Гость
Статьи
куда податься в конце …

куда податься в конце июня?

Всем привет! Так хочется моря, солнца, дайвинга! Посоветуйте, куда лучше поехать в последнюю неделю июня. Идеальным для меня вариантом был бы Египет (море отличное и по бюджету не бьет), но там, увы, уже не сезон :(( Я теперь в растерянности...по Турциям совсем не хочется (там не до дайвинга), а в южной азии сезон дождей, да и дороговато-далековато. Что же остается? Греция? Канары какие-нибудь? Посоветуйте бывалые! (в турфирмах нынче с клиентом особо не церемонятся: сразу требуют говорить направление) Очень меня за... на работе, отдыха всего неделя, нет права на ошибку. Спасибо.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Леньчик

В Юго-восточной Азии совсем не сезон дождей. Отправляйтесь в Малайзию на острова. Можно еще на Мальдивы (там вообще дождей не бывает). Мальдивы, конечно, бьют по бюджету, но дайвинг там того стоит!!!

ирма

Лечу через две недели в Тайланд, там же сейчас находится бывший муж - вчера звонил, сказал, что погода отличная, никакими дождями и не пахнет.

В прошлом году в это же время (конец июня-начало июля) ездила в Египет - что по вашему значит не сезон? Там была отличная погода, возле моря жара не ощущалась, вода теплая, дайверы вылезали из воды довольные.

Гость

Леньчик, еду одна, как по-вашему не прийдется тосковать в эту неделю? Хочется по-максимуму отключиться и приобщиться к водным видам спорта (особенно дайвинг). В том смысле, что тусовка не особо интересует, но и сидеть вечерами в номере или в другом месте одной в окружении влюбленных парочек не хотелось бы.

Гость

Ирма, в Шарме уже сейчас 40, а к концу месяца будут все 50! Там сезон весна и осень. Летом жалко кожу очень. Мне почти 30 лет, и надо быть осторожнее. В последнюю поездку туда застали такие температуры (был май), очень некомфортно, пекло, ветер обжигающий дует (кожа дико сохнет), а вечером сауна. Сама жалею, что не Египет, потому что была там и знаю, где что, чем можно знать себя, какой отель, и т.д., - т.е. не так рисково, но кожу реально жалко, поэтому лучше отложу Египет до осени-зимы (если повезет с отпуском)

Гость

"занять себя". тороплюсь, извините

Леньчик

Вообще на Мальдивах скучно ужасно, но если дайвингом каждый день - то нормалек. А в Малайзии точно скучно не будет.

Гость

как насчет Кипра?

Леньчик

Кипр обожаю, но дайвинг там ничего особенного.

Гость

Леньчик, если учитывать, что предстоит ехать одной, может и правда Крит предпочтительнее (тем более в Греции я еще не была)? Подскажите какой-нибудь отель там, пожалуйста?

Гость

Леньчик, вот что значит заработалась :) Кипр у меня за Крит пошел. Извините, оплошала :) Видать вижу то, что хочу видеть :)

я была на Бали там прикольный дайрвинг,и сезан сейчас и не скучно ,Кута самы молодежный пляж,где как не там увидешь серфенгистов со всего мира ,была там 11 дней ,просто отрывались по полной ,так еще не отдыхалось!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: