Объясните что нужно купить чтобы играть на электрогитаре! Максимально просто, а то я нигде не могу найти короткий и внятный ответ
Я хочу электрогитару чисто для занятий дома, желательно, чтобы звук был в наушниках. Как подключить электрогитару к наушникам?
Все будет работать, если я возьму микроусилитель(вместо комбика), наушники и гитару(ну и медиатор естественно)? Или нужны еще какие-то шнуры, а может можно еще проще сделать? Нужны ли какие-то специальные студийные наушники или можно любые проводные взять?(хотелось бы второе, а то студийные больно дорогие)
В гитару какую-то фигню в гнездо втыкаешь, типа усилитель, на алиэкспресс покупают, а уже в эту фигню вставляют наушники. Видеоролики смотрел, задав такой же вопрос. Еще через комп, в колонках есть разъем. Там еще какие-то проблемы, чтобы не фонило, везде экранированные провода. Короче видео смотри много, тогда поймешь.
Наушники для электрогитары на алиэкспресс продают, дорогие как сама гитара, возможно в них усилитель? Не разбирался, так как цена кусается. А ТАК в детстве просто двумя проводами к ламповому радио подключал гитару и играл. К телевизору тоже.
Наушники для электрогитары на алиэкспресс продают, дорогие как сама гитара, возможно в них усилитель? Не разбирался, так как цена кусается. А ТАК в детстве просто двумя проводами к ламповому радио подключал гитару и играл. К телевизору тоже.
Стоит только начать, меня потом в ансамбль, местный Дом культуры, пригласили играть соло и бас. Два года до армии самыми счастливыми были.
Почитайте блог Кошки Луны на Хабре (lunathecat), там полно базовой инфы.