Гость
Статьи
На Бали через Сингапур

На Бали через Сингапур

Собираюсь на Бали, но хочу несколько дней провести в Сингапуре. Скажите, где вы оформляли визу в Сингапур и как долго?Спасибо!

JA
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупость не лечится, где оформить визу в Сингапур надо искать не на сайте вумен, а на сайте посольства или хотя бы туристического агентства

JA

ага, точно:))) вот такая я тупенькая заработала на поездки себе)

нннн

Автор,Гость 1 - ПРАВА!!!!!!!

ПрЫнцесса

Подумаешь, заработала она. Можно подумать, это стоит кучу денег. Прямо смешно.

Дурочка в хоромах

Автор, виза в Сингапур не нужна, при условии нахождения там не более 3 (или 4, не помню уже) суток. Когда вы прилетите туда, на таможне предъявите бронь на отель и билеты на Бали и все. Желаю вам прекрасного отдыха! Меня Бали после Сингапура ну никак не впечатляет :-) Хотя это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы :-) Обязательно съездите на Сентозу, там отличный парк , музеи. И еще, в Сингапуре самая дешевая в мире техника и все последние новинки, и суперские торговые центры, я там нашла магазин Армани, цены приятно удивили, как на все другие дорогие бренды.

JA

Дурочка в хоромах, спасибо большое!Единственный адекватный человек;) Остальным- слюной не подавитесь;)

Не считайте себя брошеной

Сама не подавись, ***!!!!!!!!! Хорошего отдыха, курица

JA

:))) от..сь брошеная! счастливо оставаться:)))))

Гость

Автор, отличный выбор для пересадки! Денег побольше берите, Сингапур дорогой очень. А на обратном пути, если финансы позволяют летите через Японию, она так же дает транзитную визу на несколько дней:)

Гость

О, удачи вам на Бали, у нас путёвка была на две недели, а уже на пьятый день мы заплатили втрое больше за билеты и смылись из этого дурдома подальше.

стоотс

Если вы вконтакте, посмотрите группу про Бали, у меня друзья в ноябре ездили, в полном восторге, там много инфо.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: