Расскажите пожалуйста, кто отдыхал в Сочи, в какое место лучше поехать. Посоветуйте нормальную недорогую гостиницу. Хотим поехать с друзьями дней на 10. Кто там бывал, во сколько обошлась вся поездка, не считая авиабилетов? Заранее спасибо за ответы.
Скорее всего, поездка Вам обойдется дороже, нежели отдых за границей)
Но если уж Вы решили, то рекомендую Хосту.
я отдыхала в Сочи в прошлом году.
Думаю это было самое лучшее время, т.к. теперь там стройки и подготовка к олимпиаде! Цены нереально дорогие.
осенью съездила в Египет , получилось дешевле!
В Египет даже не осенью дешевле , а Сочи дорого, море грязное, фрукты дорогие, а народу полно.
Если уж приперло на наш юг ехать, я бы Геленджик выбрала, а точнее что-нибудь вроде Голубой Бухты под ним - море чище, жилье дешевле, фрукты за нормальные цены, и Геленджик с тусовками вечерними рядом
А разве там можно отдыхать ?!!
Езжайте в Лазаревское. Для молодежного отдыха вы там найдете все, что нужно: куча дискотек, баров, два аквапарка.
мы не настолько богаты, чтобы отдыхать в россии...
4-ты *** ?!!
Мы в этом году едем в пансионат "Шексна" - это недалеко от Лоо, до Сочи час. Очень уж нам расхваливали этот пансионат... Посмотрим..
Я в прошлом году отдыхала в санатории "Дзержинский". Вот считайте: путевка на 2 недели без лечения - 23500, плюс билеты на самолет - 5000, плюс такси 2000. Стол был диетический, это вам не обжираловка в Турции.И это без экскурсий-развлечений. Друзья отдыхали в хор отеле в Египте, в январе - 17000 руб с человека, все включено. Думайте сами!!! )))
Да и набережная там хреновая ((
очень бы вам не советовала ехать в сочи: воздух грязный, как и в любом большом городе, цены на жилье большие, рядом с морем еще выше, море грязное. Хоста намного лучше, море там чище, город небольшой, все рядом. Вот о немного о Хосте:Хоста - это климатический и бальнеологический курорт Большого Сочи. По существу Хоста - географический центр русских субтропиков. Лето здесь мягче, чем в Сочи, а зима - на 1, 2 ╟С теплее, абсолютная влажность - ниже. Даже цвет моря около Хосты особенный. Улицы в Хосте утопают в многоцветье деревьев и кустарников, из-за обилия декоративных растений поселок напоминает огромный парк. Бухта Хосты, укрепленная бунами, представляет собой чудесный пляж. Он образован наносами мелкой гальки, а местами - морского песка, серебристо-серого цвета. До Сочи ехать 15 мин. Так что очень советую, езжу туда уже 10 лет подряд, очень довольна. Только гостиницу надо заранее забронировать!
http://www.kurortmag.ru/region/2642/ сайт одного пансионата, никогда там не была(всегда снимала дом), но он находиться прям около моря. И цены очень даже нормальные.
если решете поехать могу рассказать куда лучше сходить, какие места лучше посетить)))
Ната, спасибо. Можете написать на мыло, куда лучше сходить и про местные достопримечательности. И как далеко находится центр Сочи от этого пансионата? 2extra@mail.ru