Прописка Люберцы, можно ли оформить документы в Москве где-нить? И сколько это будет стоить. (Если можно ссылку киньте). И ВТОРОЙ ВОПРОС: Как из Москвы доехать до ЛЫТКАРИНО?
до ст.м Выхино, а потом на маршрутке. По моему так.
практически в любом турфирме существует услуга как оформление загранпаспорта.просто для подмосковья это немного дороже чем для москвичей. Я сама из Ленинского района, .соответственно ОВИР в Видном.Заморачиваться не хотелось - сделала загранник за 8500 рэ
Загранпаспорт стоит оформить 400 руб. без всяких заморочек.
8500р - Вы нигде не найдете. Минимум сейчас 11500 (на два месяца). Лучше у себя дома оформить
Ну так квитанция УЖЕ оплачена - 400р., т.е. за обычный паспорт. А В ЛЮБЕРЦАХ-ТО уже не делают старого образца. Ну так и послали в Лыткарино либо в Дзержинский. А КАК ТУДА ДОЕХАТЬ никто КОНКРЕТНЕЕ не скажет?
И + ко всему уже и анкеты подписаны и книжки трудовые заверены, и фотки сфотографированы и всё это ДЛЯ ЗАГРАНПАСПОТРА СТАРОГО ОБРАЗЦА. Так что придётся делать старый в Лыткарино либо в Дзержинском ОВД...добраться бы туда ещё...(
Да вам же написали - от Выхино маршрутка ходит. Ещё есть от Кузьминок. Прямо в маршрутке спросите у местных где найти ОВИР, я думаю вам на месте все расскажут и покажут. В Дзержинский можно добраться через те же самые Люберцы. От станции ходит автобус ╧21, есть куча маршруток. По времени ехать минут 30. Точно также можно спросить про ОВИР у пассажиров либо у кондуктора. Удачи.
CПАСИБ ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ! =)
до Лыткарино:от м.Кузьминки ходит маршрутка 538 или автобус 348,от м.Выхино маршрутка 330,329,от г.Люберцы Автобус номер 25,маршрутка 24,от м.Люблино маршрутка 518...вот доберайтесь))))
а я в Люберцах делала 2 года назад в ноябре - это был кошмар, мы приехали занимать очередь в 5 утра и были 37-ми, стояли-стояли и часам к 12.30 мы все сдали)))
С ужасом вспоминаю.
А парень, который был в очереди первым, он приехал в 2 ночи чтобы очереь занять, кошмар просто!!!!
А еще там бабки из ближних домов занимают очередь, а потом ее продают за 300 р, можно у них попробывать купить, вот так вот))
Удачи!
а в Лыткарино у вас документы не примут, скорее всего, если прописка Люберецкая, в Лыткарино тоже очереди большие)))