Старички, подтягиваемся! Где вы все? Фунт, Птица, Мандаринка, Корж, Чуваг, Лира, Пигги, Вау, Коладыч)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы бредите сейчас. Зачем ж с зарплатой даже в 10 тыс безработный алкаш?
Сообщение было удалено
Не способным. НЕ ЖЕЛАЮЩИМ. Хватит глупо мечтать
Сообщение было удалено
И сидит такой важная пи_ся корону поправляет))))))))))))
Да ты ноги ей целуй,что ОНА с тобой и любит тебя за что то там.......член огромный,папашка ты быть может хороший а не строчи тут постики........содержатель(
Сообщение было удалено
Федя, бесплатный совет, поисчи в инете ролики по готовке, шеф-поваром моментально не станешь, но и кое-чему и научишься
Сообщение было удалено
А че ж не зарабатываешь до сих пор? Свежо предание. Логика у мужиков отличная, тебе вон и ответить нечего.
Вау, твой частный случай "запонтившегося" БМ не является корнем беседы. Если кто-то запонтился, миллионы мужчин ему равны не становятся
Зачем вы это обсуждаете? Вас не устраивает каждого остаться при своем мнении?
Что-то вы не особо себе хотите безработную алкашку в жёны. Почему Ж в мужья должна хотеть безработного алкаша? Чтобы доказать свою непродажность? Так полно таких вот доказывающих
...Сама виновата. Распустила своего строителя-футболиста. А могла бы построже.
Сообщение было удалено
Пока маминой пенсии хватает)
Сообщение было удалено
Баки не надо заколачивать. Вот возьмем Вау - неработающая тeтка. Кто ей ровня? Такой же не работающий. Разве нет?
Сообщение было удалено
Аналогично, если тебе встретилась на пути продажная женщина, то это не значит, что они все такие.
Сообщение было удалено
Я не нянька взрослым людям
да как вы тридцать умудряетесь зарабатывать?!у меня не получается стока(вам правда мало тридцатки?!
Сообщение было удалено
У Вау бизнес свой и даже одна подчинённая есть. Белорус наверно ровня.
Сообщение было удалено
Я и хочу такого же ) как я
Сообщение было удалено
пожалуй скоро народ придет к такому решению)
Неликвидное *** никак смириться не может, что оно и за деньги никому не нужны.
мэнов на всех не хватит.можно перейти на свой пол.так по деньгам экономичнее и в быту комфортнее и морально тоже.зачем так за мэнов держаться?!что в них хорошего?!
Сообщение было удалено
Вот уж где бред. Когда ответить нечего, лучше молчать.
Сообщение было удалено
Понятно. Я, как аллергик, боюсь с травами экспериментировать. Лук, чеснок, петрушка и хватит)
Сообщение было удалено
Я смотрю правде в глаза, но у меня нет желания что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Почему бред?
Сообщение было удалено
и цветы и мишки на 8 марта
И совместные походы в фитнес
И печенье печь вместе по выходным
И смотреть любимые киношки
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, кто высказывался на прошлых страницах.
Сообщение было удалено
Фу а вот ты бы чисто мог жить за счёт женщины? Тебе бы не противно было?
Сообщение было удалено
вот знаешь
да
Сообщение было удалено
Потому что это не так. Она безработная. И ровня ей такой же как она безработный. Какая-нибудь Поня если 15 тысяч зарабатывает - то и ровня ей такой же, с заработком 15 тысяч. Логика убедительна?
Аааа эт братишка
Вчера ушёл навсегда, а сегодня под гостем ))
Он реально думает что я на мамину пенсию живу ?))
Сообщение было удалено
Новый перл. "Нежелание содержать = желаните жить за счет женщины"
.
Ну о чем с вами спорить после того, как вы такое лепите?
Сообщение было удалено
А тебе ровня - женщина-крокодил, живущая на 1000р в месяц.
Опять все свелось к обсуждению Вау неравнодушным к ней предположительно братишкой ))
Классно в Мексику бы поехать, чтобы зимы опять не было)) рейсы посмотрела - все с пересадками. без - за 150 тысяч я конечно не полечу
Сообщение было удалено
у дам иногда бывает затмение.они вместо того чтобы идти зарабатывать сейчас,лясы тут точат.ну хозяин барин
Сообщение было удалено
Разве тебе не коты добывают еду ;-)
.
Вот она - эксплуатация мужчин! В виде котов
Сообщение было удалено
Ну а что тогда? Жить каждый сам за себя , просчитывая все доскорейки, чтобы не дай Бог никто не вложился больше? Что это за отношения тогда?
Сообщение было удалено
Правда глазки заколола?
Сообщение было удалено
Сидят этакие Бальзаминовы рассуждают
Сообщение было удалено
А на 23 февраля что?
.
Вот суть и момент истины
Сообщение было удалено
тебе? Более чем очевидно.
Сообщение было удалено
Тебе. Ты же обзываться начал.
Сообщение было удалено
Почему ты против лесбийской общины? ;-)
Сообщение было удалено
при этом берущая деньги где нибудь только не у него но любящая и его всегда страстно желающая кто отдаст ему последнюю почку и сбегает за пивком)
да не важно на самом деле сколько она будет получать его это не волнует......))) только бы на его 223577 не покушалась
Гриб, как обычно, разводит свой надоевший всем цирк с несмешными шутками на тему Вау, соскакивая с темы обсуждения.
Сообщение было удалено
Я вообще Вау и ее жизнь не обсуждал и не имею такой привычки. Не кидай стрелки.
Я всего лишь твою логику, "гость" на тебя спроецировала, двойные стандарты.
А то женщина то замуж за бомжа должна выйти, то со старичком переспать. А самому слабо со старушкой переспать и жениться на бомжихе?
Сообщение было удалено
лучший для грызни тут был панург)))
Сообщение было удалено
23 февраля требую отметить как черный день календаря,сжигать фото бывших любовников и плевать из окна в проходящих мужчин
Сообщение было удалено
Когда по существу написать не в состоянии, лучше промолчи.