Гость
Статьи
Фильм «Ирония судьбы»

Фильм «Ирония судьбы»

Девочки, а вам кто больше нравится, Ипполит или Женя в этом фильме?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фильм ***. Лукашин инфантильный ***. Ипполит чуть лучше, но бесхарактерный. Ситуация абсолютно не жизненная.

Жизненная, и тот , и другой персонаж встречаются в реальной жизни

Гость
Гость

Ипполит - зануда, у него все по плану идет.

нафиг тебе эта тема, если ты всех комменты, где хвалят перса Ипполита, зас.ираешь?

Гость
Гость

Одиночка? Тоже ждёшь такого подарка как Лукашин под новый год?.

х.у.ечка
сдрысни с форума

Гость
Гость

Но ты же замужем не за отцом дочери...
Правильно?

че до.е.бался, прыщ? все у человека нормально, фильм обсуждает с другими, пока из тебя *** льется
сдрысни

Гость

Женя конечно, Он проще и добрее.

Гость

Шо, опять?!
Не надоело?😩

Гость
Гость

Женя конечно, Он проще и добрее.

Согласна.
С Женей Надя чувствует себя свободно, шутит, а вот с Ипполитом чувствуется напряжение.
Он абьюзер, ревнивый, заставляет Надю оправдываться, это даже Лукашин заметил.
У Ипполита всё по плану, как он хочет.
Единственное, что смущает - что Лукашин типа хирург, не подходит он на роль хирурга, в крайнем случае терапевт.
Но он мягкий, добрый, в умелых руках будет отличным мужем. Галя это понимает, поэтому так хочет его охомутать)

Гость

Как раз вчера смотрела этот фильм без звука(звук пропал почему-то). Зато была возможность получше наблюдать действующих лиц, не отвлекаясь на их реплики. И мне в этот раз герой Безрукова понравился больше. Как сейчас говорят, между новыми Надей и Ипполитом происходила какая-то химия, а с новым Женей нет. Этот Ипполит был интересней и привлекательней и не выносил Наденьке мозг, как это делал прежний. Исполнительница роли Наденьки была очень женственной и романтичной, одобряю выбор режиссера. Только всему этому фильму сильно не хватает стихов и песен.

Гость
Гость

Девочки... Можно подумать, это смотрит кто-то кроме старух 40+)) Простити, не удержалась.

Вы по своей маме судите?

Гость
Гость

Почему?

Обаятелен, с хорошими манерами и не выносит Наде мозг.

Гость
Гость

Обаятелен, с хорошими манерами и не выносит Наде мозг.

Ипполит ей как раз выносит мозг, еще как выносит

Гость
Изя Шнипперсон

Представь себе, мне 26, я смотрю это фильм

сдурела? или такая страшная и бедная, что других развлечений нет?

Гость

мягкотелый был Леонид Ильич, который всех этих говнорежиссеров и говноактеров Колыму осваивать не отправил

Гость
Гость

мягкотелый был Леонид Ильич, который всех этих говнорежиссеров и говноактеров Колыму осваивать не отправил

Что не так? Не нравится фильм? Ни разу я не встречала человека, которому не нравится этот фильм. Другое дело что он уже поднадоел так как много лет показывают его на НГ

Гость
Гость

Ипполит ей как раз выносит мозг, еще как выносит

Разве он ей говорил, как бывший Ипполит :"Замолчи! Ты непутевая! Мало ли кто там у тебя в постели валяется!"? По-моему, новый Ипполит не оскорблял Надю.

Гость

Вообще ужасный фильм,хотя раньше его любила
Сейчас такое смотреть противно.За алкаша бьются две женщины

Гость
Гость

Что не так? Не нравится фильм? Ни разу я не встречала человека, которому не нравится этот фильм. Другое дело что он уже поднадоел так как много лет показывают его на НГ

А кому сейчас может нравится такое г..?

Гость
Гость

Согласна.
С Женей Надя чувствует себя свободно, шутит, а вот с Ипполитом чувствуется напряжение.
Он абьюзер, ревнивый, заставляет Надю оправдываться, это даже Лукашин заметил.
У Ипполита всё по плану, как он хочет.
Единственное, что смущает - что Лукашин типа хирург, не подходит он на роль хирурга, в крайнем случае терапевт.
Но он мягкий, добрый, в умелых руках будет отличным мужем. Галя это понимает, поэтому так хочет его охомутать)

Лукашин непутевый алкаш,живет с мамой
Безответственный

Гость
Гость

А кому сейчас может нравится такое г..?

Многим нравится, за себя говори.

Гость
Гость

Лукашин непутевый алкаш,живет с мамой
Безответственный

Какой он непутевый? Он вообще то врачом работает. И он не алкаш.

Гость

Тема о фильме "Ирония судьбы", а не о его продолжении.

SF

Как то а прошлом году прилетел вечером в СПб в командировку и решил приколоться
..
Сажусь в такси, делаю вид что немного бухой и говорю, Мне 3 ул.Строителей, дом 25, кв. 12 ...
А таксист в ответ, Ну, блин, наша Надюха по ходу не стареет!

Гость
Гость

мне нравится фильм про плешивого алкоголика, какую-то старую и сильно потаскаяную Надю, еще и сисек в фильме нет

👻Бред сивой Кабыльи

Оба персонажа так себе на роль будущего мужа, но все таки Иполит вызывает больше доверия и уважения. Лукашин очень безответственный товарищ, трусливый.

👻Бред сивой Кабыльи

И ещё по поводу реакции Иполита, какой бы чрезмерной она ни была, да и наговорил он достаточно, чтобы просто забыть о нем навсегда, понять его можно. Самое разумное объяснение ситуации - у Нади есть ещё один мужчина, с которым она проводила время 31 декабря (возможно, ещё один женатик?!), но он перебрал с алко и ей не удалось его выпроводить до прихода рогатого жениха. Ну и как бы повёл себя любой другой мужчина?!

Гость
Гость

Девочки... Можно подумать, это смотрит кто-то кроме старух 40+)) Простити, не удержалась.

Недержание ? В ж.опу долбишся?

Конечно Ипполит! С деньгами, тачкой, дорогой шапкой, умеющий ухаживать и явно надежным типом привязанности. Но, увы, часто западают именно на таких «Лукашиных»

Гость
Гость

Жизненная, и тот , и другой персонаж встречаются в реальной жизни

А фильм де вроде по реально рассказанной истории снимался? 30 декабря по 1 каналу документальный фильм был про съёмки фильма, там рассказывали.

Гость
Гость

Вы по своей маме судите?

Вы, уважаемая, забываете, что этот фильм был снят для сегодняшних "старух", которые в 1976 году были совсем юными

Гость
SF

Как то а прошлом году прилетел вечером в СПб в командировку и решил приколоться
..
Сажусь в такси, делаю вид что немного бухой и говорю, Мне 3 ул.Строителей, дом 25, кв. 12 ...
А таксист в ответ, Ну, блин, наша Надюха по ходу не стареет!

🤣

Гость
Гость

Как раз вчера смотрела этот фильм без звука(звук пропал почему-то). Зато была возможность получше наблюдать действующих лиц, не отвлекаясь на их реплики. И мне в этот раз герой Безрукова понравился больше. Как сейчас говорят, между новыми Надей и Ипполитом происходила какая-то химия, а с новым Женей нет. Этот Ипполит был интересней и привлекательней и не выносил Наденьке мозг, как это делал прежний. Исполнительница роли Наденьки была очень женственной и романтичной, одобряю выбор режиссера. Только всему этому фильму сильно не хватает стихов и песен.

Вторая часть и близко не стояла с первой гениальной.

Гость

Мне - нравлюсь я!
Голосую за утюг!

Гость
Гость

Вы, уважаемая, забываете, что этот фильм был снят для сегодняшних "старух", которые в 1976 году были совсем юными

Моя память не ваша забота.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: