Гость
Статьи
Фильм «Ирония судьбы»

Фильм «Ирония судьбы»

Девочки, а вам кто больше нравится, Ипполит или Женя в этом фильме?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девочки... Можно подумать, это смотрит кто-то кроме старух 40+)) Простити, не удержалась.

Гость
Гость

Девочки... Можно подумать, это смотрит кто-то кроме старух 40+)) Простити, не удержалась.

40лет это старуха?

Ипполит.

Гость
Э♥Л

Ипполит.

Почему?

Али
Гость

Почему?

В баню не ходит. Моется в пальто в ванной.

Гость
Э♥Л

Ипполит.

А мне Женя.

Захария

Лукашин

Горький мёд
Гость

А мне Женя.

Персонаж или актёр? Мне кажется подбор актёров неудачный. Приятное впечатление только от стихов, песен, полусказочный новогодний антураж.

Гость

Персонаж .

Гость
Горький мёд

Персонаж или актёр? Мне кажется подбор актёров неудачный. Приятное впечатление только от стихов, песен, полусказочный новогодний антураж.

Персонаж. Но актер Мягков тоже нравится

Гостья

Никто, нудноватый фильм, но фоном конечно можно "посмотреть", мне нравится из старых "Москва слезам не верит".

Горький мёд
Гость

Персонаж. Но актер Мягков тоже нравится

Ипполит - мачо

Гость
Горький мёд

Ипполит - мачо

Ипполит- напыщенный индюк, на мой взгляд😊

Изя Шнипперсон

Лукашин вообще даже на врача не похож однозначно, тем более на хирурга, слишком мягкотелый, нерешительный. Как мужчина он полно г. Ненадёжный. Там у него невеста, и тут же его соблазнила другая. Ну а Ипполит думаю был бы более надежный муж для Нади.

Изя Шнипперсон
Гость

Представь себе, мне 26, я смотрю это фильм

Изя Шнипперсон

Никто не нравится как персонаж. Но для Надя Ипполит был бы надежнее для жизни

Гость
Изя Шнипперсон

Лукашин вообще даже на врача не похож однозначно, тем более на хирурга, слишком мягкотелый, нерешительный. Как мужчина он полно г. Ненадёжный. Там у него невеста, и тут же его соблазнила другая. Ну а Ипполит думаю был бы более надежный муж для Нади.

Ипполит - зануда, у него все по плану идет.

Гость
Гость

Почему?

Павел! Набухался и замутил такую интригу.

Гость

Никто, оба неликвиды

Гость
Гость

А мне Женя.

Женя= мамсик. Ни одна московская баба не стала его терпеть.

Гость
Изя Шнипперсон

Моей дочке 30, она тоже с детства знает этот фильм. Правда последние годы не смотрит- надоел😌

Гость
Гость

Такое ощущение, что ты в этом году первый раз смотрела...🤦

Гость
Изя Шнипперсон

Одиночка? Тоже ждёшь такого подарка как Лукашин под новый год?.

Гость
Гость

Павел! Набухался и замутил такую интригу.

Здесь немного сказка., Павел забыл что он должен лететь в Ленинград и все друзья забыли , хотя он говорил что летит в Ленинград😊

Гость
Гость

Ипполит - зануда, у него все по плану идет.

Нравятся альфачи- балагуры. Они чаще всего и бывают арбузерами.
Хотя ничего удивительного, 90% баб такие нравятся, от них они подают первого ребенка и становятся рспехами.

Гость
Гость

Такое ощущение, что ты в этом году первый раз смотрела...🤦

Нет конечно, не первый раз

Гость
Гость

Мне 21, я смотрю))

Гость
Гость

Моей дочке 30, она тоже с детства знает этот фильм. Правда последние годы не смотрит- надоел😌

Ты тоже как и Надя в одиночку растила дочь и любила всю жизнь "Лукашина"....
Угадал?

Гость
Гость

Прикинь, смотрит

Горький мёд
Гость

Одиночка? Тоже ждёшь такого подарка как Лукашин под новый год?.

Одна знакомая рассказывала реальный случай: оставила машину на обочине, возвращается, садится в машину , смотрит - руль какой-то не такой. Оказывается рядом стояла машина точно такой же модели и цвета и ключ подошёл.

Гость
Гость

Ты тоже как и Надя в одиночку растила дочь и любила всю жизнь "Лукашина"....
Угадал?

Нет , не угадали. Замужем я и дочка замужем.

Гость
Гость

Прикинь, смотрит

Да, таких принцеждалок ждущих новогоднего чуда, очень много....
Они и смотрят, а потом ложатся спать в холодную постель.

Гость
Гость

Нет , не угадали. Замужем я и дочка замужем.

Но ты же замужем не за отцом дочери...
Правильно?

Гость
Гость

Но ты же замужем не за отцом дочери...
Правильно?

За отцом. Раньше не было столько разводов как сейчас - около 100%😞😞

Гость
Гость

За отцом. Раньше не было столько разводов как сейчас - около 100%😞😞

Дочь какой раз замужем?

Гость
Гость

Даааааа сразу видно что вы недалекая.
1. Недалекая потому что сказали что 40 + это старухи.
2. То что думаете что этот фильм только для "старушек" как вы считаете.
Мне 30 лет. Я смотрю этот фильм каждый год с детства. КАЖДЫЙ ГОД. Прикиньте? Мой племянник 12 лет смотрит этот фильм. И куча людей кто любит советские фильмы потому что они классные. А вот вы 👎 совсем не классная. Злая дура.

Гость
Гость

Да, таких принцеждалок ждущих новогоднего чуда, очень много....
Они и смотрят, а потом ложатся спать в холодную постель.

У нас скорее традиция, каждый Новый год смотреть этот фильм. Родители, возможно, еще и из ностальгических соображений смотрят.

Гость
Гость

Дочь какой раз замужем?

Первый

Гость

Фильм ***. Лукашин инфантильный ***. Ипполит чуть лучше, но бесхарактерный. Ситуация абсолютно не жизненная.

Гость

Почему?

Вариантов немного предложено)

Гость

Лукашин лучше что ли?
Приперся бухой в чужой дом и вел себя как свинья.

Гость

А что тут думать?! Конечно, Ипполит больше нравится, у него последняя модель "Жигулей", хи-фи! ))))

Гость

Конечно Женя. Но самая потрясающая Надя. Такая красивая!
Польки очень эффектны. И голос Талызиной удивительно сексуальный. Только расстраивает "мое праздничное платье". Отвратительное, скучнейшее жёлтое платье. Недаром говорят Брыльска устроила скандал, не хотела его надевать,.

Изя Шнипперсон

Никто не нравится как персонаж. Но для Надя Ипполит был бы надежнее для жизни

В итоге она за него и вышла замуж, если верить продолжению фильма)

Гость

Конечно Женя. Но самая потрясающая Надя. Такая красивая!
Польки очень эффектны. И голос Талызиной удивительно сексуальный. Только расстраивает "мое праздничное платье". Отвратительное, скучнейшее жёлтое платье. Недаром говорят Брыльска устроила скандал, не хотела его надевать,.

Разве не коричневое?)

Гость
Гость

Даааааа сразу видно что вы недалекая.
1. Недалекая потому что сказали что 40 + это старухи.
2. То что думаете что этот фильм только для "старушек" как вы считаете.
Мне 30 лет. Я смотрю этот фильм каждый год с детства. КАЖДЫЙ ГОД. Прикиньте? Мой племянник 12 лет смотрит этот фильм. И куча людей кто любит советские фильмы потому что они классные. А вот вы 👎 совсем не классная. Злая дура.

Брат 30 лет все время тоже смотрит

Гость
Э♥Л

Разве не коричневое?)

Горчичное

Гость

Мне нравится этот фильм. Он очень продуманный. Сам сюжет - незатейливая скучная сказка для взрослых. Сделать из него шедевр - задача для настоящего профессионала. Рязанов, которому не давали снимать ничего, кроме комедий, выложился по-полной. Вся эта легенда о поиске актрисы на одну из главных ролей, красивая, конечно, но всё достаточно прозаично. В те времена, советские, старались дружить с дружественными странами. И в фильмах были иностранные актёры стран соцлагеря. Но на усмотрение режиссера раздавались роли. И, конечно, чаще всего иностранные актёры уже успевали засветиться в прокате с фильмами из стран содружества на советском экране. Практика и сегодня применяется.

Горький мёд
Гость

Мне нравится этот фильм. Он очень продуманный. Сам сюжет - незатейливая скучная сказка для взрослых. Сделать из него шедевр - задача для настоящего профессионала. Рязанов, которому не давали снимать ничего, кроме комедий, выложился по-полной. Вся эта легенда о поиске актрисы на одну из главных ролей, красивая, конечно, но всё достаточно прозаично. В те времена, советские, старались дружить с дружественными странами. И в фильмах были иностранные актёры стран соцлагеря. Но на усмотрение режиссера раздавались роли. И, конечно, чаще всего иностранные актёры уже успевали засветиться в прокате с фильмами из стран содружества на советском экране. Практика и сегодня применяется.

Фильм - сказка, и главная героиня должна быть необычной и сказочной, поэтому выбрали Брыльскую, она не как советские актрисы, она как итальянские актрисы.

Гость
Э♥Л

Разве не коричневое?)

Скорей бежевое