Гость
Статьи
Турецкие сериалы, с …

Турецкие сериалы, с чего начать?

Все вокруг о них говорят, а я ни одного не смотрела. На какой именно обратить внимание?

Дарите женщинам цветы 💐
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сулейман - птица певчая

Гость

Великолепный век или Мужчинам нельзя доверять,Эго

Гость

лучше всего начать с цены просмотра сериала, ведь сейчас не принято писать цену одного просмотра в интернете, а принято показать бесплатно, а потом пытаться убить просмотревшего серию через международные военные секретные технологии распределенных вычислений... зачем смотреть сериал, если после просмотра на тебя навешают долги и убьют во сне? это глупость - не смотри такое кино, покупай только за наличные деньги - что бы ты видела сколько ты отдашь за это...

Точка

Я ни один турецкий сериал так и не досмотрела до конца. Максимум меня хватило серий на 30.

Гость

Любовь напрокат

Дарите женщинам цветы 💐
Точка

Я ни один турецкий сериал так и не досмотрела до конца. Максимум меня хватило серий на 30.

Я попробую один, буду в командировке, вот который наберёт больше лайков - тот и буду смотреть.

Точка
Дарите женщинам цветы 💐

Я попробую один, буду в командировке, вот который наберёт больше лайков - тот и буду смотреть.

Можете попробовать Постучись в мою дверь, главные герои красивые. Но и этот я до конца не досмотрела.

Гость

Не надо их смотреть. Это мягкая сила, инструмент влияния на бывшие османские провинции. Ничего в них нет, что пригодится русскому (по духу) человеку. Только запутают своими фантазиями. Советское кино смотри. "Мимино", "Место встречи изменить нельзя", "Москва слезам не верит"...

Гость

Великолепный век это лучшее, что я смотрела. Империя Кесем не зашла вообще

Гость

Только Великолепный век, больше никакие не нравятся турецкие, я больше по бразильским.

Гость
Гость

Только Великолепный век, больше никакие не нравятся турецкие, я больше по бразильским.

Я тоже больше по бразильским. Какие смотрите, новые или старые?

Гость

Черная любовь, клюквенный щербет, зимородок

ПрактичнаяРомантичная

Чернобыль НВО посмотри.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: