Гость
Статьи
На неделю на Кубу. …

На неделю на Кубу. Когда конкретно лучше?

Собираемся семьей поехать на недельку на Кубу. Девочки, посоветуйте когда лучше поехать: в июле или августе? Я слышала что там бывают ураганы. И еще может быть посоветуете конкретное на Кубе место, где стоит провести неделю. Еще с нами будет сын, ему чуть больше 2-х лет, есть ли там все условия для отдыха с малышом? К примеру, продаются ли там памперсы и молочные продукты? Простите несведущую за глупые вопросы:) А может быть жительницы Америки и Канады посоветуют какое-нибудь другое мечто для отдыха, не Кубу (мы живем в Канаде) Буду благодарна за любую информацию.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ямайка, гавайи, багамы, канкун

Гость

1 +1, Доминикана - просто прелесть, из если из Канады лететь - совсем не дорого...Другое дело, что high season и в Доминикане и на Кубе с декабря по апрель...:-)))))

Гость

na Kube otdihat odnoi luzze, tam ne semeinii otdih.

Жека, жительница Канады

Езжайте на север Кубы, еще лучше на их острова - там куча спец отелей, для мам с детьми и тд. На юг Кубы не забирайтесь - небо и земля. 5* север вам раем покажется после запрета на покупку более 5ти батонов хлеба в местном магазине в южных провинциях. В феврале летала на юг, мама родная, never again. А вообще Куба - как раз самое время. В Remax местный зайдите) Мне один немец еще году в 2004 в Канкуне недвижимость на Кубе впаривал)) Ожидается скачек цен, однако)))

Елена

Прожила на Кубе 4 года и скажу, что отдыхать лучше на островах на севере, там дорого, но классно. А вот известное Варадеро по сервису -средненько, шведский стол - надо поспешить, а то останешься голодным, развлечений мало. Решайте сами, мне, кажется , за кубинский сервис слишком много хотят.

Kott

Гаваи!!!!были там недавно,очень понравилось!!!

можете на машине проехать через америку,остановиться на восточном побережье(типа Бостон,НЙ,Нью Джерси),продумать маршрут с остановками в разных городах.

можно купить палатку и поехать на Upper Peninsula в мичигане,или на великие озера.

ТАНИА

доминикани, нам очень понравились. по цене примерно куба, но качество небо и земля. пунта кана очень xорошо, отель оцидентал гранд отел

На Кубу лучше в феврале, как и в Бразилию. В июле-августе - сезон дождей. Смоет нахрен.

8 Доминикана,когда сезон?

Гость

10, в доминикане сезон круглый год...В смысле, что температура летняя и купаться можно в любое время года...Даже сезон дождей не помеха для одыха,т.к. дожди не идут круглосуточно...Я живу здесь уже 11 лет,потому знаю...Друзья, знакомые, родственники, друзья друзей и т.д. приезжают сюда в течение всего года.Все довольны, всем очень нравится...Отели есть на любой вкус и на любой карман...

ЙЙЙ

На фоне Кубы Доминикана, а тем более Ямайка, блекнут. Только Куба - там краски ярче! Проверено!

Так вот на Кубу и решила теперь поехать.....

Гость

Варадеро ничего так..

Ольга

Девочки! Езжу на Кубу каждый год в ноябре-декабре проведать внуков и отдохнуть- в восторге каждый раз, не хочется уезжать, подумываю на пенсии переехать туда, учу испанский!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: