Гость
Статьи
Стыдно за написанный …

Стыдно за написанный стих

Написала недавно от балды стих про любовь, ну спорная такая тема была, но мне понравился, каким вышел
Выложила его на сайте изба-читальня
А потом мне стало за него стыдно..даже перечитывать
Ну не знаю.. там уже достаточно просмотров и рецензия, хоть и не сильно много, но все равно
Когда на этот сайт захожу чуть со стыда не сгораю, как представляю, что его читают..в чем дело не могу понять

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это потому, что вы в своём стихотворении вывернули свою душу наизнанку перед чужими людьми. А теперь стыдитесь, потому, что вы очень стыдливая девушка. Вы там про свои эpoтичеcкие фантазии написали?

Гость

Мне бы тоже было стыдно там что то оставлять, после слов -одежда оптом...фууу..сафхоз...к ужину дюжину..я бы такой кинула...-Зачем ?!!собою,неотесаннай такою,мой мир волшебный заполнять? ,домашней трескотнею и не дай Бог рукою меня от песен укрывать?...что ангел белый,стелит стих мой человек умелый...или в нем сами духи говорят. И я прошу иных....не повторять...как коромыслом тянет сон меня в кровать...чтоб ночью лунной..в запахе чудес витать...с зеленым покрывалом запахов цветов летать над.домом тролей...колдунов ворчливых..пугливых дикарей..зверей игрывых...вам ль меня не узнавать...?)))..

Гость
Гость

Это потому, что вы в своём стихотворении вывернули свою душу наизнанку перед чужими людьми. А теперь стыдитесь, потому, что вы очень стыдливая девушка. Вы там про свои эpoтичеcкие фантазии написали?

Да, в подробностях, сейчас и тебе отправлю ))

Гость

это потому что никто никогда не прочитает его даже, ты бессмыслено потратила время, стихов уже избыток в мире настолько большой, что я растапливаю печку книгами пушкина и лермонтова - их даже никто не открыл со времен ссср

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема