Написала недавно от балды стих про любовь, ну спорная такая тема была, но мне понравился, каким вышел
Выложила его на сайте изба-читальня
А потом мне стало за него стыдно..даже перечитывать
Ну не знаю.. там уже достаточно просмотров и рецензия, хоть и не сильно много, но все равно
Когда на этот сайт захожу чуть со стыда не сгораю, как представляю, что его читают..в чем дело не могу понять
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это потому, что вы в своём стихотворении вывернули свою душу наизнанку перед чужими людьми. А теперь стыдитесь, потому, что вы очень стыдливая девушка. Вы там про свои эpoтичеcкие фантазии написали?
Мне бы тоже было стыдно там что то оставлять, после слов -одежда оптом...фууу..сафхоз...к ужину дюжину..я бы такой кинула...-Зачем ?!!собою,неотесаннай такою,мой мир волшебный заполнять? ,домашней трескотнею и не дай Бог рукою меня от песен укрывать?...что ангел белый,стелит стих мой человек умелый...или в нем сами духи говорят. И я прошу иных....не повторять...как коромыслом тянет сон меня в кровать...чтоб ночью лунной..в запахе чудес витать...с зеленым покрывалом запахов цветов летать над.домом тролей...колдунов ворчливых..пугливых дикарей..зверей игрывых...вам ль меня не узнавать...?)))..
это потому что никто никогда не прочитает его даже, ты бессмыслено потратила время, стихов уже избыток в мире настолько большой, что я растапливаю печку книгами пушкина и лермонтова - их даже никто не открыл со времен ссср