Прочитала я эту книгу и посмотрела 2 фильма. Книга, конечно , лучше. И я хочу сказать, что Кэрри мне очень жаль. Над ней итак всю жизнь издевались, мать ненормальная была, так еще и выпускной испортили чокнутые Крис со своим парнем. Несправедлива была к ней жизнь. Она так радовалась на выпускном и так все испортить , это не справедливо. Кто тоже так считает?. И, кстати, Томми влюбился в Кэрри или мне показалось?
Смотрела только старый фильм, очень классный. Актриса идеально сыграла затравленную девушку. Да, ее очень жаль, но хорошо что обидчики получили по заслугам
По-моему мораль сей басни такова, что нужно быть добрее к людям.
Ну издевались над ней, да. Типичный подросток-изгой, которого все клюют. По поводу жалости - я не думаю, что вам было бы жаль персонажа, который пришел в вашу школу, например, с оружием и взрывчаткой, и по причине нервного срыва убил 400 человек (а Кэрри уничтожила 440 человек в маленьком городе). Конечно, они все вели себя как гов.нюки, но это не повод устраивать массовую резню, и не оправдывает героиню примерно никак.
Ну книга спорная) но в памяти у меня осталась. Прочитал ее поиосу чио видел отссылку в понимув ахахх
Ну издевались над ней, да. Типичный подросток-изгой, которого все клюют. По поводу жалости - я не думаю, что вам было бы жаль персонажа, который пришел в вашу школу, например, с оружием и взрывчаткой, и по причине нервного срыва убил 400 человек (а Кэрри уничтожила 440 человек в маленьком городе). Конечно, они все вели себя как гов.нюки, но это не повод устраивать массовую резню, и не оправдывает героиню примерно никак.
Вы, конечно, правы, жертв Кэрри жаль, если вот так рассмотреть, у каждого, у кого поехала крыша, была причина, с которой он, его психика не справились.
Вот в этом и состоит сила искусства: писатель показал ситуацию глазами преступника-жертвы, как и почему у него крыша съехала. В этом плане ее жалко. Что она на фоне унижений «съехала с катушек» и не смогла совладать с собой. Так она вроде девочкой не злой была (если не запамятовала).
Согласна, убивать людей не надо . На месте Кэрри я бы облила Крис и ее парня уже не кровью, а гавном. Свиным и человеческим вперемешку. При всех. Чтобы уже смеялись над ними. Но а Кэрри мне все же жаль
И да, если вы читали книгу и смотрели фильм. Там был такой момент, когда Крис со своим другом убирали из города, они встретили на дороге Кэрри. И решили ее сбить. Это их тоже не оправдывает