Народ кто что скажет по этому поводу?Это правда?
Боюсь проглотят ....через неделю лечу в Бодрум!
nu i ?
Это наверное очередная утка от пиарщиков краснодарского края.
Помню в прошлом году показывали по всем каналам какая в турции невыносимая жара. Ну чё - мы решили-таки сгонять на несколько дней. Нормальная температура там была, мы не обгорели, не запарились.
Ну и че за дурак это написал? В Средиземном море опасных для людей акул нет.
Речь идет об Эгейском море- Бодрум и Мармарис.
да уж Lill... прежде чем писать что за дурак, задумались бы над тем что сами пишете.
http://www.rambler.ru/news/world/travel/562565836.html
блин, и тут вы все.....
всех не перебьёте!
Меня укусила акула, когда я стоял в океане,
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу,
потом прибежали ребята, и эта акула узнала,
что значит румяные парни из нашей ремнтной бригады!
9, ты в океяне работаешь?
пишут что они на глубине 80 метров,думаю не доплыву туда,
и говорят ,что они не опасны для человека ,но все же страшно,как в том анекдоте,либо глухая,либо без свистка. :)
Не вообще прикольно ,"меня укусила акула!"ржунимагу!!!
Министерство культуры и туризма Турции опровергло появившиеся в российских СМИ сообщения о закрытии ряда курортов на побережье Эгейского моря из-за нашествия песчаных акул.
"Ничего подобного нет и не может быть. Морские курорты не закрывались", - сообщило во вторник РИА Новости турецкое министерство.
Аналогичным образом на появившуюся в СМИ информацию отреагировали в региональном управлении министерства туризма в провинции Мугла, где расположены популярные курорты Мармарис и Бодрум.
"Наши пляжи абсолютно безопасны. Никто их не закрывал и не собирается этого делать", - сказал РИА Новости представитель управления Абдуллах Кокен.
По его словам, сообщения о якобы появлении акул в провинции Мугла вызваны искаженным переводом ряда публикаций в местной прессе, в которых говорилось, что местечко Бонджук в заливе Гекова в Эгейском море закрыто для туризма в связи с тем, что является местом разведения акул.
Слава Богу!!!! а то у народа паника,вообще всем спасибо!!!
13 Ну не знаю.. Тут в новостях людей покусаних показивают.
Больше всего мне по вкусу беленькие и пухленькие молоденькие девочки
Привет! Слышали что во Владивостоке поймали акулу!!! Аж 3 метра в длину!!! Вот фото http://pic4you.ru/12469/1125217/