Гость
Статьи
Не с кем ехать в …

Не с кем ехать в отпуск!)

Привет, девчонки)) У меня отпуск в июле, а ехать не с кем... Куда ехать тоже не определилась, хочу на море, либо к нам на Юг, либо в Крым, либо в Болгарию... Ищу попутчиков!) Мне 23, веселая девушка, …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
саша

Сообщение было удалено

Юля

Привет)Ты с какого города? страны?

Гость

Привет. не с кем ехать в отпуск. с 1 октября. Есть предложения? Денис. 19 лет.

Katarios

Привет! Не знала, что есть таке форумы, но после того, как получилось,что не с кем ехать в отпуск,подумала, что должны быть такие же)))

Если кто-нибудь собирается в автобусный тур по Италии в сентябре-октябре и также не с кем ехать, отзовитесь))

С подругой собирались за полгода, но в последний момент меня обломали с компанией...(

P.s. меня зовут Катя, 24 года.

Рита

Меня тоже подвели еду с 20 августа по 31 августа на чёрное,очень хочу найти компанию,мне 20 лет

Гость

город?

Илья

мне 25,хочу на море,планирую на конец декабря

самвел

нескем ехать на новый год в египет желающим позванить 89057094151

Яна

Не с кем ехать в турцию июль - август(((

катя
Автор

Сообщение было удалено

катя

Мне 21, жутко хочу на море...Египет, Турция, Болгария,Крым...хочу лететь в конце июля начало августа. все друзья работают, а некоторые в Адлер едут.одной как-то не интересно. Может, кому-то тоже не с кем ехать?

олеся
Гость

Сообщение было удалено

настя
Автор

Сообщение было удалено

настя

всем привет. я тоже хочу отдохнуть в июле иле в начале августа, но не с кем.. мне 27л. курю. куда ехать или лететь не определилась. ищу спутницу или спутниц. пишите или звоните

Гость

собираюсь в Анапу с 25 июля на 10-15 дней , ищу попутчиков, мне 26

Дмитрий

кто со мной на море?)))) начало августа, все равно куда, лишь бы поближе к МОРЮ))))) мне 25, веселый, симпатичный, не дам соскучится)

Привет! Буду в Анапе с подругой 16-30 июля. Можем созвонится, встретиться... Нам 24.

Оля

Девчёнки собираюсь на море,не с кем ехать((((ищу попутчицу,мне 23 года!!!

Оля
настя

Сообщение было удалено

Мне с не с кем ехать((( хочу ехать числа 20 июля,мне 23 года!!!

Вика

Еду на чёрное море в Витязево на своей машине одна.... Кто хочет поехали со мной??

Вика

выезжаю в ночь с 29 на 30 июля

Гость

привет,кто в конце августа собирается на море или в Турцию,или в Крым..а то одна не хочу..придется в Питере торчать(

Влада

1го декабря 2011 собираюсь в Египет,а подруг с работы не отпускают.ищу весёлую попутчицу!!!!!вылет из Питера. жду ответа с нетерпением!!!!!

Влада

Ищу жизнерадостную попутчицу в Египет с 1.12.11. жду ответа.Vlada303@mail.ru

Анна

Мне тоже не с кем ехать.Я в отпуске с 1-30июля.Ищу компанию,куда еще не решила,но точно не в Россию))))Мне 27,я из Мурманска))пишите на почту: sweetboxann@mail.ru

Сергей

Нету с кем 19.06 поехать на море в Солнечногорское (Алушта) кто составит компанию? пишите в скайп max_kuper69

Вероника

Не с кем поехать на море во второй половине августа... Крым, Турция, что-нибудь. мне 20 лет, веселая, жизнерадостная))

Илья

В начале августа на море. Азов. Черное. Мне 26 ищу попутчика(цу) не принципиально. Одному ехать совсем не хотца. http://vk.com/id39229536

Николай

C радостью составлю компанию девушке до 30. Хотелось бы Турция, Кипр, Греция. О себе Николай 30 лет. веселый , симпатичный. Кому интересно пишите на nikolos81@list.ru

ирина

кому не с кем поехать на море пишите!! не старше 35 лет.

ira.1982@i.ua

Привет! Точно не знаю, но в июне
люся

Сообщение было удалено

Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ , МНЕ 19 , В АПРЕЛЕ ПОЕХАЛА БЫ В ЕГИПЕТ , НЕ С КЕМ((( ЖДУ ПОПУТЧИКА, ДЕВЧОНКИ И ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬ

Марта

http://vk.com/chicabomb.marto4ka

Марта

[quote="Марта"]http://vk.com/chicabomb.marto4ka[/q​uote]

ПРИВЕТ ВСЕМ , МНЕ 19 , В АПРЕЛЕ ПОЕХАЛА БЫ В ЕГИПЕТ , НЕ С КЕМ((( ЖДУ ПОПУТЧИКА, ДЕВЧОНКИ И ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬ

Августенок

Хочу на море в апреле!! Я за активный образ жизни...

Августенок

http://vk.com/avgust89

Августенок

Мне 23 года! Москва!

Ольга

Всем ПРИВЕТ! Мне 20 лет. Собираюсь ехать на море в конце августа ( Крым наверное). Я абсолютно нормальная, адекватная. lima43re@inbox.ru мой мейл. Деньги есть. (я из Курска)

Дарья

Привет))) та же проблема)) Поехали вместе

Арина

мне не с кем ехать в отпуск в первых числах сентября! хочу за границу! мне 23 года, веселая, компанейская,!! P.S. все мои друзья уже ездили, а меня не отпустили с работЁ!

Гость

тоже самое хочу на черное числах 5 сентября

отпуск с 7 июля 2014 г.не с кем поехать дней на 11-14

поехали

Гость

Можно ехать на Юга ,я на работу только вот ччерез 2 недели выхожу. А машин стоит под окном.

Mike

Да можно ъоть завтра, мне на работу выходить через 2 недели.Машина под окном стоит , 17 часов и на месте.

Mike

6 лет на море не был(((( все отдал БЖ
но щасесть шанс

Mike

нужно только купреенный ремень гам с родикми поменять около 3х руб

Mike

Никто не хояет на халяву доехать. По Бензину дешево получается

Mike

Да что вы такие машина стомт под окном, ГРМ куплен, только махнуть и поехали. Не дороже билета РЖД. зато везде побывать можно.

Mike

МАШИНКА РЕНО РЕНО МЕГАН 2

Предыдущая тема