Бум этой осени ,смотрели ?какой вывод для себя сделали?
Фильм разбирают все психологи ,разборщики.
Отличный фильм, смотрела в кинотеатре. Это не обычный фильм, имеющий четкую цель передать смысл повествования. Данный фильм - ужастик, а все потому, что он омерзителен, но эта мерзость отлично описывает тему того, как мы хотим оставаться вечно молодыми и в ресурсе. Также немаловажные параллельно идущие темы показали, про дяденек, которые видят "доильных коров" для денег в виде молодых, красивых девушек. Ну а насчет женщин, просто показали, да, она стала богатой, но осталась без внимания и осталась одна. А мужчинам она была интересна для доилки денег, а ей нужно было быть в центре внимания. Обалденно показано как её имя выгравировано на плитке, расположенной на брусчастке, красивое, золотое, а далее - как по этой плитке ногами проходят люди не обращая внимания). Фильм невероятно точно показывает и передает те ощущения, которые мы хотим испытывать и почему мы обливаемся завистью к звездам, но при этом не осознавая обратную сторону медали, что мы - интересны тогда, когда даем красивую картинку, но наша картинка - это способ заработка денег дяденек, которые это организовывают. Без нашей картинки для людей - мы никто. Поэтому, настоящая ли это слава, когда люди восхищаются нашим образом, а не нами? Ну и еще хочу отметить немаловажную тему одиночества в этом фильме, ведь главная героиня всегда была одинока (как же так, она звезда!!), но это проблема многих звезд, от чувства одиночества впадают в зависимость от славы, внимания к себе, в итоге не преуспев в семейном счастье, остается никому не нужной. Это четко показано в сцене, где мужчина сверстник главной героини говорит ей "я всегда тебя любил, уже очень много лет" - а любил он её просто так, не за то что она звезда, но для неё он - не достоит и в какой-то момент она осознала, что ей одиноко и единственный кто её любил всегда - не её поклонники, которые видели в ней её красивую картинку, а тот мужик, но она уже ничего изменить не может. В общем от последней сцены было мерзко, но такой фильм должен был так закончиться.
Лично для меня Деми Мур даже в свои 50 картинка и крутая у неё фигура и хорошо она выглядела в жёлтом пальто и больших тёмных очках. Всё относительно.
да ну? ну если вы прекрасно осознаете это, не означает что вообще никогда не допускали мысль о том "вот они такие популярные богатые, а я нет, хочу так", а вас не смущает совсем то, что щас массово люди начали в соц.сетях стремиться к популярности? тиктоки, скетчи, разговорные рилсы, инфоцыганство. Все больше и больше людей хотят популярности и внимания.
Это лишь часть людей. И есть большая часть людей, которым неинтересно внимание, у них нет соц.сетей, которые живут в реальности, а не в пластмассовом мире соц.сетей.
Согласен. Это от культурно-кинемотагрофического голода.
Контента море...но на столько всё дешёвка..что дальше некуда.
Когда есть за что зацепиться, чтобы обсудить..обязательно цепляются. Думаю что без Д. Мур, он бы незаметно прошёл. Наверное хотели вторую "Платформу" сделать = пороки человеческие превратить в адские последствия..
Я, кстати, сегодня как раз вторую платформу посмотрела(вторую часть). Та же история, что с субстанцией - масса негативных отзывов, но мне трешак понравился)
Ну как сказать, фильм мне очень понравился, буквальро на одном дыхании. Молодая (сью) просто извините дура не думающая о последствиях. Героиня деми мур психическая явно. Я бы хотел себе такую молодую версию, чтобы бабло рубить, а я бы потом неделю всё это тратил, это прям счастье. Идеальный тандем. Кстати заметьте тот мед брат который дал ей визитку и которого она потом встретила стариком, он со своей половиной в согласии. А вот у женщин как обычно через пень колоду.
Он не был с собой в согласии, что и озвучил, когда спросил у ГГ поедает ли копия её уже по кусочку или ещё нет. Он так же, как и ГГ стал дремучим стариком, потому что копия его тоже пожирала.
Фильм очень слабый. Можно бвло сделать шедевр на этом материале, а сделали тyпой трешак.
Фильм смотреть чисто больно, из за того что бездарный режиссёр испортил интересную идею.
Да,полюбить себя ,призыв ..было же все нормально..как вспоминаешь .. и потом просто труп.
