Гость
Статьи
Сериал Друзья

Сериал Друзья

Сериал Друзья. Кто из героинь вам более симпатичен и почему?

Опрос
Кто из героинь вам более симпатичен? И почему?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У Фиби длина волос 10 лет не менялась, ближе к концу она стала более блондинистой. А так либо прямые, либо слегка волнистые были.

В начале сериала у нее волосы длиннее чем в ближе к концу. Кстати, качество волос у неё хорошее, не хуже Энистон.

Гость

Я пересмотрела момент, когда коллега по имени Уенди подкатила к Чендлеру, ее не смущало, что он женат, она тоже замужем. А Чендлер сказал, что он "happily married". А та удивилась: "И каково это?" Чендлер давай еще расхваливать Монику, что она невероятная, красивая, умная, никогда бы не разрушил то, что у них есть. А я ведь где-то читала, что планировалась измена Чендлера. Хорошо, что отказались от этой идеи, такого зрители Чендлеру бы не простили.

Гость
Гость

А эта история Джо как он путешествовал по Европе у горы Тибидабо)))) Да уж благодаря этой истории Росс и Рейчел стали родителями .

Плохо помню эту историю.

Гость
Гость

В начале сериала у нее волосы длиннее чем в ближе к концу. Кстати, качество волос у неё хорошее, не хуже Энистон.

В начале у нее волосы густые, помыла голову и все, ходила, как есть. А потом уже начала выпрямлять как и Рейчел.

Гость
Гость

Плохо помню эту историю.

Росс обратился к Джо мол давно не было секса. И Джо ему говорит расскажи историю как ты занимался пешим туризмом по Европе мол это действует на женщин. В результате эту историю рассказывает Рейчел Россу и они переспали в результате чего Рейчел забеременела. Там ещё они спорили кто кого соблазнил и Росс случайно всё записал на кассету.

Гость
Гость

Росс обратился к Джо мол давно не было секса. И Джо ему говорит расскажи историю как ты занимался пешим туризмом по Европе мол это действует на женщин. В результате эту историю рассказывает Рейчел Россу и они переспали в результате чего Рейчел забеременела. Там ещё они спорили кто кого соблазнил и Росс случайно всё записал на кассету.

8 сезон 4 серия

Тобто
Гость

8 сезон 4 серия

1 сезон, 3 серия

Гость

Сериал этот г0вн0 кстати

Гость

А я недавно посмотрела последние сезоны и снова начала смотреть) Вчера первый сезон закончила смотреть. Очень трогательно как Рейчел получает от Росса брошь в подарок, которая понравилась Рейчел, а Росс это запомнил и подарил. И вот она мчится встречать его в аэропорт под песню Мадонны... Романтично.

Гость

А ведь Чендлер то уже в первом сезоне подкатывал к Монике. В серии где у Росса рождается сын, он Монике предлагает мол если что, давай поженимся) Видимо она ему всегда нравилась как женщина.

Гость
Гость

А ведь Чендлер то уже в первом сезоне подкатывал к Монике. В серии где у Росса рождается сын, он Монике предлагает мол если что, давай поженимся) Видимо она ему всегда нравилась как женщина.

В 3 сезоне, когда они были на пляже, он предлагал ей стать ее бойфрендом. Разговор был типа, если мужчин больше не остается, а она только посмеялась. Ну и как у них все впервые произошло, какой-то пьяный мужик на свадьбе Росса принял Монику за его мать, а Чендлер назвал ее самой красивой на свадьбе, ну и пошло, поехало))) Химия между Кортни Кокс и Мэттью Перри определенно была, причем такая интересная как будто они и в жизни давно вместе и им хорошо друг с другом.

Гость

Советую фильм с Мэттью Перри и Сальмой Хайек "Поспешишь, людей насмешишь". Правда мне показалось, что Мэттью не вышел из образа Чендлера. Неужели актер одной роли?
С Дженнифер Энистон советую драму Торт, как раз видно, насколько она разноплановая актриса.
С Лизой Кудроу сериал Веб-терапия, там все Друзья засветились в качестве приглашенных гостей, особенно с Мэтом Лебланком ржачный эпизод, прямо повзрослевшие Фиби и Джоуи снова флиртовали друг с другом.

Гость
Гость

Советую фильм с Мэттью Перри и Сальмой Хайек "Поспешишь, людей насмешишь". Правда мне показалось, что Мэттью не вышел из образа Чендлера. Неужели актер одной роли?
С Дженнифер Энистон советую драму Торт, как раз видно, насколько она разноплановая актриса.
С Лизой Кудроу сериал Веб-терапия, там все Друзья засветились в качестве приглашенных гостей, особенно с Мэтом Лебланком ржачный эпизод, прямо повзрослевшие Фиби и Джоуи снова флиртовали друг с другом.

Да, многие уверены, что Энистон как актриса так себе, для комедий. Но у неё вполне есть разноплановые работы - Хорошая девочка, Торт, Цена измены, Развод по- американски...

Гость
Гость

Да, многие уверены, что Энистон как актриса так себе, для комедий. Но у неё вполне есть разноплановые работы - Хорошая девочка, Торт, Цена измены, Развод по- американски...

Кстати, да, много фильмов с ней видела. Только она из "друзей" и сделала карьеру и в большом кино тоже. А сейчас сериалы в моде, Энистон вернулась к ним, снимаясь в Утреннем шоу, даже ее "сестра" Риз Уизерспун там. Актеры хорошие, много знакомых лиц, но я бросила на 6-7 серии, т.к скукотища.

Гость

Эх, вот были бы в университетах такие преподы как Росс, я бы тоже влюбилась. Понимаю его студентку Элизабет. У нас все преподы были уже в возрасте, а парочка молодых не впечатлили. Но даже и так Россу вроде было 30-32, а ей 20. Он сам с ней расстался, т.к. незрелая еще. Рейчел тоже рассталась с "отцом" Элизабет Брюсом Уиллисом, у него какие-то странности обнаружились.

Гость
Гость

Эх, вот были бы в университетах такие преподы как Росс, я бы тоже влюбилась. Понимаю его студентку Элизабет. У нас все преподы были уже в возрасте, а парочка молодых не впечатлили. Но даже и так Россу вроде было 30-32, а ей 20. Он сам с ней расстался, т.к. незрелая еще. Рейчел тоже рассталась с "отцом" Элизабет Брюсом Уиллисом, у него какие-то странности обнаружились.

Парочка Моника-Ричард тоже какая-то странная, было же ясно, что у них ничего не получится с такой разницей в возрасте. А вот миллионер у Моники прикольный был, но чувств не было. Только Чендлер один-единственный и навсегда, хоть и не миллионер и не Ричард.

Непсихолог
Гость

А я недавно посмотрела последние сезоны и снова начала смотреть) Вчера первый сезон закончила смотреть. Очень трогательно как Рейчел получает от Росса брошь в подарок, которая понравилась Рейчел, а Росс это запомнил и подарил. И вот она мчится встречать его в аэропорт под песню Мадонны... Романтично.

Наверное фишка этого сериала в том что его надо смотреть в юности тогда зацепит, пыталась смотреть его хвалят для американского английского, но Не... скучно...

Хотя Аббатство Даунтон уже во второй раз с интересом
те же Наследники тоже динамика, актеры... в Сексе в большом городе яркая картинка и наряды.

Тут ни динамики и актеров, запертые в тесном пространстве коммуналки взрослые толстые накаченные М и несимпатичные девы со сленгом школьникоф... не, не мое...

Большая маленькая ложь тоже не шмогла асилитьь...

Непсихолог
Гость

Но есть смешной сериальчик про актера из Друзей в Голливуде
про изнанку актерской профессии и цинизм западный

вот он зашел

Гость
Непсихолог

Наверное фишка этого сериала в том что его надо смотреть в юности тогда зацепит, пыталась смотреть его хвалят для американского английского, но Не... скучно...

те же Наследники тоже динамика, актеры... в Сексе в большом городе яркая картинка и наряды.

Тут ни динамики и актеров, запертые в тесном пространстве коммуналки взрослые толстые накаченные М и несимпатичные девы со сленгом школьникоф... не, не мое...

Первые 2-3 сезона Друзей и правда скучноваты, как и первые сезоны Секса в большом городе. С 4 сезона посмотрите, там уже интереснее. Просто на ютубе отрывки, с тем же Брэдом Питтом, Брюсом Уиллисом или про лысую кошку, или про то, как Joey doesn't share food. Там реально ржака, сколько не смотри.

Гость
Непсихолог

Но есть смешной сериальчик про актера из Друзей в Голливуде
про изнанку актерской профессии и цинизм западный

вот он зашел

Про Джоуи что ли?

Гость

Вспомнила, как Джоуи на эпиляцию бровей ходил и орал от боли. В конце концов ему Чендлер брови выщипывал😂

Непсихолог
Гость

Про Джоуи что ли?

Сериал “Эпизоды” (Episodes 2011 США) - это остроумная комедия, которая исследует закулисье Голливуда глазами британской пары сценаристов, Шона и Беверли Линкольнов.

Они приезжают в США для адаптации своего популярного британского ситкома, но сталкиваются с американской реальностью и культурными различиями.

Сериал выделяется своим уникальным юмором, который часто кроется в деталях и культурных отсылках.

Актеры, включая Мэтта ЛеБлана, Тэмсин Грейг и Стивена Менгена, демонстрируют великолепную игру, особенно Мэтт ЛеБлан, который играет самого себя в роли актера, играющего персонажа, основанного на его собственном образе из “Друзей”...

Это похоже на сатирический фильм "Не смотрите наверх!"

Непсихолог
Гость

Про Джоуи что ли?

Кароч, нагличане стебутся над омерикосами...

Гость
Непсихолог

Сериал “Эпизоды” (Episodes 2011 США) - это остроумная комедия, которая исследует закулисье Голливуда глазами британской пары сценаристов, Шона и Беверли Линкольнов.

Они приезжают в США для адаптации своего популярного британского ситкома, но сталкиваются с американской реальностью и культурными различиями.

Сериал выделяется своим уникальным юмором, который часто кроется в деталях и культурных отсылках.

Актеры, включая Мэтта ЛеБлана, Тэмсин Грейг и Стивена Менгена, демонстрируют великолепную игру, особенно Мэтт ЛеБлан, который играет самого себя в роли актера, играющего персонажа, основанного на его собственном образе из “Друзей”...

Это похоже на сатирический фильм "Не смотрите наверх!"

Слышала об этом сериале. Мэтт Лебланк получается застрял в образе Джоуи, уже третий сериал про него. Я с ним смотрела ситком Man with a plan, он там отец 3 детей, жена выходит на работу, а он с детьми дома. Смешно было.

Гость

Могу посоветовать старенький британский сериал Mind your language о том, как иностранцы учат английский язык. Смешно, конечно, но там много неправильного говорят, так что изучающие английский могут начать путаться.

Гость
Гость

Парочка Моника-Ричард тоже какая-то странная, было же ясно, что у них ничего не получится с такой разницей в возрасте. А вот миллионер у Моники прикольный был, но чувств не было. Только Чендлер один-единственный и навсегда, хоть и не миллионер и не Ричард.

А мне Ричард нравится. Импозантный мужчина. Что-то типа Бига из Секса в бог городе. И пара у них с Моникой норм была, хотя конечно большая разница в возрасте, он же друг её родителей по сюжету). Конечно будущего у них не было. Он же Монике вроде потом скажет мол я не смогу тебе дать будущего т. е. - семью, детей и т.д. Забавно как Чендлер даже будучи уже в браке с Моникой как услышит имя Ричарда так сразу ревность в нем просыпается)))

Гость
Гость

А мне Ричард нравится. Импозантный мужчина. Что-то типа Бига из Секса в бог городе. И пара у них с Моникой норм была, хотя конечно большая разница в возрасте, он же друг её родителей по сюжету). Конечно будущего у них не было. Он же Монике вроде потом скажет мол я не смогу тебе дать будущего т. е. - семью, детей и т.д. Забавно как Чендлер даже будучи уже в браке с Моникой как услышит имя Ричарда так сразу ревность в нем просыпается)))

* из Секса в большом городе

Гость
Непсихолог

Да, наверное. Я ж этот сериал с юности и смотрю и не надоедает. Ну конечно это дело вкуса. Если не заходит, то наверное и не стоит смотреть.

Гость
Гость

Вспомнила, как Джоуи на эпиляцию бровей ходил и орал от боли. В конце концов ему Чендлер брови выщипывал😂

А вот с Фиби у Джоуи была какая-то невидимая связь что ли...Могла бы пара получиться. Хотя, Майк для Фиби тоже неплохой парень. Джоуи их считай и познакомил и поженил) Такая романтичная свадьба получилась, как сейчас помню белый снег кружит, Фиби в свадебном платье...

Гость
Гость

Биг был старше Кэрри лет на 8, а у Моники и Ричарда больше 20 лет разницы, да еще и друг семьи, что тоже странно. Ну куда такое молодой девушке, которая еще рассчитывает родить, а ему уже не надо, свои дети выросли. У Моники же потом и какой-то молодой окулист или парень был (моложе ее самой) или это вообще был сын Ричарда? Не помню.

Гость
Гость

Биг был старше Кэрри лет на 8, а у Моники и Ричарда больше 20 лет разницы, да еще и друг семьи, что тоже странно. Ну куда такое молодой девушке, которая еще рассчитывает родить, а ему уже не надо, свои дети выросли. У Моники же потом и какой-то молодой окулист или парень был (моложе ее самой) или это вообще был сын Ричарда? Не помню.

Ну я имела в виду, что Ричард такой же импозантный как и Биг. Таким мужчинам в общем-то возраст даже идёт. Редкий типаж.

Гость
Гость

А вот с Фиби у Джоуи была какая-то невидимая связь что ли...Могла бы пара получиться. Хотя, Майк для Фиби тоже неплохой парень. Джоуи их считай и познакомил и поженил) Такая романтичная свадьба получилась, как сейчас помню белый снег кружит, Фиби в свадебном платье...

Да, классная история любви у Майка и Фиби👍 Посмотрите серию Веб-терапии, где Мэтт Лебланк, он в роли пациента психолога Лисы Кудроу, но заигрывают друг с другом во время сеанса. Чисто Фиби и Джоуи.

Гость

Сейчас 2 сезон пересматриваю. Жалко этого старичка, который снизу у них жил, умер в этой серии. Чендлер трогательно с ним попрощался мол Прощайте мистер Хэгл, мы постараемся не шуметь... Чендлер испугался, что его будущее такое же будет в старости- одинокое.

Гость
Гость

Кстати, да, много фильмов с ней видела. Только она из "друзей" и сделала карьеру и в большом кино тоже. А сейчас сериалы в моде, Энистон вернулась к ним, снимаясь в Утреннем шоу, даже ее "сестра" Риз Уизерспун там. Актеры хорошие, много знакомых лиц, но я бросила на 6-7 серии, т.к скукотища.

Утреннее шоу и мне не совсем зашло. Хотя и видно, что проект дорогостоящий, актеры все играют на уровне, но сценарий слабый, действительно сложно смотрится как тягомотина.

Гость
Непсихолог

А мне Большая маленькая ложь вполне зашло. Хотя, второй сезон конечно хуже чем первый, хотя даже Мерил Стрип там играет.

Непсихолог
Гость

Утреннее шоу и мне не совсем зашло. Хотя и видно, что проект дорогостоящий, актеры все играют на уровне, но сценарий слабый, действительно сложно смотрится как тягомотина.

Нравится Энистон в Притворись моей женой

и еще где она играла в любовь с "поляком", они там из разных социальных слоев

Непсихолог
Гость

А мне Большая маленькая ложь вполне зашло. Хотя, второй сезон конечно хуже чем первый, хотя даже Мерил Стрип там играет.

Сложно объяснить что именно нитак, но вплоть до физического отвращения как и Игра престолов.

Непсихолог
Гость

Да, наверное. Я ж этот сериал с юности и смотрю и не надоедает. Ну конечно это дело вкуса. Если не заходит, то наверное и не стоит смотреть.

Смотрела на перемотке выборочно Теория большого взрыва
зашло!)

Гость
Гость

Вот именно, даже актеры не спасают. Я не досмотрела до конца фильм Лалаленд, и Райн Гослинг не вывозит, такая скукотища.

Гость
Гость

Вот именно, даже актеры не спасают. Я не досмотрела до конца фильм Лалаленд, и Райн Гослинг не вывозит, такая скукотища.

Wednesday так и не осилила, может подросткам и зашло. Белый лотос тоже фигня полная, бросила на 3 серии. Один шлак снимают в последние годы. Только Почему женщины убивают понравился.

Гость

С Мэттью Перри советую сериал The Odd couple, там он еще более менее похож на Чендлера. Жалко его, что не справился с зависимостями, рано ушел.

Гость

Есть такой мем, типа проведу выходные с друзьями, что значит, что буду смотреть Друзей.

Гость
Непсихолог

Смотрела на перемотке выборочно Теория большого взрыва
зашло!)

Тоже выборочно смотрела серии Теории большого взрыва, пару раз разве что посмеялась. Может серии попались несмешные.

Непсихолог
Гость

Тоже выборочно смотрела серии Теории большого взрыва, пару раз разве что посмеялась. Может серии попались несмешные.

Ну, там специфический юмор, ботанический... просто ведь существуют целые пласты таких людей в социуме, кто сталкивался, тот в теме...

Непсихолог
Гость

Wednesday так и не осилила, может подросткам и зашло. Белый лотос тоже фигня полная, бросила на 3 серии. Один шлак снимают в последние годы. Только Почему женщины убивают понравился.

В Уэнсдей просто отличная гг как персонаж и плохо проработаны другие персонажи, поэтому действие разваливается...

А ведь был гениальный сериал Семейка Аддамс
в чб еще кажется 60х годов просто суперский! и юмор и персонажи, культовый и мемный.

Непсихолог
Гость

Белый лотос это про капитализм
там поднимаются непростые темы через социальный сарказм

Гость
Непсихолог

Белый лотос это про капитализм
там поднимаются непростые темы через социальный сарказм

Скучные, что Уэнсдей, что Лотос. Сама героиня Уэнсдей тоже скучная. В Лотосе хватило уже того, что продемонстрировали гениталии крупным планом и как родители и дети обсуждали анальный секс.

Гость

А вот Отчаянных домохозяек и Друзей можно смотреть вечно. Я начинала пересматривать Домохозяек пару месяцев назад, но забросила на втором сезоне, начала другие сериалы смотреть. Если англоязычный проект, на английском смотрю обязательно, чтобы хоть польза была.

Vanarana

фиби нет) фиби как с другой планеты

ну да, она такая...инфантильная)))

Гость
Кассиопея

ну да, она такая...инфантильная)))

Ну Фиби прикольная чудачка. Как она троллит) Уделала Росса прикольно в споре о эволюции. А когда Моника помнится ей сказала не петь свои песни у входа в ресторан где Моника работает мол это приличное заведение, Фиби не растерялась пришла в вечернем платье и давай дальше петь))))