Гость
Статьи
Недооцененный любимый …

Недооцененный любимый фильм

Случалось ли вам отвечать на вопрос: какой ваш любимый фильм, а потом узнавать, что в большой компании, только вы о нем и знаете, но это не значит, что он плохой и недостоин внимания. Посоветуйте мне ваш любимый фильм такого плана. Я могу назвать французский любимый фильм под названием Персональный покупатель, 2017 года выпуска. В своей стране он хорошо прогремел, но заграницей подобные малобюджетные фильмы не выгодны на фоне супергероики. И все же фильм достоин большего.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
А.Экзюпери

"Алита. Боевой ангел".

Скептик

Посижу послушаю.
Фильмы, которые я смотрю, не особо популярны среди знакомых, поэтому хоть какой ни назови :))

Ну, например, из недавних любимых фильм Платформа и Платформа 2.
Не скажу, что малоизвестный, но знакомые ни один не смотрел.
Из давних фильмов - Дорога. Сейчас у него неплохой рейтинг, но в свое время не находила людей, которые не плевались бы с него - нудятина, главный герой никакущий, не порвал за сына плрхишей голыми руками, не спас мир/людей, слабак, вот Брюс Уиллис бы… А он стал любимым с первого дня.

Гость

Запах женщины. Но не с Аль Пачино, а европейская версия.

Гость
Скептик

Посижу послушаю.
Фильмы, которые я смотрю, не особо популярны среди знакомых, поэтому хоть какой ни назови :))

Ну, например, из недавних любимых фильм Платформа и Платформа 2.
Не скажу, что малоизвестный, но знакомые ни один не смотрел.
Из давних фильмов - Дорога. Сейчас у него неплохой рейтинг, но в свое время не находила людей, которые не плевались бы с него - нудятина, главный герой никакущий, не порвал за сына плрхишей голыми руками, не спас мир/людей, слабак, вот Брюс Уиллис бы… А он стал любимым с первого дня.

Дорога классный фильм,он не нужный,а мрачный,депрессивный скорее

Гость
Гость

Дорога классный фильм,он не нужный,а мрачный,депрессивный скорее

**не нудный

Гость

Мои любимые фильмы и сериалы которые мало кто смотрел,или недооценили:
1)фильм "Книга Илая"
2) Российский сериал про экстрасенсов 2019 года "Другие"(зацепило меня, интересно было наблюдать за сменой эпох и сменой поколений этой экстрасенсорной семьи в 40-е,60-е ,80-е, 90-е и 2010 -е)

Мне из наших фильмов недавнего времени очень понравился "Чего хочет Слава?"

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: