Гость
Статьи
Фильм «Огниво» – …

Фильм «Огниво» – жирный минус?

Вопрос только к тем кто смотрел-досмотрел до конца. Это нормальное окончание сказки? Когда девочка 10-11 лет уходит в чисто поле с хорошим героем солдатиком? Какой вывод сделают девочки ровесницы и тем более чуть старше посмотрев это? Что можно уходить с хорошим (на их взгляд) дяденькой куда он поведет? Мнение отца который промолчал на этот уход правильное и она уже взрослая и сама может разбираться с кем можно куда то уходить и отец должен уважать её мнение и просто молча наблюдать за этим?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Приведите пример фильма, где поступки героев учат как надо правильно.

Гость

Крепкий орешек 😀

Гость

Надо жить соответственно современным реалиям, а не сказкам
И современные дети это знают..

Гость
Melarisa

Крепкий орешек 😀

Рэмбо тоже норм

Гость

Надо жить соответственно современным реалиям, а не сказкам
И современные дети это знают..

Вот по фильму в современных реалиях уйти с хорошим дяденькой куда он ведет.

Гость
Данилыч Ъ

Вот по фильму в современных реалиях уйти с хорошим дяденькой куда он ведет.

Кстати, этот фильм какого года?

Гость

Кстати, этот фильм какого года?

2024

Гость
Данилыч Ъ

2024

Этот я не видала, надо посмотреть.

Гость

Этот я не видала, надо посмотреть.

В целом хороший красочно снятый фильм с замечательными актерами. , но ребенку последние две минуты не показывайте...

тут я

Так к любой сказке можно прицепиться

Гость

Посмотрите советский фильм "Старая, старая сказка": в основе то же произведение, прекрасные артисты, и бесподобная актёрская игра. И будет вам счастье.

Гость
тут я

Да, и к мультику про Карлсона тоже - мужчина "в самом расцвете сил" говорит мальчику - Малыш, давай пошалим!😄

Гость
Гость

Посмотрите советский фильм "Старая, старая сказка": в основе то же произведение, прекрасные артисты, и бесподобная актёрская игра. И будет вам счастье.

💯👍👍

Робин Гудько

Почему минус то автор? Ваш Гарри Поттер минус слоновий, это точно

Робин Гудько
Гость

Фильм советский "Добровольцы" посмотрите, так все как надо

Робин Гудько
тут я

Пусть к американской мечте прицепятся, вот где простор для приколов

Гость
Гость

Рэмбо тоже норм

Говнищще

Гость
Melarisa

Крепкий орешек 😀

Точно сказка про американских суперменов, потом они боялись на самолетах летать после 11 сентября

Робин Гудько

Почему минус то автор? Ваш Гарри Поттер минус слоновий, это точно

я не смотрел ни одного фильма про него...так что это явно не мой

Гость
Данилыч Ъ

Старая Старая сказка где О. Даль в роли солдата уводит принцессу М. Неелову в детстве была нашей самой любимой. Нам и в голову не могло прийти то о чем вы тут пишите. Извращения, какая жуть могла вам забраться в голову. Вспомните мультфильмы советские, Капризная принцесса, там принцессу отдают за первого встречного, сказки почитайте братьев Гримм. Если у вас еще немного нормально с головой.

Гость
Данилыч Ъ

Ура! Я не одна такая!

Гость

Старая Старая сказка где О. Даль в роли солдата уводит принцессу М. Неелову в детстве была нашей самой любимой. Нам и в голову не могло прийти то о чем вы тут пишите. Извращения, какая жуть могла вам забраться в голову. Вспомните мультфильмы советские, Капризная принцесса, там принцессу отдают за первого встречного, сказки почитайте братьев Гримм. Если у вас еще немного нормально с головой.

А вот когда обзаведетесь внучкой тогда будете обращать внимание на всякие неровности. Вы фильм смотрели?

Гость

Вы считаете что девочка 11 лет имеет достаточно жизненного опыта и в праве сама решать какой мужчина плохой какой хороший? Сама имеет право делать выбор идти с взрослым мужчиной в неизвестность или не идти не спрашивая мнение отца? После просмотра последнего момента у девочек отложится мнение что она уже имеет такое право.Вы случаем не сутенершей работаете для педофилов?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: