Гость
Статьи
Вы смотрели фильм …

Вы смотрели фильм «Субстанция»?

Бум этой осени ,смотрели ?какой вывод для себя сделали?
Фильм разбирают все психологи ,разборщики.

Аляска
38 ответов
Последний — Перейти

Вываод - не надо гнаться за омолаживанием. Но полностью пока не смотрела, меня на 2 часа не хватает.

Баньши

Вываод - не надо гнаться за омолаживанием. Но полностью пока не смотрела, меня на 2 часа не хватает.

*вывод

Гость

Смотрела, ерунда редкостная. Вывод сделала один: никогда его больше смотреть не буду

Фильм по большому счету о эгоизме, в общем фигня на постном масле.

Гость

Фильм и правда очень выделяется на фоне того бреда, который снимают последнее время.
Фильм затрагивает на первый взгляд и поверхностную, но на самом деле глубокую и знакомую многим проблему: нелюбви к себе.
Деми Мур просто великолепна, да, она конечно вся переделанная, но ей 60 лет! 60 Карл! Выгляжит невероятно она!
Плюс в фильме нет этой типичной голливудской повестки, какого-то темнокожего полумужика полу непойми кого который точно хороший парень и всем поможет... Уже значит стоит посмотреть.

146%

Унылая тягомотина на 2+ часа - вот какой вывод из этого фильма я сделал, благо, есть перемотка х8.

Гость

Осилила только первый час этой нудятины. Дальше в Википедии прочитала остаток сюжета.
В очередной раз людям впаривают полное фуфло под красивой оберткой и народ хавает в основной своей массе.

Аляска
Гость

Фильм и правда очень выделяется на фоне того бреда, который снимают последнее время.
Фильм затрагивает на первый взгляд и поверхностную, но на самом деле глубокую и знакомую многим проблему: нелюбви к себе.
Деми Мур просто великолепна, да, она конечно вся переделанная, но ей 60 лет! 60 Карл! Выгляжит невероятно она!
Плюс в фильме нет этой типичной голливудской повестки, какого-то темнокожего полумужика полу непойми кого который точно хороший парень и всем поможет... Уже значит стоит посмотреть.

Да,полюбить себя ,призыв ..было же все нормально..как вспоминаешь .. и потом просто труп.
И постоянно хотят донести,что во всем нужно соблюдать баланс ..
В сцене каа она собиралась на свидания ,это показали меня ..я уже была на грани не пойти ,после таких же перемборов перекрашиваний нервных раз 6 .. ,но уговаривала себя.
Потом месяц назад, тожп самое,уже собралась не идти ,но уговорил ,начал:"может быть я с тоьой поговорю и тебе станет лучше"? ***)))
А я просто хотела прийти на веселе ,подпила и началась истерика

Аляска
Гость

Да,она шикарна ! Очень статная!

Аляска
146%

Унылая тягомотина на 2+ часа - вот какой вывод из этого фильма я сделал, благо, есть перемотка х8.

Ну с мясом и кровью переборщили это пеально тумач)))подпортили только этим ,мог бы вообще взорвать всех фильм ..а это мясо ,упрощает,думаешь ,понятно..

Аляска
Гость

Осилила только первый час этой нудятины. Дальше в Википедии прочитала остаток сюжета.
В очередной раз людям впаривают полное фуфло под красивой оберткой и народ хавает в основной своей массе.

Нет ,фильм тонкий ,психологический .
Как можно делать вывод не посмотрев ?в начале ничего еще не показали?у вас сдвг

Гость

Я смотрел "Я не согласен, с Ядерной Войной". Не более. Не более.

Аляска
Баньши

Посмотрите .есть недочеты ,но суть глубокая .
Просто чекнутые американцы немного осквернили фильм

Аляска
CYBORG_78

Да ..особенно тяжелый момент ,когда она решила выкочать из нее всее....принесла кучу банок...у меня все оборвалось тогда ....

Гость
Аляска

Да,полюбить себя ,призыв ..было же все нормально..как вспоминаешь .. и потом просто труп.
И постоянно хотят донести,что во всем нужно соблюдать баланс ..
В сцене каа она собиралась на свидания ,это показали меня ..я уже была на грани не пойти ,после таких же перемборов перекрашиваний нервных раз 6 .. ,но уговаривала себя.
Потом месяц назад, тожп самое,уже собралась не идти ,но уговорил ,начал:"может быть я с тоьой поговорю и тебе станет лучше"? ***)))
А я просто хотела прийти на веселе ,подпила и началась истерика

В этой сцене в "примеркой гарлероба" мне показалось классным приемом то, что это показали именно как трагедию. Обычно, в фильмах, все эти переодевашки происходят с вайбом веселья: "ахаха-ихихи, как весело менять шмот". Но на самом деле же все не так часто бывает, ты выбираешь одежду в которой будешь себе казаться недepьмoм, простите.
Меня фильм честно воодушевил, сатира на современные требования в женщинам и то, что любовь к себе надо искать и растить в себе, а не в рандомных людях.

Гость

Так стоит смотреть или нет?

Отличный фильм, смотрела в кинотеатре. Это не обычный фильм, имеющий четкую цель передать смысл повествования. Данный фильм - ужастик, а все потому, что он омерзителен, но эта мерзость отлично описывает тему того, как мы хотим оставаться вечно молодыми и в ресурсе. Также немаловажные параллельно идущие темы показали, про дяденек, которые видят "доильных коров" для денег в виде молодых, красивых девушек. Ну а насчет женщин, просто показали, да, она стала богатой, но осталась без внимания и осталась одна. А мужчинам она была интересна для доилки денег, а ей нужно было быть в центре внимания. Обалденно показано как её имя выгравировано на плитке, расположенной на брусчастке, красивое, золотое, а далее - как по этой плитке ногами проходят люди не обращая внимания). Фильм невероятно точно показывает и передает те ощущения, которые мы хотим испытывать и почему мы обливаемся завистью к звездам, но при этом не осознавая обратную сторону медали, что мы - интересны тогда, когда даем красивую картинку, но наша картинка - это способ заработка денег дяденек, которые это организовывают. Без нашей картинки для людей - мы никто. Поэтому, настоящая ли это слава, когда люди восхищаются нашим образом, а не нами? Ну и еще хочу отметить немаловажную тему одиночества в этом фильме, ведь главная героиня всегда была одинока (как же так, она звезда!!), но это проблема многих звезд, от чувства одиночества впадают в зависимость от славы, внимания к себе, в итоге не преуспев в семейном счастье, остается никому не нужной. Это четко показано в сцене, где мужчина сверстник главной героини говорит ей "я всегда тебя любил, уже очень много лет" - а любил он её просто так, не за то что она звезда, но для неё он - не достоит и в какой-то момент она осознала, что ей одиноко и единственный кто её любил всегда - не её поклонники, которые видели в ней её красивую картинку, а тот мужик, но она уже ничего изменить не может. В общем от последней сцены было мерзко, но такой фильм должен был так закончиться.

Аляска

Посмотрите .есть недочеты ,но суть глубокая .
Просто чекнутые американцы немного осквернили фильм

Ага, у них как всегда, без сцен в туалете никак - когда там босс отливает и разговаривает. Вроде как это смешно.😜

Ягодка-цветочек

Что нужно иметь в жищни интересы помимо тех, что связаны с внешностью, но я и так это знала всегда. Концовка отвратная, где это чудище вышло

Ягодка-цветочек
cherrycherry

Отличный фильм, смотрела в кинотеатре. Это не обычный фильм, имеющий четкую цель передать смысл повествования. Данный фильм - ужастик, а все потому, что он омерзителен, но эта мерзость отлично описывает тему того, как мы хотим оставаться вечно молодыми и в ресурсе. Также немаловажные параллельно идущие темы показали, про дяденек, которые видят "доильных коров" для денег в виде молодых, красивых девушек. Ну а насчет женщин, просто показали, да, она стала богатой, но осталась без внимания и осталась одна. А мужчинам она была интересна для доилки денег, а ей нужно было быть в центре внимания. Обалденно показано как её имя выгравировано на плитке, расположенной на брусчастке, красивое, золотое, а далее - как по этой плитке ногами проходят люди не обращая внимания). Фильм невероятно точно показывает и передает те ощущения, которые мы хотим испытывать и почему мы обливаемся завистью к звездам, но при этом не осознавая обратную сторону медали, что мы - интересны тогда, когда даем красивую картинку, но наша картинка - это способ заработка денег дяденек, которые это организовывают. Без нашей картинки для людей - мы никто. Поэтому, настоящая ли это слава, когда люди восхищаются нашим образом, а не нами? Ну и еще хочу отметить немаловажную тему одиночества в этом фильме, ведь главная героиня всегда была одинока (как же так, она звезда!!), но это проблема многих звезд, от чувства одиночества впадают в зависимость от славы, внимания к себе, в итоге не преуспев в семейном счастье, остается никому не нужной. Это четко показано в сцене, где мужчина сверстник главной героини говорит ей "я всегда тебя любил, уже очень много лет" - а любил он её просто так, не за то что она звезда, но для неё он - не достоит и в какой-то момент она осознала, что ей одиноко и единственный кто её любил всегда - не её поклонники, которые видели в ней её красивую картинку, а тот мужик, но она уже ничего изменить не может. В общем от последней сцены было мерзко, но такой фильм должен был так закончиться.

Не обливаются люди завистью к звездам, не преувеличивайте.

Ягодка-цветочек

Не обливаются люди завистью к звездам, не преувеличивайте.

да ну? ну если вы прекрасно осознаете это, не означает что вообще никогда не допускали мысль о том "вот они такие популярные богатые, а я нет, хочу так", а вас не смущает совсем то, что щас массово люди начали в соц.сетях стремиться к популярности? тиктоки, скетчи, разговорные рилсы, инфоцыганство. Все больше и больше людей хотят популярности и внимания.

Да и это такой шлак.

Анастасия Зворыгина

До сих пор с ужасом вспоминаю. Фильм про шоу-бизнес и его последствия. Не для всех подходит такой бизнес. Ранняя пенсия за свой счёт. Надо понимать, что тебя сразу забудут, как только тебе за 30-ть. Было здорово. Очень тяжёлая работа. Которая так мало ценится такими как вы. Может быть я бы пошла бы на эту сделку. Но я ни для кого не хочу выступать. Хоть и петь умею только на иностранном языке и выполнять всю работу продюсера, пиарщика и креативщика. У меня есть опыт работы на ТВ и большой опыт как потребителя.

Да. Мне не понравился.

Гость

Фильм отличный, фильм-метафора, буквально его воспринимать нельзя. Посыл очень понятный, аудио-видео - на высоте, масса отсылок к культовым произведениям. Проблема негатива к этому фильму во многом связана с тем, что у него уж очень громкий PR, про него узнали те, кто подобные фильмы в принципе никогда не смотрел. И вот эти любительницы сериалов на канале Россия, ромкомов, и прочей пресной гадости радостно стали его смотреть. И понеслась: какой бред, какой треш, чуть не блеванула, вы видели конец вообще? и тд.
Неподготовленным людям такое смотреть вообще не стоит, их кругозор не позволит им увидеть дальше своего носа. Оставайтесь на своих сериалах, канале Домашний, ток-шоу и комедиях из 90х.

Там ничего не понятно и не логично.
Эти тёти были разные люди, или душа главной героини переселялась в молодое тело? Если переселялась, тогда почему ГГ злилась, что молодая говорила про неё по телевизору? Если это были разные люди - тогда зачем главной героине в принципе это всё было нужно, если её удел - валяться в тёмной комнате.

CYBORG_78

Настолько обыденную фигню превратили в трэш..что непонятно..а зачем?
Это кого-то должно заставить задуматься?

Нет..кто о близких не думает..думать и не будет..Только если ему "из космоса бумеранг прилетит" за такое отношение..может что и изменится.

Гость

В конце..могли рвотные рефлексы возникнуть..

чАРМИн

Эти тёти были разные люди, или душа главной героини переселялась в молодое тело? Если переселялась, тогда почему ГГ злилась, что молодая говорила про неё по телевизору? Если это были разные люди - тогда зачем главной героине в принципе это всё было нужно, если её удел - валяться в тёмной комнате.

Там банальщина...от эгоцентрика, может родиться и вырасти только эгоцентрик...плюющий на всё вокруг..

Гюнтер

Там банальщина...от эгоцентрика, может родиться и вырасти только эгоцентрик...плюющий на всё вокруг..

Есть вариант - при переходе из одного тела в другое, душа забывала, что творила раньше.

Фильм не впечатлил. Какой-то шизофренический бред. Как можно его на серьёзных щах обсуждать вообще?

чАРМИн

Есть вариант - при переходе из одного тела в другое, душа забывала, что творила раньше.

Фильм не впечатлил. Какой-то шизофренический бред. Как можно его на серьёзных щах обсуждать вообще?

Согласен. Это от культурно-кинемотагрофического голода.
Контента море...но на столько всё дешёвка..что дальше некуда.
Когда есть за что зацепиться, чтобы обсудить..обязательно цепляются. Думаю что без Д. Мур, он бы незаметно прошёл. Наверное хотели вторую "Платформу" сделать = пороки человеческие превратить в адские последствия..

Джафар
Аляска

Ну с мясом и кровью переборщили это пеально тумач)))подпортили только этим ,мог бы вообще взорвать всех фильм ..а это мясо ,упрощает,думаешь ,понятно..

Это фильм бодихоррор, вы знаете вообще что это за жанр? Там еще мало мяса.

Джафар

Ну как сказать, фильм мне очень понравился, буквальро на одном дыхании. Молодая (сью) просто извините дура не думающая о последствиях. Героиня деми мур психическая явно. Я бы хотел себе такую молодую версию, чтобы бабло рубить, а я бы потом неделю всё это тратил, это прям счастье. Идеальный тандем. Кстати заметьте тот мед брат который дал ей визитку и которого она потом встретила стариком, он со своей половиной в согласии. А вот у женщин как обычно через пень колоду.

Джафар
чАРМИн

Это разные личности одного целого, они по сути должны были прийти к согласию, о чем говорится на протяжении всего фильма, но это произошло только в самом конце при не очень хороших обстоятельствах. Зачем ей было это нужно я не знаю. Ну я бы лично использовал такого молодого красивого клона для заработка денег.

Джафар

Это разные личности одного целого, они по сути должны были прийти к согласию, о чем говорится на протяжении всего фильма, но это произошло только в самом конце при не очень хороших обстоятельствах. Зачем ей было это нужно я не знаю. Ну я бы лично использовал такого молодого красивого клона для заработка денег.

Ну, кстати, да. Для заработка нормально. Просто в фильме не было моментов, когда героиня Деми Мур тратила заработанное клоном, наслаждалась жизнью.

Гость
cherrycherry

Читала мнение, что молодая девушка - это то тайное ,что мы подавляем в себе, сцена, где юная убивает свою старую версию как показатель, что она не могла себя сдерживать.
Интересно, а вы как считаете?

Аляска
Джафар

Ну как сказать, фильм мне очень понравился, буквальро на одном дыхании. Молодая (сью) просто извините дура не думающая о последствиях. Героиня деми мур психическая явно. Я бы хотел себе такую молодую версию, чтобы бабло рубить, а я бы потом неделю всё это тратил, это прям счастье. Идеальный тандем. Кстати заметьте тот мед брат который дал ей визитку и которого она потом встретила стариком, он со своей половиной в согласии. А вот у женщин как обычно через пень колоду.

Уже второе мужское мнение аналогичное встречаю ,на тему мужской солидарности ..одного мужика в жизни ,об этом фильме и ваше сейчас, о том ,что у мужчин этот тондем длился бы долго ..
Но нет !неужели вы не помните ,что этот молодой жралл этого ...мужчину ,который стал дедом..где вы тондем взяли ..? Тот уде старый еле сидел в кафе ,как картина ,что ждет деми мур потом ...
И он говорил о том ,что борется ,хочет знать ,что он еще чего то стоит .. и .... сказал же ей ,что та начнет ее псть потихоньку ,как его уже тот молодой съел !

Аляска
Джафар

Откуда эта романтизация мужской солидарности ,в фильме упомянули и мужскую сторону и исход такой-же

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: