Гость
Статьи
Свадебное путешествие

Свадебное путешествие

Девчонки, собираемся в свадебное путешествие в августе месяце и интересует ваше мнение, куда стоит съездить? Предпочтительно море и безвизовая страна :)

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте европу, во всей экзотике не сезон.

Мандаринка

Смотря какой бюджет на это отведён.

не в европу почти везде нужна виза

Леньчик

я бы все равно поехала в Европу (подумаешь, виза), все же для свадебного путешествия лучше что-то цивилизованное, проверенное и интересное, чем малоизведанное. Я бы предложила либо Лазурный берег, либо Лигурийское побережье (Италия). Без визы..... Ну, можно на Мальдивы (скучно там ужасно, но в свадебном путешествии, наверное, своя прелесть..:-)), на Сейшелы (там получше), в Малайзию на острова (не Лангкави, а что-нибудь поменьше и поэкзотичнее).

сейшелы если я не ошибаюсь, стоят от 1000$ за сутки!

Тира

Мальдивы!!! Это-рай для двоих

Тира

за 3000 у.е/чел вполне можно на 10-12 дней

пойду удавлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдых за 3000у.е. с чел - долго копить придется!

Гость

Ну что вы советуете, мальдивы, сейшелы, там дожди в это время.

Тира

╧9 там всегда дожди, но кратковременные, отдыху не мешают

Тира

Свинка, так автор не указала никаких ценовых категорий.

Гость

сейшелы, рай на земле!

Гость

Не 1000 в день, мы заплатили 1000 долларов на человека за неделю, отель 4 звезды

Вегас

Вегас, от 400 баксов в сутки!

Лариса

Странно что все всегда советуют ехать на всякие Кубы,Мальдивы,Доминиканы...Короче к океану!! Неужели не надоело это? да и не сезон в это время)

Мы в мужем решили полететь точно в Европу, выбрали для себя Женеву, отель Кемпински..

Не стали устраивать все эти празднества с тамадой и прочее)а деньги потратили на поездку..зато сколько эмоций!) потрясающая страна, город...замечательный отель прямо на берегу Женевского озера...почувствовали себя как в сказке)

Лена

Мы тоже недавно ездили в свадебное путешествие, а путёвки покупали тут maxem.ru. Никакого обмана и цены доступные. Вообще, это сайт подарков, но там много чего интересного есть.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: