Можете, пожалуйста, посоветовать книгу о красивой и нежной любви, чтобы прям было можно окунуться головой в чувства героев, желательно зарубежную классику
Гордость и Предубеждение?)
Я бы посоветовал книгу, Спеши любить
Мстиславъ "Жена телец"
"Женщина в белом" Уилки Коллинза
Ведьмак
Мне что-то только российская из красивой любви - Алые паруса и Мастер и Маргарита. Не в смысле красиво написано про любовные отношения, но красивая любовь у персонажей получилась.
Из зарубежных красивых и не читала. Гордость и предубеждение больше нравится фильм, который с Фертом в главной роли. Книга не зашла.
Классика - Джейн Эйр, но там не красота и не окунешься. Птичка певчая, Анжелика, наверное, уже туда же (или еще нет?) В Унесенных актором красивый любви не случилось, но книга интересная.
Не нужно читать книги, это пустая потеря времени, ты читаешь автора и перенимаешь его мысли, чаще всего это лучшие умы своего времени, из-за этого считаешь себя самой и умной и с обычными людьми неинтересно общаться. Лучше делать что-то руками, рисовать, шить
Не нужно читать книги, это пустая потеря времени, ты читаешь автора и перенимаешь его мысли, чаще всего это лучшие умы своего времени, из-за этого считаешь себя самой и умной и с обычными людьми неинтересно общаться. Лучше делать что-то руками, рисовать, шить
Не нужно общаться с обычным людьми, достаточно общаться с теми, кто тоже читает книги. Они тоже обычные люди, прикиньте )))
Мне кажется, сложнее найти тех, кто НЕ читает. Так нахуа быть тупее окружающих?
Унесенные ветром
Э.М.Ремарк "На западном фронте без переменам"
Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Три товарища, Анжелика )))