Гость
Статьи
Москва слезам не верит

Москва слезам не верит

Гениальный фильм. Вот если бы кто снял продолжение.....
Как бы развивались события дальше?

Кот Леопольд.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Они бы через год развелись.

Гость
Гость

Они бы через год развелись.

А я не соглашусь, она бы родила ему мальчика, он бы стал профессором, построили дом, посадили дерево и все дружили бы семьями.

Гость
Гость

А я не соглашусь, она бы родила ему мальчика, он бы стал профессором, построили дом, посадили дерево и все дружили бы семьями.

Пока идет война, бомбы разрушают дома и деревья

Гость
Гость

Пока идет война, бомбы разрушают дома и деревья

Шо, Москву уже бомбят? 😲

Гость

Давайте честно признаем - фильм очень второсортный. Сейчас его никто смотреть не стал бы. Тогда смотрели только потому, что не было доступа к действительно качественному кинематографу.

Гость

Катерина ушла бы от Гоши. Она сама директор. Не привыкла подчиняться никому

Гость
Гость

Давайте честно признаем - фильм очень второсортный. Сейчас его никто смотреть не стал бы. Тогда смотрели только потому, что не было доступа к действительно качественному кинематографу.

Фильм хороший, жизненный.

Кот Леопольд.
Гость

Фильм получил Оскар. Мировое признание.

Кот Леопольд.
Гость

Думаю,нашла бы себе ровню по статусу. На старости лет.

Гость

Только не продолжение, все эти 30 лет спустя еще хуже в сто раз оригинала.

Гость

Не надо никакого продолжения, ремейков и т.п.

Всё что переснимают, додумывают, продолжение снимают, типа сезон 2,3 снимают, это ужасно, особенно если их больше 3-4.
Надо уметь остановится, а не выжимать из 1го фильма все соки.

Гость
Гость

Тогда и смотреть то нечего было.
Такие фильмы, футбол (спорт), балет, новости.
Скукотень.

Гость
Гость

Тогда и смотреть то нечего было.
Такие фильмы, футбол (спорт), балет, новости.
Скукотень.

Да еще музыка какая. А уж как раньше нельзя было двигаться по сцене, стой как истукан или делай 1-2 шага, песни все жалостливые, грустные.

Гость

Ну какие события. Мои предположения:
Дочь вышла замуж, по быстрому и свалила от матери Катерины (и этого ЖорыГоши).
А мать так бы и осталась доживать с этим Жориком, так бы и молчала в тряпку, а иначе бы он мог психануть и уйти, а она не хотела бы остаться одной на старости лет.

А если доснимать типа сериал : то выясняется что у этого Гоги есть дети внебрачные (или в браке рожденые), и когда тот умер, пришли к этой героине Кате, требовать имущество поделить, и не важно, был бы у них брак или нет.
🙃

Гость
Гость

Не надо никакого продолжения, ремейков и т.п.

Всё что переснимают, додумывают, продолжение снимают, типа сезон 2,3 снимают, это ужасно, особенно если их больше 3-4.
Надо уметь остановится, а не выжимать из 1го фильма все соки.

Да, и будет реклама майонеза каждые 30 минут на экране, играть будут пресные бездарные дочки-внучки селебрити и медийных лиц понапихают и выйдет унылый треш в яркой обертке

Гость
Гость

Побои привели бы в чувство Грязную РСПэху.

Гость

Фильм хороший.
Но гениальный, для меня, из советских фильмов - это "Они сражались за Родину". Хотя он Оскаров и не получал...

Гость

лукашин был бы с ипполитом, а надя с галей😁

Кот Леопольд.
Гость

Ну какие события. Мои предположения:
Дочь вышла замуж, по быстрому и свалила от матери Катерины (и этого ЖорыГоши).
А мать так бы и осталась доживать с этим Жориком, так бы и молчала в тряпку, а иначе бы он мог психануть и уйти, а она не хотела бы остаться одной на старости лет.

А если доснимать типа сериал : то выясняется что у этого Гоги есть дети внебрачные (или в браке рожденые), и когда тот умер, пришли к этой героине Кате, требовать имущество поделить, и не важно, был бы у них брак или нет.
🙃

))))))). На счёт детей....прикольно. Для сериала подходяще.

Кот Леопольд.
Гость

Фильм хороший.
Но гениальный, для меня, из советских фильмов - это "Они сражались за Родину". Хотя он Оскаров и не получал...

Хм......это разные жанры.

Гость
Кот Леопольд.

Хм......это разные жанры.

В каждом жанре есть гениальные.
Если в мелодраме... То "Три тополя на Плющихе" ставлю выше "Москвы..."

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема