Гость
Статьи
100 лет одиночества

100 лет одиночества

Всем доброй ночи! На днях вышел колумбийский сериал по мотивам романа 100 лет одиночества Габриэля Гарсиа Маркеза. Я в восторге в первую очередь от красоты малоизвестных колумбийских актёров-мужчин. Как же красиво и страстно сняли постельные сцены. Очень чувственно, в наших сериалах я такого не видела. Латиноамериканцы умеют показать любовь, страсть, эмоции! При этом выглядит это всё естественно и не наигранно. Мне прямо захотелось там оказаться в паре с Хосе Аркадио, горячий, крепкий мужчина. Сама история - мистический реализм, красиво снято, актёрская игра на уровне. А вам нравятся колумбийское кино, мужчины?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекратите смотреть! Срочно!!! ТАкие вещи надо читать, а не смотреть! Лишите себя одной из величайших книг! Как и в любом кино, вы увидите то, что хотел показать режиссер, а не то что показывал автор!

Ex

Мне книга очень 😍😍 , знаю, что по ней сняли сериал. Но как-то не хочется портить впечатление о 'Сто лет одиночества'

Гость

Не смотрел. Но читал книгу. Отвратительный роман. Просто днище. Вообще не ясно, чего от него бабы тащатся. Там все герои полные придурки и моральные урoды.

Ex
Гость

Не смотрел. Но читал книгу. Отвратительный роман. Просто днище. Вообще не ясно, чего от него бабы тащатся. Там все герои полные придурки и моральные урoды.

Он просто сложный, а вы, возможно, не в том настроении его прочитали. Ну или автор просто не ваш - он цепляет и за ум, и за сердце. Это очень глубокий по смыслу роман..

Ex
Гость

Не я вас дизлайкнула

Гость

Я читал роман, понимаю, что это серьезная и глубокая вещь, но ГГ Маркес видимо не мой писатель, очень тяжело давался слог и казался очень нудным и скучным.

Автор
Гость

Прекратите смотреть! Срочно!!! ТАкие вещи надо читать, а не смотреть! Лишите себя одной из величайших книг! Как и в любом кино, вы увидите то, что хотел показать режиссер, а не то что показывал автор!

Я читала книгу, не спорю. Моя тема именно про Сексуальность колумбийских мужчин в сериале.

Автор
Гость

Моя тема не о моральных качествах героев. А красоте и Сексуальности мужчин в сериале!

Гостья

Смотрела 1ю серию, ммм я текла от ГГ. Латиносы вообще моя тема) но дальше какая то муть началась, последние серии премотала.

Гость
Автор

Я читала книгу, не спорю. Моя тема именно про Сексуальность колумбийских мужчин в сериале.

Этого не могу прокомментировать - не смотрел. Но если читали, знаете, что тема страсти там если не главная, то точно одна из основных, и описаны красиво - у самого слеза проступала над воспоминаниями из молодости :) Значит режиссер и сценарист хорошо постарались!

Гостья
Ex

Он просто сложный, а вы, возможно, не в том настроении его прочитали. Ну или автор просто не ваш - он цепляет и за ум, и за сердце. Это очень глубокий по смыслу роман..

Да мужики вообще не любят читать, особенно сложную и глубокую литературу.. а молодёжь сейчас вообще мало читает

Гостья
Автор

Посмотрите сериал Грисельда, там тоже про колумбийцев и секс есть)

Гость
Гость

Я читал роман, понимаю, что это серьезная и глубокая вещь, но ГГ Маркес видимо не мой писатель, очень тяжело давался слог и казался очень нудным и скучным.

А Солженицына читали? Вот уж кого тяжёлый слог и какие-то архаизмы.

Автор
Гость

Сериал очень даже динамичным вышел и снят красиво.

Гость
Гость

Этого не могу прокомментировать - не смотрел. Но если читали, знаете, что тема страсти там если не главная, то точно одна из основных, и описаны красиво - у самого слеза проступала над воспоминаниями из молодости :) Значит режиссер и сценарист хорошо постарались!

Жить в страсти неправильно!
Именно об этом там сказано в конце книги .
Цель жизни - понять,что лучшее,что можно сделать за всю жизнь - выйти из колеса Сансары.
Герой понял это к концу жизни .Вам Автор это преподнес,а все на страсти зациклилась .
Зачем????

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: