Гость
Статьи
Абхазия в …

Абхазия в сентябре-октябре

Собирюсь в отпуск в Абхазию в сентябре. Прежде, чем заказывать билеты, хотелось бы узнать, в какую неделю лучше всего туда ехать в плане погоды? Меня интересуеют весь сентябрь, особенно вторая половина, потому-как билет дешевле в полтора раза :) Читала, что в первую неделю часто бывают дожди, а потом бархатный сезон. Поделитесь, пожалуйста, инофрмацией. Меня интересует также температура воды, можно ли загорать ещё. Спасибо.

8 ответов
Последний — Перейти
Морковка

Значит так. До 10 сентября, плюс-минус пять дней, там дожди и шторма. В прошлом году бархатный сезон установился числа 15. Вода где-то 25 градусов. Ну и воздух в тех же пределах. Загорать, а также сгореть, ещё очень как можно. Смело езжайте 15 сентября - не пожалеете.

Гость

автор, я присоеденюсь к вашей теме?)) можно еще узнать цены на жилье и прочее?

Лилу

Морковка, с чего вы взяли что 15 сентября установился бархатный сезон??? Я в прошлом году приехала в Гагры 11 числа. Именно в этот день было солнечно. Все остальные дни шли дожди и о пляжном отдыхе не могло быть и речи. Уезжали 25 числа, как назло опять был солнечный денёк. Хотя было пару дней жарко. мы успели покататься на теплоходе и съездить в город на экскурсию. Но это всего 4 дня из 2х недельного отпуска. АВТОР - никогда не угадаешь когда там хорошая погода.

Odetta

Девочки, спасибо. Я собираюсь жить в частном секторе. Телефон и адрес нашла в интернете на сайте my-gagra в "записках путешественников". По ценам там похоже как в Крыму, где Двда года назад была в сентябре, платила 5 долларов в день за кровать в частном секторе, удобства вне комнаты, но нам повезло - хозяева были толковые, вода горячая была.
Может каких долларов 10 будет с человека.

Odetta

двда=два

Юка

Мы были в Новой Гагре)дом нам ооочень понравился, евроремонт, горячяя вода, кухня и пр. прелести......250руб. с человека...если нужно-могу дать координаты хозяев..но единственное не советую в Гагру ехать, потому что я проболела весь отпуск...."гагрский синдром" многих застал в расплох! там очень много мусора, возможны какие-то инфекции в воде и в море..осторожнее

Верона

Юка, дайте, пожалуйста, координаты! Тоже собираемся!

АЛЁНУШКА

СОБИРАЕМСЯ ЗАВТРА В АБХАЗИЮ.КАК ТАМ С ПОГОДОЙ???ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: