Гость
Статьи
Только я отбилась от …

Только я отбилась от любителей электронных книг и тут снова пристали

Лично я считаю, что люди имеют право читать книгу в каком угодно формате. Если мне неудобны электронные книги, я не стану их читать, переубеждать меня ненужно. А некоторые делали это в очень агрессивной форме, настолько, что общение с ними я прекратила. Только все устаканилось, как на меня ринулись другие любители чтения, утверждая, что я тупая, если не пишу в книге свои мысли, ведь так делают нынче многие книжные блогеры. Честно, я была шокирована, зачем все навязывать, люди читают как хотят.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отбивайтесь от них как-нибудь. Отключайте им электричество, чтобы не могли заряжать свои книги. Можно в интернете поискать какие-то устройства, вызывающие сбой в работе электронных устройств. После этого будете сидеть с настоящей книгой и смотреть на них как на неудачников.

Гость

Ты сумасшедшая.

Никогда не понимала зачем и для чего люди делают в книгах пометки.

Уроды моральные и книги им не помогут .Потратили три копейки на свое барахло,чтотдля них и так дорого ..купили этот тетрис,потому что покупать каждый раз книгу дорого,а тепепь вякают!!то ли ,потосу чтотвы можете себе это позволить ,то что не хотите жить как они .
Просто если не соблюдают границы ,тем более оскорбляют ,потойти и дать леща .раз в год это практикую ,отлично .. прям тело легче становится ,выход энергии и перезагрузка мозга .и справедливость на месте

Melarisa

Никогда не понимала зачем и для чего люди делают в книгах пометки.

Это вообще бред .

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: