Гость
Статьи
Свободным душой сюда …

Свободным душой сюда !)))

Вход только тем,кто хочет и умеет дышать свободно ,с чувством юмора обсуждать животрепещущие вопросы на любые темы и главное с ЛЮБОВЬЮ ! всех ,кто не подходит под этот список просьба не задерживаться …

43 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 857

Всем привет)))

Вчера в дурке показывали домик четы Пынзарей, который они сняли - мне понравился)) Я вообще в таком стиле люблю - дерево, полумрак,камины)))А ночью мн приснилась Сусла)))))))Вот дожила)))))))Как будто я стою в очереди в нашу булочную(есть у нас одна фирменная), после меня мужик а за ним Сусла.И мужика этого охмуряет - своим невротическим смехом с ужимками и песнями. Поет одну за другой по куплету. причем песни все сплошь какие=то старинные)) Из времени СССР. И вот она поет радостно, без пауз начинает следующую, интимно трогает мужика за пуговицу,наклоняется к нему и и идиотически при этом заливается)) Короче, в своем амплуа) Продавцы при этом довольные)) А Сусла и давай стараться)))звезда, иттить)))Я терпела-терпела, а потом и говорю, причем во сне думаю, чтобы уж не хамить и не обижать, говорю очень тактично, перефразируя известную поговорку - не моли бы вы допеть на улице? А то ваш принцип "пою хорошо, но долго" очень утомителен для окружающих)))Ведь не сказала "пою долго")))) Вот какая я добрая))))Даже Суслу обидеть не могу))))сусла типа глазки закатила, а я проснулась))

И что это за хлопок в ушах у беременной близни? О_О

О_о Лавры Ящура покоя не дают????

http://www.kp.ru/daily/25715/914197/

Валерий Меладзе избил фотокорреспондентку "Комсомольской правды"

Дорогая Петя!! поздравляю тебя с Праздником!!!! ТЫ замечательный человек -Добрая,умная,красивая,много пережила,но не стала злее-а лишь мудрее и добрее.Желаю тебе иметь мечты и верить в их реализацию !!! Пусть и дальше муж тебя окружает заботой и любовью и дочке твоей и дальше купаться в такой же любви ))Петенька счастья тебе и любви!!!!)))

.

.

чтобы вся вселенная была у тебя в руках))

Сакура))))спасибо тебе)))))

про вселенную вообще супер)))))))_________668))

Петенька,Счастье наше)))))

Дай БОГ тебе радости и удачи!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5ruj4CGl-0c

У меня куда-то подевалось прикрепление картинок((((

cakypa

Сообщение было удалено

Хорошо сказала))))

не нашёл прикрепление!

Вобщем, Петя, тебе куча нежных цветов)))))

.

.

ГостьЯ

Привет. Петя! С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, здоровья, здоровья!!!!

ГостьЯ

Выпила я Петь, за твое здоровье, пива, правда, но хорошего, даже чешского вроде!)))

Миленькие мои, спасибо вам большое. Я вас тоже очень люблю, жаль, не могу собрать за одним столом. Но я всегда про вас помню))))

Пойду продолжу праздник)))

Джо - песня до слез растрогала)))

джиуджитсу
cakypa

Сообщение было удалено

потому что злее уже некуда.

Ставридкин

Ы!

ога

Ставридыч! У камелька/звезды. Ждемс.

Ставридкин

Ночью прочь уходит сон, скачет желтый моветон. Синий-синий почтальон носит черный медальон ...

Кэп .привет)) ну что на лодках кататься бум ?) у нас дожди,а в вашей Москве что ?)))

Ставридкин

Физкульт привет. Что нового не Плюке?

Петь.мне вот эта песня нравится ) а тебе ?)) http://www.youtube.com/watch?v=rKjMlhmn9D0

на Плюке вообще пруха!!! а через неделю будет вообще аут.. и еще через пару тройку недель будут фотки вообще улетные..ну я так надеюсь))) поделюсь с вами)))

Ставридкин

На Плюке, Да!

А в "нашей Москве" электричество выдают по-талонам. Лодки-же унд прочие пассажирские баржи арендованы богатыми унд влиятельными Обладателями ШайбЪ (БИВОШ).

Имею в наличии буксирЪ. Покатаемся!. (Я тебе сейчас позвоню)

уссац0)))) жду ,дорогой)))я даже переоделась по такому случаю))

вот эта новость конечно аут .Я НЕ ВЕРЮ!!! разводка какая-то)))) - Кассир операционной кассы в пятницу в Москве скрылся, прихватив 290 тысяч евро клиента, сообщили РИА Новости в пресс-службе главного управления МВД РФ по столице.

По данным столичной полиции, мужчина пришел в операционные кассы, адрес которых нашел через интернет, для обмена 290 тысяч евро. Передав деньги в окошко, он прождал 20 минут и, заподозрив неладное, обратился в службу ╚02╩.

╚Прибывшие на место сотрудники полиции никого не нашли в помещении операционных касс. Вероятно, получивший деньги скрылся через вторую дверь. По предварительным данным, эта касса работала лишь третьи сутки╩, ≈ сказал собеседник агентства. http://news.rambler.ru/10424491/

cakypa

Сообщение было удалено

Сакура, Лепс мне ВООБЩЕ нравится)))))))))))))))

Кэп, здорово, где носило? За дальние моря?))

Петь.Вот знаешь есть что-то в нем эдакое))) согласна) ч0рт эдакий))

Все по гостям шляюсь - хорошо)))Сегодня подарили две фотоработы, причем у меня было право выбора))) Потом сфоткаю - покажу))работы племянника моего)

кстати, я хвасталась или нет? Что я на Стинга ходила? Это мне муж на день рождения билет подарил)))Сказать , что это было супер - не сказать ничего))

cakypa

Сообщение было удалено

Сакура, я имела счастье быть на его концерте - у него энергетика сумасшедшая)))Будет возможность - посети))

нее,не хвасталась)) вообще музон слушать вживую(даже под фанеру ) конечно не в сравнение с обычной прослушкой. И вообще прекрасно что есть МУЗЫКА!))))

Я объелась рокфора - у меня страшная жажда)))Пойду квас в холодильник запрячу))

cakypa

Сообщение было удалено

Это точно)) И вообще жить здорово)))

Петя))) у меня подруга в него влюблена была одно время,встречаясь с его другом)ага-сумасшедшая энергетика)))

Петя

Сообщение было удалено

прэлестн0,прэлест0))

cakypa

Сообщение было удалено

Драйв о него идет на концерте))) И работает мощно конечно,выкладывается по полной)) Во всяком случае, когда у нас выступал - именно так было))

Пойду в загадочный дом))) Сакура, теперь я и Васю на него подсадила)))

вот вы азартные )))я ровно столько поиграла,сколько надо было чтобы попасть в приложение))) а вообще классный дом .мне понравился тож)))

Петя

Сообщение было удалено

Будем надеяться что этими слезами смыло всяческий негатив!!!

Привет всем)

cakypa

Сообщение было удалено

Красуня))) Ты в аську смотрела?

Я изождался весь!!!

Засада

Лепс барахло. Кумир для лохушек.

Засада

Сообщение было удалено

ну да, ну да)))))))))))))