Гениальный фильм. Вот если бы кто снял продолжение.....
Как бы развивались события дальше?
Они бы через год развелись.
Давайте честно признаем - фильм очень второсортный. Сейчас его никто смотреть не стал бы. Тогда смотрели только потому, что не было доступа к действительно качественному кинематографу.
Катерина ушла бы от Гоши. Она сама директор. Не привыкла подчиняться никому
Только не продолжение, все эти 30 лет спустя еще хуже в сто раз оригинала.
Не надо никакого продолжения, ремейков и т.п.
Всё что переснимают, додумывают, продолжение снимают, типа сезон 2,3 снимают, это ужасно, особенно если их больше 3-4.
Надо уметь остановится, а не выжимать из 1го фильма все соки.
Ну какие события. Мои предположения:
Дочь вышла замуж, по быстрому и свалила от матери Катерины (и этого ЖорыГоши).
А мать так бы и осталась доживать с этим Жориком, так бы и молчала в тряпку, а иначе бы он мог психануть и уйти, а она не хотела бы остаться одной на старости лет.
А если доснимать типа сериал : то выясняется что у этого Гоги есть дети внебрачные (или в браке рожденые), и когда тот умер, пришли к этой героине Кате, требовать имущество поделить, и не важно, был бы у них брак или нет.
🙃
Не надо никакого продолжения, ремейков и т.п.
Всё что переснимают, додумывают, продолжение снимают, типа сезон 2,3 снимают, это ужасно, особенно если их больше 3-4.
Надо уметь остановится, а не выжимать из 1го фильма все соки.
Да, и будет реклама майонеза каждые 30 минут на экране, играть будут пресные бездарные дочки-внучки селебрити и медийных лиц понапихают и выйдет унылый треш в яркой обертке
Фильм хороший.
Но гениальный, для меня, из советских фильмов - это "Они сражались за Родину". Хотя он Оскаров и не получал...
лукашин был бы с ипполитом, а надя с галей😁
Ну какие события. Мои предположения:
Дочь вышла замуж, по быстрому и свалила от матери Катерины (и этого ЖорыГоши).
А мать так бы и осталась доживать с этим Жориком, так бы и молчала в тряпку, а иначе бы он мог психануть и уйти, а она не хотела бы остаться одной на старости лет.
А если доснимать типа сериал : то выясняется что у этого Гоги есть дети внебрачные (или в браке рожденые), и когда тот умер, пришли к этой героине Кате, требовать имущество поделить, и не важно, был бы у них брак или нет.
🙃
))))))). На счёт детей....прикольно. Для сериала подходяще.