Гость
Статьи
Турция в мае.....

Турция в мае.....

Всем привет! Какая погода в Турции в мае? Стоит вообще туда ехать или выбрать другую страну?Буду рада любым полезным отзывам! Заграницей не была ни разу))) Еду с ребенком(5,5 лет)

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

В начале мая холодно, в конце уже приемлимо, но вода все равно не выше 22 градусов.

Фрося Бурлакова

На анталийском побережье после 20 мая жара, вечером тепло и море прогретое.

Anonymous

а где теплее будет в Турции или на Кипре?

Anonymous

На кипре, он южнее.

Anonymous

Я два года подряд езжу на майские в Турцию,температура +27,30 ,но море холодновато около 22,Анталия

Anonymous

только сегодня оттуда.море 18градусов.не просыхала,купалась загорела сцупер

Мисис ШОК

Сколько сейчас по деньгам путевки?Отель 4-5 звезд,дней 10.

angel

да нет у нас тут 26 градусов, инностранцы во всю уже купаются. так что и тут хорошо. Кушадасы

Мария

В мае ещё море холодное для такого ребёночка, купаться не сможет..только в бассейне, а в той же ценовой категории море теплое в Египте...

Мария

и еще....самый тёплый в мае турецкий курорт - это Анталия, но он не самый лучший...тем более для отдыха с ребёнком..лучше выбрать Кемер, Сиде или Белек....но там холоднее....может вам лучше поехать в июне...или правда выбрать другую страну. И ещё, если хотите могу посоветовать хорошие отели для отдыха с детьми...проверяла на личном опыте и не раз))))...у меня их двое...7 и 5,5 лет))))

медуза

Уважаемые друзья!заходите на этот сайт,найдете много интересного для себя как и где нужно отдыхать.Советую,испробовала на себе.

медуза

сайт возле ника)))))

Ольга

Подскажите пжл, а в начале мая совсем не стоит ехать в Турцию (Белек), что действительно так прохладно?

Anonymous

В той стороне пока да,прохладно,ближе к мармарис,бодруму,там сейчас примерно 35

Ирина

Могу сказать, что в Бодруме и Мармарисе не намного теплее, чем на Анталийском побережье:http://www.sunnysky.ru/info.php?id=1В мае поехать можно, но лучше ближе к концу месяца, т.к. в начале мая море еще может быть прохладным.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: