Старички, подтягиваемся! Где вы все? Фунт, Птица, Мандаринка, Корж, Чуваг, Лира, Пигги, Вау, Коладыч)))))
Сообщение было удалено
Я в юности такая была..........до развода такая была
потом начала знаешь ли копаться-пора взрослеть прощать,быть женщиной итп
многое спустила нынешнему типо мягкой быть девушка должна и он типо "решала" ну ролевая)
и в чем то да прикольно
Он такой важный папочка с ним спокойно идти по темным переулкам и прочее
люблю его
А вот оно попустительство к чему приводит!!!!
хочешь быть девочкой и получаешь себя в прошлом))))))
он и сам говорит мы поня похожи)
Сообщение было удалено
Ага. Ну так чем ценен-то ты? Хоть одно что-то назови.
Сообщение было удалено
но и еще иная его сторона-эЯ вчера писала ночью
вот просто это первый человек кто со мной так схож.......а нет еще антон)
да)))))
Сообщение было удалено
Понь , ты вроде с ним уже давно, почему только сейчас у тебя начались такие таблы?
Сообщение было удалено
Умная.
Сообщение было удалено
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с)
Сообщение было удалено
Тут сто раз плюсану.
Сообщение было удалено
Сейчас напишу, поймёшь ли?
Сама не очень понимаю.
Опыт, Поня, опыт. Вот что портит нам жизнь.
Мы перестаём быть отчаянными, начинаем бояться, опасаться.
В общем, руководствуемся этим чертовым опытом.
Приходит «озарение» - а ведь я становлюсь не так молода и не настолько хороша и привлекательна.
Тут и начинаешь «прогибаться» и вести себя «как надо».
Кому надо? Неизвестно.
Опыт и оглядка на него делают нас трусливыми.
Сообщение было удалено
Мы вместе два новых года справили)
сколько? без 4 месяцев два года
Знаешь гость,у любой пары накапливается плюс время........первый год страсть....второй нежность.третий привычка..если верить психологам
Я наверное сама иной раз заостряю внимание на косяках ищу повод расстаться чтобы он там оказался крайний
В том году,летом он мне подробно рассказал что запланировал побухать на выхи-ок
и вот так же но оно было запланированно,я рааботала,все по плану
И вроде еще срок отношений фигня-и понимаю его,сама такая
А тут неждан,не брание трубок и понты перед корешами
потому в игнор
Сообщение было удалено
ну классика Булгаков)
Сообщение было удалено
Ни черта ничего сами они не предложат и не дадут. Но просить все равно не надо.
Сообщение было удалено
Понь вот я не верю, что любовь живет три года.
Понь ты тоже слиииишком замороченная. Такое впечетление, что тебе не хватает пожизненного драйва
Сообщение было удалено
Твой адрес Выкса, Центральный мкрн, 18-44 , это адрес больного дерььма, туда все плюют.)
Сообщение было удалено
Потому что МиМ - это Евангелие от Сатаны)))
—-
Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 7-12
—-
7 Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам.
8 Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют.
Сообщение было удалено
Вот тут вообще не согласна. Кики ты хоть иногда пиши имхо а
А Сатана - это гордыня.
Конечно, гордыня просить не может позволить.
Сообщение было удалено
Скорее опыт)
Вроде как прошлый брак развалили,в чем то и моя вина не спорю,но иной раз нет,с этим мальчиком только так и могут женщины......и Я и бывшая и будущая......
он меня сделал еще более мужественной
ой,я же девочка,потому...и понеслось.......понимание,принятие вроде того что надо выстраивать и пытаться найти компромисс.......
не желание измен,не позволяю и не хочу
и прочее.......
и потом видишь как кто то наглеет пусть не специально но ведет себ так как ты вела раньше в прошлом
Сообщение было удалено
Не соглашайся.
Писать буду так, как хочу.
Указаний не слушаю никогда.
Гордыня)))
Сообщение было удалено
Гордыня- большой грех. Даже хуже прелюбодействия.
И это не указание, а просьба
Сообщение было удалено
греха нет если не веруешь )) тем более в писанину древних пастухов пустыни которую хз откуда списали
Сообщение было удалено
Нет.
Не верь, не бойся, не проси)))
Сообщение было удалено
ангелы демоны........
Я вообще люблю Лилит,Амазонок,верю в реинкарнацию
И в то что бог в душе
А символы и детские страшилки....заповеди тоже придумали люди когда поняли что жить не правильно как живут и мучает совесть
И если есть рай Я туда вне очереди-Я хорошая
Сообщение было удалено
одно иному не мешает
....................
между нами
Красивые девки и Вау, и Принцыпа.
Бро, тебе такие не светят ни при каком раскладе, они с тобой на одном гектаре посрать не сядут))))
Можешь не трепыхаться))))
Сообщение было удалено
Бог - в душЕ.
Сообщение было удалено
Я замороченная в понятии обывателя
Я ответственная
Честная,верная,пока мне не начинают строит козы и пытаться меня объехать
тогда положение меняется
А нельзя расслабляться
Сообщение было удалено
бэй стремная
Сёмкин вчера ушёл навсегда, а сегодня весь день ерундово какой-то занимается. Кого задеть хочет?)) смешной.
Эти конвульсии тебе жизнь не улучшат ))
Сообщение было удалено
потому и бесится, всю синеву изодрал себе ))
Сообщение было удалено
опытным путем дошли.......
совестливо стало,не убий не укради.........
Я общалась с психологом
интересно кому????
В общем, в запасе у меня фотка прокопьевской воспиталки Ленивой без лица есть, фотка дочки Принцыпы, и фотки Принцыпы со вторым (нынешним) мужем. Было признание Принцыпы в том, что когда мужа нынешнего второго не было дома, она однажды отcocaла с проглотом у первого мужа, когда он к ним домой приходил (принцыпина дочь от него), наверняка такими oтcocaми она промышляет регулярно)
Есть возможность написать много кому, в том числе белорусским правоохранительным органам, бывшему мужу Вау Сергею Кондратенко и много кому ещё.
Сообщение было удалено
Сколько ещё ждать?
Сообщение было удалено
Что сказал?
Психолог мне сказал что мои нынешние отношения это суррогат
Что Я в них ухожу от реальных проблем
Что мне пора искать серьезных отношений где Я не буду каждый раз выкидывать зубную щетку при ссоре или не оставлять у НЕГО то ради чего не вернусь.....Что я сама себя специально держу в подвешенном состоянии что мне надо серьезнее относиться к жизни.Что у меня кризис среднего возраста и надо четко понять чего Я хочу
Сообщение было удалено
Анализируй это.
Сообщение было удалено
опытным путем человек не может никуда дойти , потому что человек это биоробот созданный природой или хз кем , инопланетянами может какими , он живет запрограмированной биопрограммой , как и все остальные животные , просто немного больше ему коробку черепную создали и разуму побольше , а так все тоже самое , еда , сон сношение , отними еду у любого супер верующего и от голода он с ума сойдет и забудет про все и от безумия сделает все ради еды , даже трупы жрать начнет и убьет за кусок хлеба ,а все потому , что биоробот такая программа и набор этого конструктора под видом человек борьба за жизнь
Сообщение было удалено
Он сейчас синеву стирает на мужиков Вау))))
Сообщение было удалено
Это самое неприятное во всем этом ... 😢😢😢
Сообщение было удалено
Человеку никогда совестливо не станет.
Лишь - страх наказания.
Если вера - то страх наказания на том свете.
Страх и трепет.
Сообщение было удалено
Кики,к сожалению,мы не вечны
Я больше думаю о том....с кем Я буду на старость-что за люди,кто будет на столько меня любить что будет заботиться
У меня в роду похоже по описаниям по материнской линии двое ст радали альцгеймером........
а?
Дети? у меня нет позыва и не было.Если только от надежного проверенного итп
Того с кем встречу старость
кому реально они нужны
Замуж? Я там была и быт видела,и материально нести ни с кем огрехи не хочу за косяки
Но опять же жизнь длинная
Мне нужен такой вот человек как в анимашке
Есть ли тот, кто любит меня так, что готов отринуть саму жизнь свою ради меня? Если б смог кто погибнуть в волнах ради меня, жизнь бы вернулась ко мне, я бы ожила Но если мне и суждено восстать из мертвых, что для меня желаннее всего, я проливала бы слезы в одиночестве и в одиночестве я молилась бы о смерти. Если бы даже кровь моя вновь стала как зрелое вино, зачем была бы я тогда, потому что не могла бы я вернуть из пучин морских того, кто больше всего любил меня
Сообщение было удалено
+++ Да красивые. Брошка скоро лопнет оз злости
Сообщение было удалено
не знаю для меня страх наказания но и конечно совесть брезгливость и многие муки души
Сообщение было удалено
Да интересно. Хоть и по мне так это просто выколачивание денег. Они сами в себе зачастую разобраться не могут
Сообщение было удалено
Не могут но иногда интересно послушать стороннего человека
Не заинтересованного
А психологом Я и сама могу
Сообщение было удалено
так живи без доступа тогда, раз считаешь, что компенсация в этом случае не нужна. кто мешает?
хотелось бы посмотреть на таких, которые на это согласятся)
Сообщение было удалено
Ваушка интересная,зажигалочка,участливая в проблемах иных.Принцыпа скорее строгая в чем то,учительница. Хорошенькая с чертиками в глазах.Мандаринка бестия но тоже бы к психологу,яркая но себя не ценит. Да все девчонки хорошие по своему 80 процентов тут участниц)
Мужчины? Ну на серьезке Я бы ни с кем......о слова вообще
Корж,с комплексами,обидчив видно что в детстве настрадался чморили быть может. Но не злой хотя мелкий пакостник.Браза,ну звездочка иначе и обсудить некого) Пытается самоутвердиться тут не страшный но запущенный как дремучая чаща. Гриб? Со своими комплексами по поводу "продажности" женщин,особо не ярчит,Чуваг,Сгорыныч с адекватной психикой...........
Чуви ,ну это мой дядя Чу просто
Сообщение было удалено
В курсе, что мораль в разных культурах разная?
И то, что аморально на наш взгляд, весьма морально в другой культуре.
Мораль - это субъективно.
Все хотят встретить старость с надежным человеком.
Но - ещё лучше жить тысячу лет молодой.
Ведь так?
Ради этого перешагнула бы свои моральные нормы?
Сообщение было удалено
Вот не помню как назывался стааарый фильм, где она работала психологом, супружеские парам все по полочкам раскладывала, все так хорошо и правильно, а у самой в жизни был полный раздрай, обсалютная задница.
Сообщение было удалено
таких не берут в космонавты, только после тренировок на форуме))