Гость
Статьи
Феномен Taylor Swift

Феномен Taylor Swift

Для мяня Taylor Swift явление в мировой музыке на равно с Beatles. Именно явление, она больше чем певица. Ей очень многие подражают, идешь по тц и думаешь Taylor играет, а это очередная певица, которая косит под нее. Хоть и принято считать ее кантри певицей, она изменила современную поп музыку. И очень странно, что ее плохо знают на постсовке.
Кстати, ее песни часто ставили в алкомаркетах типа КБ или Бристоль. Иногда можно было услышать в Ашане и в общем в тц Мега. То есть с ее творчеством больше знакомы алкаши, сами того не зная.
Как-то у нее отсудили права на ее первые альбомы, она их переписала заново и еше и новых песен добавила. До того мощная тётка. И все выпускает новые, которые тут же в англоязычных странах становятся хитами.
Я как-то купил на виниле один ее альбом, ну не зашел он мне. Выставил на авито, у меня его влёт купили.
А у вас есть любимая песня или альбом?

Суходрищев
21 ответ
Последний — Перейти
Непсихолог

Экий вы меркантил...

Гость

Для алкомаркетов лучше музыки и не придумать

Гость

Обычная да ва лка и со сал ка

Суходрищев

Я подсадил двух своих бывших подруг по сексу на музыку Taylor.

Помню как-то в 2010 году сидел у компа с гитарц, искал в ютубе кантри музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню white horse. Сначала, конечно меня привлекла ее внешность. Послушав песню, я так и прилип к стулу и забыл, что у меня гитара в руках. Начал искать ее песни еще и еще, и так удивился, почему я раньше про нее не знал.

Гость

Мне нравятся пару песен, blank space, может shake it off, и то где-нибудь в магазине послушать. Она безусловно талант, сама пишет песни, но это не мой стиль музыки. Цифры говорят сами за себя, она самая высокооплачиваемая певица в мире, рада за неё, но свифти себя назвать не могу

Суходрищев
Гость

Ну почему-то не ставят там Шуфутинского и группу Любэ, наверное, плохо влияют на продажи пива в сиськах.

Суходрищев
Гость

Мне нравятся пару песен, blank space, может shake it off, и то где-нибудь в магазине послушать. Она безусловно талант, сама пишет песни, но это не мой стиль музыки. Цифры говорят сами за себя, она самая высокооплачиваемая певица в мире, рада за неё, но свифти себя назвать не могу

Самый интересный комментарий на ютубе, на то что ее плохо знают в России. Там было написано- я мужик, работаю на заводе, но ее песни слушаю еще с ранних альбомов.😀

Гость
Гость

Да часто в Красно-белом Свифт часто играет

Суходрищев
Гость

Да часто в Красно-белом Свифт часто играет

Раньше ставили, сейчас там в основном- речи о том как правильно выбрать вино и как мешать пиво с водкой.

Гость
Суходрищев

Раньше ставили, сейчас там в основном- речи о том как правильно выбрать вино и как мешать пиво с водкой.

У кого такое в текстах? У сфивт?

Суходрищев

Не, ну это же не группа Ленингад😆

Гость
Суходрищев

Не, ну это же не группа Ленингад😆

Шо ты гагочешь!!!!!!!
Разгаготался !!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

У нас вона футбольный бар на районе был где продавщица пиво на разлив продавала и материла зрителей, там тоже Тэйлор свифт часто играла в клипах между футболом

Гость

У меня любимая певица Алена Росс

Гость
Суходрищев

Я подсадил двух своих бывших подруг по сексу на музыку Taylor.

Помню как-то в 2010 году сидел у компа с гитарц, искал в ютубе кантри музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню white horse. Сначала, конечно меня привлекла ее внешность. Послушав песню, я так и прилип к стулу и забыл, что у меня гитара в руках. Начал искать ее песни еще и еще, и так удивился, почему я раньше про нее не знал.

Послушай Алену Росс
И девкам своим дай послушать
Моя любимая песня у нее «голуби»

Суходрищев
Гость

Шо ты гагочешь!!!!!!!
Разгаготался !!!!!!!!!!!!!

А шо нельзя? Тут, что собрание коллектива, как в фильме Афоня, где его стыдили, за то что он делал по пьянке.

Гость
Суходрищев

А шо нельзя? Тут, что собрание коллектива, как в фильме Афоня, где его стыдили, за то что он делал по пьянке.

Вот послушай
Намного лучше Свифт твоей!!!!
Я прям в пляс впустился
https://youtube.com/shorts/ojPnW4yoDbQ?si=f_tk2Oqr3jOxhibz (Ютубовская ссылка)

Суходрищев
Гость

Вот послушай
Намного лучше Свифт твоей!!!!
Я прям в пляс впустился
https://youtube.com/shorts/ojPnW4yoDbQ?si=f_tk2Oqr3jOxhibz (Ютубовская ссылка)

В пляс можно и под Бабкину пуститься

Гость

она некрасивая , какой из нее феномен

Гость
Гость

она некрасивая , какой из нее феномен

Ты нашлася красавица вонючая

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: