Гость
Статьи
Пусть он заплатит в …
Обсуждение закрыто

Пусть он заплатит в кафе

Старички, подтягиваемся! Где вы все? Фунт, Птица, Мандаринка, Корж, Чуваг, Лира, Пигги, Вау, Коладыч)))))

Ирсен
49 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 988

Ой у меня бжум такой тюлень был... хоть не мешал ))

Гость

Девушки, вам может куда-нибудь к мусульманам и переехать с таким-то менталитетом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы они были христианами и вдобавок симпатичными, я бы переехала)

Гость

Сообщение было удалено

просто когда с тряпкой поживешь(((((((((((
с которым ты скорее муж)

Гость

и еще, если бы там было не жарко)

А мне нравятся сотонисты)) блек митал и все такое ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой. Мусульмане потому и такие, что они мусульмане) Чем же они не устраивают? Будут и содержание, и полный контроль. Всё, как заказывали. Что не так?

Вау🦋

Сообщение было удалено

а характер у тебя Вау к принятию решений уже сформировался))))))
ты тоже вроде и все по прежнему в новых контролируешь отношениях,а вот и приятно что мужчина ведет в чем то

Гость

Россия - всё-таки это точно не Европа, в первую очередь если судить по менталитету наших женщин.

Гость

Сообщение было удалено

держите карман шире
сейчас вон в каждом даже овощном ларьке своих баб в платках выставили видимо экономят на продавцах-это вам не сказка о хюррем как их,великолепный век
не смотрела его начала читать но пробная версия книги закончилась.....а за деньги я не стала эту сказку покупать

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

))) То есть даже у мусульман на xaлявку не прокатит? Ужас какой. Везде работать надо(( Нас не предупреждали.

у меня в юности была знакомая меня младше 7 классов вечерки
сказала"не хочу как родители в бэдности" вышла замуж приняла веру за владельца какой то точки на вещевом
прописала его родила,настроилась на салоны.и опа:у нас в семъе все женщины работают
на том сказочке конец
сейчас она правда развелась уже
нашла моложе себя парня благо красивая но не в моем вкусе на АНИДАГ из сказки о кривых похожа

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Не, обычно все мужики решали а я так.. пока одна жила стала сама все решать и теперь так мне самой проще. Типа самодостаточная. Теперь переживаю что мой любимый мальчик сбежит из-за этого )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

веру не хочу менять.
еще они достаточно жестокие. содержание и контроль - ладно, но когда могут избить или как-то еще безнаказанно издеваться - кому это надо?
потом, среди них умных маловато, на мой взгляд. есть, конечно, но больше хитрецы. да и вообще они другие. и внешне мало кто мне нравится.
т.е. у них свои плюсы есть (если богатый к примеру) Вон эмиратские шейхи мне очень даже симпатичны)
но если брать все плюсы и минусы, наши и европейцы перевешивают. Тоже не всякие, но есть подходящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас, жизнь не похожа на сказку. Печаль(

Гость

Сообщение было удалено

ну может у более обеспеченной прослойки ТАМ возможно конечно
Но не думаю что рядовой зеленщик или обувщик и иже с ними способен будет иметь двух жен или позволит одной прямо примерять платки сидя дома
мужики везде хитрые пошли
а у нас подавно-им что? скажут российские бабы работают и ты Зухра приобщайся к феменизму)))))))))))))

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

посмотри начало. Я несколько серий осилила с большим удовольствием, потом скучно стало, как любой длинный сериал. Но красивый и пока не надоел с удовольствием смотришь.

Вау🦋

Сообщение было удалено

если бм твой тюлень был что он мог решать? дома

Гость

Сообщение было удалено

Я дочитала до сцен с платком кого выбирают этим методом на ночь и самки борятся за внимание

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Платит кто?) Если мужчина, то у него и право голоса. То есть он тиран в вашем понимании. А как по-другому? Платит он, но голос у вас равный?)) Вы сказок в детстве перечитали. Пора взрослеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы со своей европой? любой чел с удовольствием свесит ноги. даже, если при этом и продолжит профессионально развиваться. Вон Коржик и то про содержание говорил.

Гость

Сообщение было удалено

бм к слову отдавал всю зп и даже с подрабов сначала,пока ему отец у виска не покрутил
потом опдрабы стал себе оставлять на мелкие расходы
решающее слово было за мной
по уму кстати
так что........
бабка моя так жила
мать примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой - не любой, но в основном свесить стремятся почему-то именно наши отечественные женщины)) То есть вы признаёте, что желание свесить, оно универсальное?)) Тогда где ваша логика? У мужчин точно такое же желание свесить ноги, а вы от них содержания ждёте.

Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Он вообще все проблемы решал. И бабло нёс в дом.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот что думаю,никто не откажется даже работая в браке иметь полный контроль над средствами работающего мужа и решать на что и куда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто определенный этап в развитии стран. европа - старше. там тоже до недавнего времени женщины мало работали, потом прикинули, что работать выгоднее, чем подстраиваться под мужа и всю его семью. потому так.

Я даже спать не могу, думаю о нем , ешкин кот!

Гость

Сообщение было удалено

мы развелись но это совсем иная история)))))))))
Почему Вы считаете что совместить развитие в проф сфере и контроль над денежными средствами мужа нельзя? тут от мужчины тоже завистит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не универсальное. многие мужчины работают ради идеи, ради интереса. не все.

Гость

Сообщение было удалено

многие кстати мужчины еще и считают что он мужчина потому гордость не позволит присесть к женщине,как то исторически

Гость

гость, знаете, с вами неинтересно. там не мужчины поумнели. там женщины долго и нудно боролись за право работать и получать наравне с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И женщины так же, не поверите. В Европе. В Aзиoпе же, коей является Россия, всё не так - тут женщины хотят xaлявы, по возможности не работать за счёт кого-то (мужчины).

Гость

Сообщение было удалено

феминизация
если кричать:Я все сама так кто откажется?
И совок приучил что женщина человек товарищ.....родила сразу к станку

Гость

73082 ну так Россия посередине между европой и азией. и у нее промежуточный вариант.

Гость

Сообщение было удалено

да боролись и получился перегиб

Гость

я не пойму, вы - мужчина? за что вы нас агитируете? Не можете сам себе на прокорм заработать, не говоря уже о семье, ну так вас лично никто и не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличие от Азии только в том, что в России женщины верят в сказку про xaляву, Емелю и так далее. Даже в Азии люди понимают, что чтобы что-то получить, надо сначала поработать. А Европой и не пахнет.

Гость

Сообщение было удалено

значит вариантов всеже больше
и кстати да промежуточный вариант адекватного самца меня бы вполне утроил
где ты не рабыня но и не мужик в юбке))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала что гость мужского пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский народ вообще склонен создавать сказки и им верить. и мужчины и женщины.
а многие женщины вполне так в сказке живут. и в России и в европе.

Гость

Сообщение было удалено

будто мужички в щуку не верят)))))))
Я вообще считаю какая бы страна не была любящий и уваажающий человек постарается сделать жизнь любимого или любимой легче.Как уж может........
А все иное оправдание у не любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему разнервничалась? меня не надо уличать. я практически с первого поста своего написала, что да, ищу халяву. Уличальщик нашелся))))
ваши банальные фразы и мысли, которые уже 1000 раз на форуме перетерли и вы продолжаете в 1001 их высказывать, как некое "откровение", вот это раздражает.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон правильно Поня написала: про емелю и про щуку и про полцарства в придачу это - основные мужские фантазии.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Пока вижу у вас оправдания) Вы своё желание получить на халяву вполне конкретные блага объясняете тем, что мужчина вас должен любить и отдавать. А вы что сделаете в качестве жеста ответной любви? Картошку пожарите за содержание, бельё в стирку загрузите?)) Поразительная дикость в 21 веке.

Гость

Сообщение было удалено

да тут как на подбор мужчины)
пришли научить женщин быть не женщинами..дескать гейропа то да се,да пропади она пропадом
И там разные люди и разное воспитание
И там мужчина или любит или нет и издевается
гейропа омерико
идите в ж_опу с омерикой
сами тут решим как жить поживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мои подруги.
от нас чего хотите то не пойму никак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На практике, в повседневной жизни в чем это проявляется? Или просто так сказали, для красного словца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин... как ты меня достал уже....
да все деньги которые в ммм и подобные проекты несут и все надеются.
все,отвяжись уже.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не в чем оправдываться я могу только разочароваться
Я вот этих постов в разного рода темах начиталась и Вы да ничем не удивили
меня раздражает уравниловка попытка стереть пол у женщин,вот что раздражает
эгоизм мужчин-а мне а я?
как бы не обвесили их
привыкли с ссср ноги на диванчик закинуть а жена во вторую смену к плите