Гость
Статьи
Кто в турцию в конце …

Кто в турцию в конце мая?! Кто тоже ищет компанию?

Никто из знакомых друзей не может составить мне компанию) Решила написать сюда, может кто-то тоже собирается ехать в Турцию в одиночку?) Ещё путевки не куплены, курорт не выбран, но мне так хочется уехать отдохнуть, что не могу ждать, пока у кого то там с работой утрясется) Хочу прям сейчас! :))) Пишите, жду! :)

Ляляля
11 ответов
Последний — Перейти
Pogovorim

Ляля))) Путевки в Турцию стремительно дорожают, именно поэтому я покупал себе заранее, в Белек, поеду с дочкой семи лет. Тоже ищу компанию. Кто едет в Вера Клаб Парадизо?)))))

я

А в Турцию надо брать доллары или евро? Какая там своя валюта?

Pogovorim

В том году: брал доллары. Но понимаем, что Турция - еврозона. Баксы берут охотно. На въезде (в аэропорту) покупается виза - либо 15 евро, либо 20 долларов. В отелях тоже прикольно, мороженое стоит либо 1 евро, либо 2 бакса))). Вот такой курс прикольный. В этом году буду брать часть в баксах, часть (большую) в евро. А вообще все больше склоняюсь к евро. Своя валюта - Турецкие лиры в общем. Если не будете выходить за территорию отеля - то деньги вообще не нужны))). А так надо на визу, на дьюти фри.... все остальные траты возможны на экскурсии и на подарки сувениры, которые лучше покупать не в отелях, а в минимаркетах за территорией - все намного дешевле.

Светлаша

а я всегда в $ беру,как приезжаю меняю часть в турецкие лиры и трачу,как закончаться меняю еще.....в баксах и долларах расплачиваться дорого!

Ляляля

Pogovorim, во сколько путевка обошлась?

Ляляля

если не секрет..)

Ляляля

я ещё не покупаю, потому как Египет тоже как вариант рассматриваю) Короче всё равно куда, но свалить отсюда недели на 2

Pogovorim

Ляль, майл под ником. Обошлась чуток более 2 000, именно в этот отель. А так по ощущениям цена в этом году будет на 20-30\% дороже чем в том. (Был в этом же отеле). Так что думайте и выбирайте быстрее.

Anonymous

а кто в Египет со мной с середины мая, не важно куда, главное хорошо отдохнуть.

Ляляляля

9, я с 23го планирую.. на 2 недели..в турцию, потому что близко лететь

Anonymous

для ляляляляя тоже ищу компанию с 23-26 мая ночей на 11-12 в турцию сайчас занимаюсь выбором отеля мой тел 8 903 1510691 Нелля

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: