Девочки, а вам кто больше нравится, Ипполит или Женя в этом фильме?
Женя конечно, Он проще и добрее.
Шо, опять?!
Не надоело?😩
Согласна.
С Женей Надя чувствует себя свободно, шутит, а вот с Ипполитом чувствуется напряжение.
Он абьюзер, ревнивый, заставляет Надю оправдываться, это даже Лукашин заметил.
У Ипполита всё по плану, как он хочет.
Единственное, что смущает - что Лукашин типа хирург, не подходит он на роль хирурга, в крайнем случае терапевт.
Но он мягкий, добрый, в умелых руках будет отличным мужем. Галя это понимает, поэтому так хочет его охомутать)
Как раз вчера смотрела этот фильм без звука(звук пропал почему-то). Зато была возможность получше наблюдать действующих лиц, не отвлекаясь на их реплики. И мне в этот раз герой Безрукова понравился больше. Как сейчас говорят, между новыми Надей и Ипполитом происходила какая-то химия, а с новым Женей нет. Этот Ипполит был интересней и привлекательней и не выносил Наденьке мозг, как это делал прежний. Исполнительница роли Наденьки была очень женственной и романтичной, одобряю выбор режиссера. Только всему этому фильму сильно не хватает стихов и песен.
мягкотелый был Леонид Ильич, который всех этих говнорежиссеров и говноактеров Колыму осваивать не отправил
Вообще ужасный фильм,хотя раньше его любила
Сейчас такое смотреть противно.За алкаша бьются две женщины
Согласна.
С Женей Надя чувствует себя свободно, шутит, а вот с Ипполитом чувствуется напряжение.
Он абьюзер, ревнивый, заставляет Надю оправдываться, это даже Лукашин заметил.
У Ипполита всё по плану, как он хочет.
Единственное, что смущает - что Лукашин типа хирург, не подходит он на роль хирурга, в крайнем случае терапевт.
Но он мягкий, добрый, в умелых руках будет отличным мужем. Галя это понимает, поэтому так хочет его охомутать)
Лукашин непутевый алкаш,живет с мамой
Безответственный
Тема о фильме "Ирония судьбы", а не о его продолжении.
Как то а прошлом году прилетел вечером в СПб в командировку и решил приколоться
..
Сажусь в такси, делаю вид что немного бухой и говорю, Мне 3 ул.Строителей, дом 25, кв. 12 ...
А таксист в ответ, Ну, блин, наша Надюха по ходу не стареет!
Оба персонажа так себе на роль будущего мужа, но все таки Иполит вызывает больше доверия и уважения. Лукашин очень безответственный товарищ, трусливый.
И ещё по поводу реакции Иполита, какой бы чрезмерной она ни была, да и наговорил он достаточно, чтобы просто забыть о нем навсегда, понять его можно. Самое разумное объяснение ситуации - у Нади есть ещё один мужчина, с которым она проводила время 31 декабря (возможно, ещё один женатик?!), но он перебрал с алко и ей не удалось его выпроводить до прихода рогатого жениха. Ну и как бы повёл себя любой другой мужчина?!
Конечно Ипполит! С деньгами, тачкой, дорогой шапкой, умеющий ухаживать и явно надежным типом привязанности. Но, увы, часто западают именно на таких «Лукашиных»
Как раз вчера смотрела этот фильм без звука(звук пропал почему-то). Зато была возможность получше наблюдать действующих лиц, не отвлекаясь на их реплики. И мне в этот раз герой Безрукова понравился больше. Как сейчас говорят, между новыми Надей и Ипполитом происходила какая-то химия, а с новым Женей нет. Этот Ипполит был интересней и привлекательней и не выносил Наденьке мозг, как это делал прежний. Исполнительница роли Наденьки была очень женственной и романтичной, одобряю выбор режиссера. Только всему этому фильму сильно не хватает стихов и песен.
Вторая часть и близко не стояла с первой гениальной.
Мне - нравлюсь я!
Голосую за утюг!