кто был? какие впечатления? стоит ли туда ехать туда в начале августа?и что там за цены в среднем? ...меня интересует в первую очередь пляжный отдых
карина?
и меня интересует, но конец августа
как плаизнии отдих не советуиу, там много интересних мест, очени интереснаиа страна, но ето не плиазнии отдих. аqаба не самии хорошии курорт, отелеи хороших два: интерцонтинентал и мовенпицк, все осталиние на вид весима посредственние. покупати там нечего, ресторани плохие. ето все про аqабу. в аqабу не более чем на виходние ехати стоит. все осталиное времиа по стране. страна дорогаиа, обмен: 100 евро в 100 динарам.такси дешевие:)
Как пляжный плохой, малоразвитый с неважным сервисом и довольно дорогой, не стоит этого. Для экскурсий лучше, но страна очень грязная. На мой взгляд, лучше израиль или совместить две страны, раньше это было возможно.
тоска. Кроме Петры, по большому счету, смотреть нечего.
Люди,да вы что! В иордании намного лучше сервис чем в израиле,был и там и там,иордания однозначно лучше. Но сразу напишу-в основном жил на мервом море,в акабе только на экскурсии. Очень хороший отель на мертвом море Movenpick,поеду туда еще раз.Страна нормальная,арабы гостеприимные,дружелюбные. цены уж точно не выше чем в москве но я там особо ничего и не покупал,так,сувениры. Еще косметика мертвого моря у них вроде хорошая. Так что советую.