Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, красивую книгу о любви (классику)

Можете, пожалуйста, посоветовать книгу о красивой и нежной любви, чтобы прям было можно окунуться головой в чувства героев, желательно зарубежную классику

Лиана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гордость и Предубеждение?)

Гость

Я бы посоветовал книгу, Спеши любить

Гость

Мстиславъ "Жена телец"

Гость
Гость

Гордость и Предубеждение?)

в принципе вся остен
кроме мэнсфилд пaрк

Гость

"Женщина в белом" Уилки Коллинза

Гость

Ведьмак

Гость

Мне что-то только российская из красивой любви - Алые паруса и Мастер и Маргарита. Не в смысле красиво написано про любовные отношения, но красивая любовь у персонажей получилась.

Из зарубежных красивых и не читала. Гордость и предубеждение больше нравится фильм, который с Фертом в главной роли. Книга не зашла.
Классика - Джейн Эйр, но там не красота и не окунешься. Птичка певчая, Анжелика, наверное, уже туда же (или еще нет?) В Унесенных актором красивый любви не случилось, но книга интересная.

Не нужно читать книги, это пустая потеря времени, ты читаешь автора и перенимаешь его мысли, чаще всего это лучшие умы своего времени, из-за этого считаешь себя самой и умной и с обычными людьми неинтересно общаться. Лучше делать что-то руками, рисовать, шить

Гость
Beatus April

Не нужно читать книги, это пустая потеря времени, ты читаешь автора и перенимаешь его мысли, чаще всего это лучшие умы своего времени, из-за этого считаешь себя самой и умной и с обычными людьми неинтересно общаться. Лучше делать что-то руками, рисовать, шить

Не нужно общаться с обычным людьми, достаточно общаться с теми, кто тоже читает книги. Они тоже обычные люди, прикиньте )))
Мне кажется, сложнее найти тех, кто НЕ читает. Так нахуа быть тупее окружающих?

Гость

Унесенные ветром

Э.М.Ремарк "На западном фронте без переменам"

Лолипопс

Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Три товарища, Анжелика )))

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: