Гость
Статьи
Сериал «Семейные узы». …

Сериал «Семейные узы». Эду и Камилла

Как вам эта пара? Верите в искренность их чувств?
По-моему, эта пара образовалась не без участия Алмы, которая всё время пыталась под племяшку Камиллку подсунуть.

Сорока
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бразильское мыло не смотрю.

Секси Котёнок

Не нравится эта актриса категорически. Мышь какая-то серая. Ни рожи ни кожи как говорится. Стремная актриса по мне((( хотя во многих фильмах играла

Валя Карвалоловна

о, моя бабуля смотрела. потом я обучилась на психолога и вспомнила как много там для анализа, сидела и записи делала 😅Короч, Камилла потекла на молодого, красивого и богатого, кучка еще та крашена, умудрилась даже на мать как на ссстерву наезжать, хотя та всячески помогала. С подачи тетки Эду, которая готова была кого угодно под него подложить кроме милфы, Камилла вцепилась в него мертвой хваткой. Полагаю она и залетела хитроVыебанно не случайно. Она всегда любила его сильнее и была в слабой позиции, а Эду из прошлого века, учитывая его порядочность и благородство, был весьма снисходителен, возможно отчасти и из-за того, что Элен отшила. А затем он привязался из-за совместных трудностей, ведь как известно, чем больше в человека вкладываешь, тем больше залипаешь. 😌☝️

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: