Собираюсь на Бали, но хочу несколько дней провести в Сингапуре. Скажите, где вы оформляли визу в Сингапур и как долго?Спасибо!
Тупость не лечится, где оформить визу в Сингапур надо искать не на сайте вумен, а на сайте посольства или хотя бы туристического агентства
ага, точно:))) вот такая я тупенькая заработала на поездки себе)
Автор,Гость 1 - ПРАВА!!!!!!!
Подумаешь, заработала она. Можно подумать, это стоит кучу денег. Прямо смешно.
Автор, виза в Сингапур не нужна, при условии нахождения там не более 3 (или 4, не помню уже) суток. Когда вы прилетите туда, на таможне предъявите бронь на отель и билеты на Бали и все. Желаю вам прекрасного отдыха! Меня Бали после Сингапура ну никак не впечатляет :-) Хотя это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы :-) Обязательно съездите на Сентозу, там отличный парк , музеи. И еще, в Сингапуре самая дешевая в мире техника и все последние новинки, и суперские торговые центры, я там нашла магазин Армани, цены приятно удивили, как на все другие дорогие бренды.
Дурочка в хоромах, спасибо большое!Единственный адекватный человек;) Остальным- слюной не подавитесь;)
Сама не подавись, ***!!!!!!!!! Хорошего отдыха, курица
:))) от..сь брошеная! счастливо оставаться:)))))
Автор, отличный выбор для пересадки! Денег побольше берите, Сингапур дорогой очень. А на обратном пути, если финансы позволяют летите через Японию, она так же дает транзитную визу на несколько дней:)
О, удачи вам на Бали, у нас путёвка была на две недели, а уже на пьятый день мы заплатили втрое больше за билеты и смылись из этого дурдома подальше.
Если вы вконтакте, посмотрите группу про Бали, у меня друзья в ноябре ездили, в полном восторге, там много инфо.