Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто знает Париж..

кто знает Париж.. ???Please
Подскажите приежаю не в первый раз, у нас будет время и для шопинга ,но знаю только центр (очень дорогой..,)где найти магазины с одеждой, обувью., мебелью ( мужа интересует), а а еще мне интересны барахолки , тика " фли маркетов".. . в прошлом пыталась у наших спрашивать.. если нарывались на своих, но отправляли без пользы.., вот я и подумала, может кто есть на форуме кто подскажет. Thank you

Sasha
10 ответов
Последний — Перейти
chicha

Вообще- то сложный вопрос. Вас какие цены интересуют? Магазины есть и средние и дорогие! А вообще,если вы уже немного знаете места,так на Елисейских полях полный набор магазинов(кроме мебели ). Или галерея Лафаетте на бульваре Усманна (м ╧3 ст. St-Lazar). А,что мебели касается,то это только по окраинам,хотя нет,есть Conforama на rue Rivoli между Лувром и мэрией первого аррондисмента. Или ещё немного везде дорогие бутики мебельные. А вы как этй мебель из Парижа переть думаете,если не секрет? Или это только любопытства ради?

chicha

Кстати,совсем забыла,цены в Париже,что в центре ,что на окраине те же,если магазин той же марки. Это не от месторасположения зависит,а от марки магазина именно. И в центре есть неплохие цены,например Zara, NafNaf,Morgan и т.д. Удачи. Если есть другие вопросы,задавайте.

Юля

Много магазинов в Ф оруме вроде би (если я не перепутала название), ето в самом центре. Мне лично понравилось в Латинском квартале. А про мебель я ничего не знау..

Гость

согласна с chicha, все зависит от марки, я, например, отовариваюсь почти всегда в Заре. Цены на одежду одинаковые во всех магазинах этой марки. Правда, я слышала, что в пригороде (час езды на автобусе, кажется), есть типа торгового городка стоковых магазиной, там огромне количество брендов, только вещи у них или с браком или предыдущих сезонов... удачно вам съездить...

chicha

Есть,есть такие магазины ╧4, Stock называются. Ничего хорошего там нет,нечего время тратить и ездить. Всё можно найти и в центре. Удачи!

shaltai

posmotrite sait infrance-tam eto obsuzhdali s adresami

Баба Фрося съела лося

Насчет конкретных барахолок или мебели не знаю. Я была неделю назад в Les Halles (аналогичн. станция метро), во многих магазинах были уценки, мне понравилось.

Avtor

Спасибо, только сегодня нашла свой вопрос.. Мне очень нравятся места, типа Московского Арбата, Измайлова, в Англии это называют маркетом..Зара у нас есть в англии, вещи меня не очень интересуют, скорее обувь, серебро сумки.. Мы дом покупаем.., если цены разумные, и мебель отличная, есть компании осуществляющее перевозки..

Кончитта танцует "Мамбу"

Садитесь в такси в субботу часов в 8 утра и говорите таксисту: "О пюс, силь ву пле!" Он Вас отвезет на рынокт(или толкучку), где есть антикварная ,и не только, мебель, гобелены,серебро,лампы и др. Принимают карты, но не везде. Работает только в субботу и воскресенье, но в вокресенье не ездила, распорядка дня не знаю. В субботу работают до 14-15 максимум.

Avtor

Кончитта танцует "Мамбу" -Вы умница то что мне и нужно.. спасибо, не поленились ответили.. И вооще всем большее мерси...

Кончитта "Пюс"- это рынок, маркет,?? жаль если таксист в 8 утра не поймет., может быть раён или улицу подскажете.что б водитель понял что нам надо..

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: