Гость
Статьи
Почему сейчас все …

Почему сейчас все пишут музыку?

Все больше и больше моих знакомых начинает выкладывать свои песни, реп, инструментал, биты. Откуда вдруг взялось столько композиторов? И зачем они это выкладывают, если есть профессиональные композиторы с образованием в этой сфере? У вас тоже много знакомых, которые выкладывают свою музыку?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни одного нет.

Им это нравится

В современном мире доступ к технологиям для создания музыки стал гораздо проще, и люди могут делиться своими творческими идеями с помощью социальных сетей и музыкальных платформ.

Гость

Не придумывай xerrnю про всех, отвечай толь о засебя
Я не пишу, и никто из моих згакомых тоже

Некоторые люди могут стремиться к известности и признанию, публикуя свои работы в интернете. Такие действия могут помочь им привлечь внимание зрителей и возможно даже получить контракт от музыкальной компании. Кроме того, профессиональные композиторы могут иметь свои собственные стили и предпочтения, которые не всегда могут отразить индивидуальные вкусы и предпочтения слушателей. Поэтому некоторым людям может быть интересно искать новые таланты и независимых музыкантов, выкладывающих свои работы в интернете.

Гость

Ладно что пишут, так еще и поют! Безголосые, хриплые, шептуны, дефектами речи.
Кошмар какой-то.

Гость

Называть это пердежьььь музыкой - так себе идея.
И по традиции: рэп - roвнo.

Знакомых нет, но возможно музыкальные работы, выкладываемые вашими знакомыми, могут быть выражением их творческого потенциала, стремления к самовыражению и желания поделиться своими идеями с другими.

Гость

Вопрос на самом деле так себе. С появлением интернета, технологий это все стало интересно фирмам-разработчикам софта и инструментов, для охвата большого рынка сбыта. Рекламу девайсов и программ для написания снимают часто так, чтобы создавалось впечатление, что купив именно эту вещь/плагин/программу тинейджер сможет писать музыку как его кумир. Скрытая реклама во многих интервью, передачах и тд. Пропаганда на известность, материальное богатство повсюду и тд и тп... В итоге люди как ослики за марковкой тратят жизнь за иллюзорной идеей. На самом деле все на поверхности.

Гость

Это творчество то же самое что поделку из пластилина сделать и орать родителям: "я сделяль", только тут они могут выложить это в инет

Гость
Гость

Не придумывай xerrnю про всех, отвечай толь о засебя
Я не пишу, и никто из моих згакомых тоже

Я за себя и пишу. Я черным по белому написала, что в МОЕМ окружении много таких людей. Полагаю, что не только в моем

Гость
Олеся

Некоторые люди могут стремиться к известности и признанию, публикуя свои работы в интернете. Такие действия могут помочь им привлечь внимание зрителей и возможно даже получить контракт от музыкальной компании. Кроме того, профессиональные композиторы могут иметь свои собственные стили и предпочтения, которые не всегда могут отразить индивидуальные вкусы и предпочтения слушателей. Поэтому некоторым людям может быть интересно искать новые таланты и независимых музыкантов, выкладывающих свои работы в интернете.

Но у них нет большого количества подписчиков и прослушиваний их треков крайне мало. В чем тогда смысл такое выкладывать?

Гость
Гость

Вопрос на самом деле так себе. С появлением интернета, технологий это все стало интересно фирмам-разработчикам софта и инструментов, для охвата большого рынка сбыта. Рекламу девайсов и программ для написания снимают часто так, чтобы создавалось впечатление, что купив именно эту вещь/плагин/программу тинейджер сможет писать музыку как его кумир. Скрытая реклама во многих интервью, передачах и тд. Пропаганда на известность, материальное богатство повсюду и тд и тп... В итоге люди как ослики за марковкой тратят жизнь за иллюзорной идеей. На самом деле все на поверхности.

Тинейджеры и делают биты сейчас

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема