Все вышло на 5+.
Я брала 2 раза - очень неплохие были варианты.
Для справки - во второй раз предложили знакомые в турагентстве - так что завалящегося гамна не подсовывали. В первый раз просто пришли в МГП и купили довольно приличный тур.
за раннее бронирование скидывают 15-20 процентов, главное, чтобы была возможность сильно заранее отпуск спланировать, месяца за 2.
Спасибо огромное за ответы! в большинстве конечно все удачно... скажите а в конце июня-в июле будут горящие путевки? это актуально? я могу взять хоть за день
заранее бронировать не хочу, так как в сентябре собираюсь съездить по серьезному))) горящие хочу взять на недельку-отлежаться))
Смотря куда поехать хотите.
На популярные направления чаще всего есть горящие путевки. В июне-июле куда ехать? В европу? Но туда виза нужна.
Ingeborge да вы што в Европу! в Египет родной!))
В египет ,в такое время? Будет очень жарко. Хотя моя мама один раз ездила в конце июня - и ничего ,понравилось ей. В обед обедала и спала в номере, на улице была утром до 11-ти и вечером с 16-ти. Кондиционеры везде есть...
Это не сезон, поэтому и предложения будут и цены невысокие.