Всем привет! На майские праздники поехали с другом в Шарм, отель 5 звезд, правда, в той части, где понтоны до глубины. На экскурсии ездили. Хорошо, конечно, хотя 5 звезд по сравнению с 3-мя в Австрии …
Всем привет :) все говорите о мужчинах что они к всем пристают им все равно младшие или зрелые женщины я думаю что это нормально а тот кто против я уверен что у него у нее там не было шанс трахнуться ( там им не повезло просто ) все *** там заняты были приходите в другой раз чуть рано к тому же вы нашли такие люди которые готовы доставлять вас сексуальное удовольствие и вы пока рот открывайте . Мой вам совет прекратите и воздержайте от комментариев и занимайте сексом день за днем пока это возможности еще есть иначе вы пожалеете
Сообщение было удалено
Мне например народ Египта очень напоминает наших цыган. Такие же попрошайки и торгаши Египет арабы
летели с бали, в самолете с русскими разговорились. "Ой что в этом Бали нашли, да в Египте сервис лучше и дешевле и ближе и тд". Стали спрашивать- а вы где на Бали были? Выяснилось, что они все 2!!! недели присидели в отеле! Лететь на другой конец земли, чтобы посидеть в отеле! В разные места за разным ездят, а если ехать в Египет за природой, то естественно вы разочаруетесь. За природой вам как раз на Бали. а в Египет за морем ездят. причем за морем " внутри", а не с кругом поплавать.Если у вас другие цели, то надо выбирать другие места
А я очень хочу в Египет, мечтаю искупаться в Красном море, даже рыбки меня не пугают. Жаль, пока только мечты, но загадаю желание на будущий год, пусть сбудется.
Сообщение было удалено
Да,Елена, так оно и есть