И постоянно хотят донести,что во всем нужно соблюдать баланс ..
В сцене каа она собиралась на свидания ,это показали меня ..я уже была на грани не пойти ,после таких же перемборов перекрашиваний нервных раз 6 .. ,но уговаривала себя.
Потом месяц назад, тожп самое,уже собралась не идти ,но уговорил ,начал:"может быть я с тоьой поговорю и тебе станет лучше"? ***)))
А я просто хотела прийти на веселе ,подпила и началась истерика
Знаете эти повсеместные призывы любви к себе уже достали! Никто толком этого не знает и не понимает как это делать, тем более будучи взрослым! Зато эгоистов полно!
Чтобы любить себя, надо чтоб тебя родители в детстве любили, а они сами без понятия как это делать, потому что их родители тоже не знали как любить, и так по замкнутому кругу!
Как вам такой тезис:
Человек, который действительно любит себя, а не махровый эгоист, никогда не отнесётся к другому хуже, чем к себе! Посмотрите вокруг: как люди друг к другу относятся?! Много вокруг любви?!
Я для себя сделала вывод, что Деми Мур, как была красавицей в 20 лет, так ею и осталась.
Фильм и правда очень выделяется на фоне того бреда, который снимают последнее время.
Фильм затрагивает на первый взгляд и поверхностную, но на самом деле глубокую и знакомую многим проблему: нелюбви к себе.
Деми Мур просто великолепна, да, она конечно вся переделанная, но ей 60 лет! 60 Карл! Выгляжит невероятно она!
Плюс в фильме нет этой типичной голливудской повестки, какого-то темнокожего полумужика полу непойми кого который точно хороший парень и всем поможет... Уже значит стоит посмотреть.
Ей 60. А не 90. Вы так написали как будто бы ей 90. Посмотрите на Екатерину Андрееву которой больше чем 60
Вывод сделан : Американский кинематограф испытывает кризис...
да ну? ну если вы прекрасно осознаете это, не означает что вообще никогда не допускали мысль о том "вот они такие популярные богатые, а я нет, хочу так", а вас не смущает совсем то, что щас массово люди начали в соц.сетях стремиться к популярности? тиктоки, скетчи, разговорные рилсы, инфоцыганство. Все больше и больше людей хотят популярности и внимания.
Никогда не допускала такую мысль, я хочу ходить по улице спокойно, без темных очков и охраны и не хочу, чтоб мою личную жизнь обсуждала вся страна и каждый мой пук разглядывали под микроскопом. А чтоб стать богатым вовсе не обязательно становиться порулярным. И даже больше скажу, не все популярные люди богатые, у многих лишь иллюзия красивой жизни. Люди массово не стремятся к популярности, то что вы называете "массово" это 0.000001% от населения.
Ну как сказать, фильм мне очень понравился, буквальро на одном дыхании. Молодая (сью) просто извините дура не думающая о последствиях. Героиня деми мур психическая явно. Я бы хотел себе такую молодую версию, чтобы бабло рубить, а я бы потом неделю всё это тратил, это прям счастье. Идеальный тандем. Кстати заметьте тот мед брат который дал ей визитку и которого она потом встретила стариком, он со своей половиной в согласии. А вот у женщин как обычно через пень колоду.
Не в согласии он) этот дед спросил у главной героини в кафе – "она уже тоже начала откусывать от вас по кусочку?", честно, для меня это был самый страшный и кринжовый момент в фильме)) так что у деда всё то же самое, может, не с такой скоростью, но от него тоже "откусывают". Вообще странно на основании фантастического фильма делать выводы о женской или мужской психике.
Фильм очень слабый. Можно бвло сделать шедевр на этом материале, а сделали тyпой трешак.
Фильм смотреть чисто больно, из за того что бездарный режиссёр испортил интересную идею.
Мне фильм понравился, но концовка треш, было бы лучше если б эта молодая просто сморщилась до состояния старухи прям на сцене, но вот это нечто что вышло с выпавшей cиcькой – это и не смешно и не страшно и не грустно и не впечатляет, это просто бред, как будто школьник, пересмотревший трешанины, концовку придумал. И поведение публики абсолютно неадекватно, любой человек, завидев такое бежал бы от туда со всех ног, спасая свою жизнь (а вдруг это существо опасно?) а они наоборот нападать начали.