Гость
Статьи
Израиль

Израиль

Девочки, все привет!
Собираемся с подругой в Израиль!
Может, кто подскажет хорошие рестраны в тель-Авиве? Эйлате? Где можно кремики купить на основе грязей мертвого моря и любую другую полезную инфу.
Заранее всем спасибо)))

17 ответов
Последний — Перейти
кле

Кремики в крупных торговых сетях.В любых,но ни в коем случае не центрах для туристов и не на самом Мертвом море.Переплатите в двое

Гость

Кремики вы и в москве купите, в любом подземном переходе.

Кактус

А куда именно и когда?Я сама в Израиле (Беер-Шева).Кроме того, могу кинуть ссылку к косметологу из Бат-Яма или Иерусалима.

Кактус

Фея, совсем забыла - мой мейл под ником.Выходи на связь!

Гость

Никакого мыла теперь под ником нет.

Гость

А я позавчера из Израиля вернулась. Насчет керамики, мне что-то не понравилось ничего, да и тащить неохота эту тяжесть. Я везла как всегда кучу всего из Иерусалима, но это все иконы и вода и свечи освященные, все заказывают. Везла грязь Мертвого моря, крема и грязи разные (но это уже от своего врача из косметологической клиники на Мертвом море).В Эйлате сейчас уже жарковато, впрочем также как и на Мертвом море. Но зато в Нетании-самое то.. Я только два дня назад купалась, и море и воздух супер.

Кактус

Гость,насчет керамики ты права:тут она ли грубая. или китайская.А в московском подземном переходе продают кремики из бог знает чего.Да, Фея, когда ты все0таки собираешься приехать?

рысь

Кактус, мейл не нашла. приезжаю 12 июня.

А косметолог на англ гоаорит?

фея

Кактус, мейл не нашла. приезжаю 12 июня.

А косметолог на англ говорит?

фея

пиши мне liz-scarlet@yandex.ru

Гость

Девчонки, а посоветуйте отель хороший 4 звезды. чтобы море рядом. И стоит ли вообще туда в июле ехать? Где-то прочитала, что парилка там сумасшедшая, очень душно.

Кактус

Рысь, мой мейл - leiner-t-53@mail.ru.Косметолог - бывшая москвичка;насчет английского - не знаю.

Кактус

Гость ,это смотря где.На Мертвом море , в Тель-Авиве,Хайфе - да,а на Голанах - идеально.Да что ты волнуешься:ведь в даже самой паршивой гостинице есть кондиционер!

Кактус

Ладно,девочки;постараюсь раздобыть для вас пару-тройку туристических сайтов - там можно выяснить насчет гостиниц (и даже заказать, если не врут!)

Кактус

Фея,зайди на почту.Есть консультант для тебя в Иерусалиме.

Кактус

Фея, вот неплохой сайт:http://www.newsru.co.il/rest.

александра

[Добрый день, хочу посоветовать вам команду
которая организует Ваш идеальный отдых в Израиле, (на все вопросы ответят ,с радостью помогут!Советую по собственному опыту)

*Поиск и организация аренды жилья на короткий срок в Израиле
*Составление экскурсионной программы по вашим желаниям
*Индивидуальные и групповые экскурсии
*Личный водитель в Израиле, со стажем 9 лет
*Трансфер в аэропорт и из аэропорта Бен-Гурион
*Аренда автомобиля
*Медицинский туризм
и другие виды туров
обращайтесь по телефону 972548137270 - Виктория, 972538309844 - Елена
также наш официальный сайт http://myisraeltoday.com/transfer/

Привет, мне в Педро понравилось) Неплохой
Вообще в Израиле очень понравилось, только экскурсия на мертвое море с компанией eilatinfo. ЖУткая поездочка получилась. В автобусе было отвратительно жарко, кондеры не работали, я думала что умру от запаха потных тел. Фу это было невозможно.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: