Добрый вечер! Может кто-нибудь знает книги, желательно российских авторов, где главные герои напарники-полицейские (неважно, будут ли это мужчина и женщина или двое мужчин). Персонажи: один постарше, более опытный, рассудительный, другой (другая) молодой, дерзкий, амбициозный. Сначала, имеет место противостояние характеров, затем они находят общий язык.
О... Это классика. Напарники
От Холмса с Ватсоном до бесконечности..
Но если вам примерно про "один постарше, более опытный, рассудительный, другой (другая) молодой, дерзкий"...
Я люблю английские ..
Например Элизабет Джордж. Про инспектора Скотленд-Ярда Томаса Линли и его напарницу, сержанта Барбару Хейверс.
Или про старшего инспектора криминальной полиции Веру Стенхоуп и помощника Джо Эшуорту Энн Кливз...
Да множество....
Но если именно российский..
Ну, например ,Дарья Дезомбре. Призрак небесного Иерусалима. Про маньяков
Там пара с Петровки.Маша и Андрей. Молодая выпускница МГУ и мент старой закалки.
Мне кажется близка к вашим пожеланиям книга "Азазель"
О... Это классика. Напарники
От Холмса с Ватсоном до бесконечности..
Но если вам примерно про "один постарше, более опытный, рассудительный, другой (другая) молодой, дерзкий"...
Я люблю английские ..
Например Элизабет Джордж. Про инспектора Скотленд-Ярда Томаса Линли и его напарницу, сержанта Барбару Хейверс.
Или про старшего инспектора криминальной полиции Веру Стенхоуп и помощника Джо Эшуорту Энн Кливз...
Да множество....
Но если именно российский..
Ну, например ,Дарья Дезомбре. Призрак небесного Иерусалима. Про маньяков
Там пара с Петровки.Маша и Андрей. Молодая выпускница МГУ и мент старой закалки.
Спасибо большое) Обязательно посмотрю, особенно последнее🙂
есть книга такая - техусловия чипирования органических останков - мозга тела человеческих трупов и дальнейшее условия использовния человеческих останков под воздействием электронной стимуляции нервных окончаний... так вот эти тела могу переправлятся трансгранично прям из лабораторий сша в другие страны внутри других трупах - в туловищах морских рыб например, они выползут на берег и напишут тебе через переводчик любые другие книги запросто - они уже чипированы...