Гость
Статьи
Про черное море

Про черное море

Девушки, куда можно поехать летом вдвоем на 40 000 руб по России? Хочется на Черное море. Посоветуйте места. Едем сами без турфирм, и еще чтоб виза не была нужна и без пересадок из С-Пб. Спасибо.

Анонимка
35 ответов
Последний — Перейти
Oksana

я тем летом ездила в Судак,там рядом есть еще такое место как " Новый Свет",от Судака до него ехать 15 мин.,там очень красиво,просто райское место,советую.Мне очень понравилось и совсем не дорого

ПиськО

в Крым! Судак, Новый Свет, Семеиз, Коктебель, Орджаникидзе, Мисхор...там много мест красивых..

ПиськО

да, Мисхор это санаторий в Ялте. но там класс

Я тоже Крым люблю. Поддерживаю 1,2. В Новом Свете только потусоваться особо негде. А вот в Судаке - дискотеки, развлекухи на каждом шагу.

Анонимка

Мне дискотеки не нужны. Едем на 10 дней, хочется покупаться и отдохнуть.

хочу любви!

я тоже хочу куда нить съездить (в анапу, сочи или еще куда нить) ..посоветуйте, плиз, сайты может скинете?

5 Тогда в Новый Свет. Там можно классно организовать пешие прогулки. Красотищщщщщааа!!!! Единственное народу наверное много на пляже будет, не то что лет 10 назад!!!

5 Тогда в Новый Свет. Там можно классно организовать пешие прогулки. Красотищщщщщааа!!!! Единственное народу наверное много на пляже будет, не то что лет 10 назад!!!

Гость

А я хочу в Алупку. Но в этом году не получиццо(((((((((((((((

Гость

Да какой Новый свет, вы там соскуки сдохните. И не верьте Оксане, там очень дорого. И народу немеренно, *** кинуть негде. Отстой полный.

Гость

Да какой Новый свет, вы там соскуки сдохните. И не верьте Оксане, там очень дорого. И народу немеренно, *** кинуть негде. Отстой полный.

Лиля

Oksana, а сколько минимум там надо на человека на неделю примерно? И сколько минимум стоит жилье ?Подскажите, плиз!

ПиськО

тогда Коктебель. а народу везде много. да и в рыму щас не дешевле чем в Турции.
я прошлом году ездила в Коктебель. потратила 10 тыс руб без билетов....на все..на развлекалки, экскурсии и жилье) но нам повезло

ПиськО

Тогда в Коктебель, а народу везде много, и в Крыму сейчас не дешевле чем в Турции. Я ездила в прошлом году в Коктебель, уложилась в 10 тыс. без билетов. На все √ гулянки, экскурсии, жилье, но нам повезло!

ПиськО

думала что первый раз не отправилось )

Хоть я давно и не была в Новом Свете, но цены примерные могу предугадать. Снять более-менее приличное жилье - не меньше 30 долларов. Дорога еще тыщи по 4,5-5 купе. Туда - обратно - считайте. Да и жизнь там меньше 1000 в день на человека не обойдется.

vita

в 2003 году отдыхали в Адлере. Снимали квартиру. Жилье начинают предлагать уже в поезде. Отдохнули хорошо. На автобусе в Сочи ездили. Экскурсии брали.

Oksana

я ездила с подругой,снимали номер люкс с кондиционером,телевизор,холодильник,душ и туалет в номере,до пляжа 10 мин.Жилье на двоих (12 дней) примерно 10 тыс.руб.Мы не пьем,на выпивку не тратились,обедали в кафе за двоих примерно 200 руб.,да и ужин также.В общей сложности потратила где-то 12тыс.,на экскурсии мы вообще не ездили.

Oksana

да,это без дороги

Лиля

Oksana, спасибо!

Маша

чтобы ехать в Крым и именно отдохнуть, надо немала денег, потому как сервиса там нет, а деньгами какие не какие благополучия себе устроишь, два года подряд ездила в крым, могу сказать одно, что украинцы так и хотят везде, со всех, побыстрей и побольше сорвать бабла, стало надоедать больше не поеду. но красота там необыкновенная, если научиться закрывать глаза на грязь непролазную.

Гость

в Болгарию!!!

Гость

в Болгарию!!!

СССР

только южный берег. партенит мисхор. но только не ялта. можно в алушту еще....тоже не плохо. это по 800баксов на человека???блллл, 50баксов квартира в сутки. еда развлечения и т.д. еще по 50дол.в сутки. хватит с головой. места нада знать!

СССР

вы че дуры?? там люди на 200баксов в месяц живут и довольны. а вам тут 50баксов на еду в день. с ума сошли. места нада знать!! крым-не по отелям 5звезд сидеть. там токо дикарем

Гость

я вот тоже не знаю куда ехать,крым отпал полазила по инету,дороговато там жилье снимать,в сочи дешевле,в прошлом году ездила в лазаревское,снимали там 2-х комнатную квартиру под ключ,гораздо дешвле,чем предлагают в крыму частный сектор...в лазаревском на двоих вместе с дорогой потратили около 20 тыс,при том что ходили на экскурсии,на джиппинг, ездили в абхазию,и летали на парашюте..в целом очень понраивлось,только народу очень много,на пляже после 9 мест вообще нет((.....в этом году выбираем между небугом(туапсе) и утришем (заповедник)...может кто еще чего подскажет

Гость

сори на двоих в лазаревском потратили около 40..по 20 каждый брал,и то я еще 3тыс обратно в москву привезла))

Гость

Моя знакомая ездила в Лазоревское прошлым летом с ребенком. 12 тыс руб на двоих(без дороги) за глаза хватило. И с эксурсиями. и с аквапарками. Так что Гость 26, странно, что у Вас еще что-то осталось с таким размахом.)) Мы в этом году тоже собираемся туда.

...^-^...

2 раза ездила в Геленджик, нравится, если знать где жить и где есть, на каком пляже купаться, то все ок. ТОлько селиться надо на том конце бухты где маяк. Если интересно спрашивайте. дешевле чем Сочи и чище.

Отдыхали три года подряд в Лазаревском в частном секторе. Комната в 10 мин пешком от моря с удобствами в номере в июне - 700 руб/сутки, в августе - 1000 руб/сутки (это на всех, а не на каждого, ессно) + хозяева каждый год нанимают профессионального повара. На весь день покушать стоило в том году 400 руб с человека. Кормили очень вкусно, за две недели не повторялись особо. Короче, на двоих взрослых + ребенок + дорога истратили 50000 руб и ни в чем себе не отказывали.

Рина

Оксана, здравствуйте! А подскажите пож-та-как вы нашли жилье в Новом Свете? Тоже хочу туда поехать в августе с ребенком, и раздумываю-то ли снять гостиницу через инет (но что-то дороговато, за номер 70 евро в сутки без питания), то ли уже на месте у частников искать..Но вдруг не найдем, страшновато, будем потом с ребенком мыкаться)) Расскажите пожалуйста, про свой опыт по подробнее. заранее спасибо!!

Елена

29, расскажите подробней. Собираемся в Геленджик, но город не знаем совершенно. Боюсь, завезут шоферы в какую нибудь глушь, а с ребенком хочется и поближе к морю и к рынку

В поиске

А кто-нибудь был в Морском рядом с Новым Светом? Что оно из себя представляет? А то есть заманчивое предложение (частная мини-гостиница, в/у, бассейн - по 32 доллара с человека включая 3-раз. питание). Все-таки хотелось бы еще и пляж нормальный увидеть.

А мы Едем

за 16 тыщ с носа на 14 дней в АНАПУ!!!! И это с трехразовым питанием! В 3 звездочный пансионат!!!! До моря - 50 метров ))))) Завидуйте )))))

N

Маша! че на украинцев бочку катишь? Крым так же и к Росии относится. Ты смотри,бабала с нее хотят сорвать побольше. Не нравиться-езжайте в Турцию или в Египет.Да...там намного чище((...слышали,видели.

P.S. Жмотов нигде не любят.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема