Гость
Статьи
Шри-Ланка в …

Шри-Ланка в июне-июле???? Кто был?

Друзья! Подскажите, кто знает или кто был в июне-июле на Шри-Ланке, какая там погода в это время??? Действительно ли там сезон дождей и они постоянно идут? Или, может, это просто гидромецентр перестраховывается, делая страшные дождливые прогнозы, а на самом деле за двухнедельный отдых там дождик может пройти всего в течение нескольких дней??? Очень интересно мнение людей, котрые все-таки ездили туда в это время!!!!

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Мурло

я была 5 лет назад. да. это правда - дождей много + ветренность. идут даже среди ясного неба - угадать невозможно. но мой отдых это не испортило. правда резиновые сапоги одевала все-таки. но та красота которая там - просто зачаровывает и дожди не становятся такой уж и помехой.

Ира

я была 4 года назад в декабре-вот это был супер! Но потом случилось цунами и все испортило. А в юле действ. сезон дождей, даже местные говорили..Там самый разгар лета-декабрь-январь

Мурло

Ира а во сколько вам тогда обошелся перелет?! :-)

Ира

Мы летали Emirates Airlines за 600 $))))))

Fly

Я была дважды в мае. Уже близко к сезону дождей. Было несколько "непогожих" дней. Ливни даже не как из ведра, а как из цистерны. Если не попадали - даже трудно описать. И так может быть целый день. Из отеля не выйдешь. Местные говорили, что с июня по август, в сезон, такое может быть до 10 дней подряд. Так что - не советовала бы рисковать летним отдыхом

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: