Гость
Статьи
Цискаридзе жестко …

Цискаридзе жестко высказался о балете

«Никакого бодипозитива быть не может, это серьезное искусство. Пожалуйста, толстые и убогие, ко мне не подходите и к моей профессии не прикасайтесь. О балете судить не надо, не надо рассказывать про то, что "я тоже пробовал и знаю", и на профессиональную сцену тоже лезть не надо», — заявил Цискаридзе в видео, опубликованном в блоге «Люди и мода».
А вы согласны с ним?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да -

Гость

Грубо. Не дипломатично. Несколько цинично. Но сказал правду.

Гость

помню фигуристку по фигурному катанию из Китая, на прошлом чемпионате - толстую как свинка, на фоне наших девочек-тростинок смотрелась нелепо

.

Балет калечит детей физически, а некоторых и психически, к сожалению знаю об этом из первых рук от преподавателя в балетной школе. Даже желание ходить на балет отпало на прочь. Как говорила моя прабабушка, которая много лет проработала в оркестре Мариинского (тогда Кировского) театра - «это ад, не дай бог тебе быть балериной» (я очень хотела с малых лет так как меня частно водили на спектакли.)

Гость

Сиськаридзе идиёт тyпой. Есть шикарный "Балет толстых" имени Панфилова.
И другие балеты где толстые танцуют профессионально.
Он видать решил что искусство оно только для стройных. Пусть засунет себе в oчко свои чешки. Пeдрилко волoсатый.

Гость

Да всем пофиг о мыслях какого-то старого дядьки . Его мнение - не ваше дело . Если вам нравится балет ,занимайтесь . Главное что вы хотите и что думаете

Гость
Гость

Грубо. Не дипломатично. Несколько цинично. Но сказал правду.

Чушь не гоните .

Гость
Гость

Он видать решил что искусство оно только для стройных. Пусть засунет себе в oчко свои чешки. Пeдрилко волoсатый.

Да обычный женоненавистник ,которого возмутило ,что ему пришлось в проголодь жить ,а кто-то и кушал вкусно и балетом занимался . Банальная зависть .

Гость
Гость

Чушь не гоните .

С трудом представляю на сцене толстых танцовщиц балета, раздвигающих ноги когда не менее толстые мужики их подымают над собой, и тут сцена не выдерживает и проваливается. Хотя как на комедию сходить можно.

Коротаю время

бодипозитив напоминает мне о фразе - благими намерениями выстлана дорога в ад. Любить свое тело ок, но и в адеквате надо пребывать.

Гость
Гость

С трудом представляю на сцене толстых танцовщиц балета, раздвигающих ноги когда не менее толстые мужики их подымают над собой, и тут сцена не выдерживает и проваливается. Хотя как на комедию сходить можно.

Ну это всего лишь результат узкого ,навязанного мышления .

Гость

Так Цискаридзе давно выгнали из питерского балета. Он теперь кое как пристроился на 1 канале. Денег нет,жить в Москве ему негде.
Вот и злится.

Гость
Гость

Ну это всего лишь результат узкого ,навязанного мышления .

Современные нравы? С бородатыми женщинами, и мужчинами в юбках? Не, это не ко мне.

Гость
Гость

я вот не хочу это видеть, мне надо видеть красоту
извините

Гость

Пройдет пару лет его выгонят с 1 канала и все забудут о нем.

Гость
Гость

Современные нравы? С бородатыми женщинами, и мужчинами в юбках? Не, это не ко мне.

Вы сравниваете людей с лишним весом с трансами ? Ну это клиника ,дедуль
Мне твой цвет глаз не нравится ,не гнать же тебя из социума

Гость
Гость

Вы сравниваете людей с лишним весом с трансами ? Ну это клиника ,дедуль
Мне твой цвет глаз не нравится ,не гнать же тебя из социума

Я не против людей с лишним весом. Кесарю кесарево.... Если у тебя лишний вес, может не стоит идти туда где люди смотрят на красоту и грациозность тела? Сама суть балета в грации. Само полное тело противоречит балету. Вы со своей толерастией сбрендили в конец. Нельзя заниматься тем в чем ты не компетентен. Похудей и приходи. Это не танцы живота. Это БАЛЕТ!

Гость

Грубо, но верно.

Гость
Гость

извините

Ну так выколи себе глаза . Миллионы других будут смотреть и норм . Никого не волнует что там тебе не нравится . Мне не нравится хоккей и я на него не смотрю . А твоя проблема в чем ?

Гость
Гость

Я не против людей с лишним весом. Кесарю кесарево.... Если у тебя лишний вес, может не стоит идти туда где люди смотрят на красоту и грациозность тела? Сама суть балета в грации. Само полное тело противоречит балету. Вы со своей толерастией сбрендили в конец. Нельзя заниматься тем в чем ты не компетентен. Похудей и приходи. Это не танцы живота. Это БАЛЕТ!

А кто ты такое чтобы за всех говорить ? Только в отсталой рашке до сих пор толерастия к анорексичкам. Спортсменки из развитых стран давно имеют здоровые ,женские формы и это не мешает им занимать первые места в тч и в гимнастике .
Если для вас засохший болезненный вид сине-зеленой девушки это красота ,ты вы извращенец

.
Коротаю время

бодипозитив напоминает мне о фразе - благими намерениями выстлана дорога в ад. Любить свое тело ок, но и в адеквате надо пребывать.

Балет и любовь к своему телу вещи не совместимые - изуродованные пальца ног, вечно кровоточащие ноги перемотанные бинтами, вывихнутые суставы(разрывы мениска), микропереломы, особенно плюсневых костей, тендинит (воспаление сухожилий), шинный сплинт (воспаление надкостницы), растяжения в пояснице и многое другое. Я уже молчу о том, что в балете могут преуспеть только те, кто генетически имеет гипермобильнлсть суставов и кого по сути эксплуатируют на выживаемость, выкидывая 99% как ненужный шлак за борт.

Гость
Гость

извините

Красота у всех своя. Вот я например терпеть не могу худых баб. Кости вообще не нравятся. А толстеньких и пухлых обожаю.

Гость
Гость

Пройдет пару лет его выгонят с 1 канала и все забудут о нем.

Самое главное что он пидaрaс.
Почему мнение пидapаса надо слушать?
Он когда был в балете - всех молодых мальчиков оприходовал под хвост.

Гость

Он не о балете высказался. Он против ребенка участника СВО высказался, которого хотели пропихнуть в его училище без конкурса или что-то такое, а Ц.им отказал. По логике наших властей, его теперь должны уволить, посадить или расстрелять.

Гость
Гость

Он не о балете высказался. Он против ребенка участника СВО высказался, которого хотели пропихнуть в его училище без конкурса или что-то такое, а Ц.им отказал. По логике наших властей, его теперь должны уволить, посадить или расстрелять.

Можно было сказать корректнее, никого не оскорбляя. Что если нет балетных данных – не идите в балет.

Ну да, ну да
Гость

Так Цискаридзе давно выгнали из питерского балета. Он теперь кое как пристроился на 1 канале. Денег нет,жить в Москве ему негде.
Вот и злится.

Бред. Ректора вагановки в эпицентре питерского балета. Сейчас как раз его выпускники танцуют щелкунчик в мариинском, он за кулисами как обычно руководит всем.

Гость

Полностью согласен. Толстухи это фу. Это омерзительно.

Гость
Гость

помню фигуристку по фигурному катанию из Китая, на прошлом чемпионате - толстую как свинка, на фоне наших девочек-тростинок смотрелась нелепо

Поросёночек, да.

Гость
Гость

Красота у всех своя. Вот я например терпеть не могу худых баб. Кости вообще не нравятся. А толстеньких и пухлых обожаю.

ФУУУУ БЛЕАААААТЬ неееееее.
Толстухи, просто идите НАХУУУУУУЙ....

Гость

Грубо, но верно.
Балет требователен к физическим данным, и речь не только о низком весе.

Гость

Нет конечно. Я согласна что в балете хорошо когда стройняшки танцуют, но он совсем головой поехал - обзывать кучу народа "толстые и убогие"? Это же просто хамство базарное какое-то, тупая школьная травля людей. Обычно все кто из школы выпустился - уже как-то понимают насчет того чтобы не обижать других.
Ну хорошо, а если все так будут? Сегдня он про толстых и убогих вскукарекнул, завтра ему вскукарекнут про старых и убогих или еще что-нибудь.
(Я не толстая если что, но нафиг оправдывать хамство трамвайное.)

Гость

Народ тут обсуждает - норм или не норм толстые в балете, как будто проблема в этом.
Проблема в том что он взял и обозвал толстых убогими.
Ваши мамы все сплошь худые? А как например какая-нибудь толстенькая девочка-подросток это воспримет? Или мальчик?
Ну что за бред, есть элементарное внимание к другим и эмпатия - а есть колхозное "чо в голову пришло то и несу, пофиг кого я там задену и насколько это справедливо и честно так делать".

Гость

А давайте вспомним Ольгу Лепешинскую. У нее фигура по современным меркам туговата для балета. Но как виртуозно эта балерина владела своим телом и могла заставить зрителей восхищаться ее танцем.

Как он надоел. И по поклонницам неадекватным всегда можно судить об уровне "артиста". Такие же неадекватные поклонницы у НМЦ, как у Кунгурова,Тишман или даже Путина..

Гость

Да обычный женоненавистник ,которого возмутило ,что ему пришлось в проголодь жить ,а кто-то и кушал вкусно и балетом занимался . Банальная зависть .

Это сказки. Он не похож на тех,кто по - настоящему голодал

Гость

Мужчины в юбках,как вы пишете, часто более мужчины в поступках,чем ваши русские мачо

.

Балет и любовь к своему телу вещи не совместимые - изуродованные пальца ног, вечно кровоточащие ноги перемотанные бинтами, вывихнутые суставы(разрывы мениска), микропереломы, особенно плюсневых костей, тендинит (воспаление сухожилий), шинный сплинт (воспаление надкостницы), растяжения в пояснице и многое другое. Я уже молчу о том, что в балете могут преуспеть только те, кто генетически имеет гипермобильнлсть суставов и кого по сути эксплуатируют на выживаемость, выкидывая 99% как ненужный шлак за борт.

Нет у них такого. Это миф

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: