Для мяня Taylor Swift явление в мировой музыке на равно с Beatles. Именно явление, она больше чем певица. Ей очень многие подражают, идешь по тц и думаешь Taylor играет, а это очередная певица, которая косит под нее. Хоть и принято считать ее кантри певицей, она изменила современную поп музыку. И очень странно, что ее плохо знают на постсовке.
Кстати, ее песни часто ставили в алкомаркетах типа КБ или Бристоль. Иногда можно было услышать в Ашане и в общем в тц Мега. То есть с ее творчеством больше знакомы алкаши, сами того не зная.
Как-то у нее отсудили права на ее первые альбомы, она их переписала заново и еше и новых песен добавила. До того мощная тётка. И все выпускает новые, которые тут же в англоязычных странах становятся хитами.
Я как-то купил на виниле один ее альбом, ну не зашел он мне. Выставил на авито, у меня его влёт купили.
А у вас есть любимая песня или альбом?
Экий вы меркантил...
Для алкомаркетов лучше музыки и не придумать
Обычная да ва лка и со сал ка
Я подсадил двух своих бывших подруг по сексу на музыку Taylor.
Помню как-то в 2010 году сидел у компа с гитарц, искал в ютубе кантри музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню white horse. Сначала, конечно меня привлекла ее внешность. Послушав песню, я так и прилип к стулу и забыл, что у меня гитара в руках. Начал искать ее песни еще и еще, и так удивился, почему я раньше про нее не знал.
Мне нравятся пару песен, blank space, может shake it off, и то где-нибудь в магазине послушать. Она безусловно талант, сама пишет песни, но это не мой стиль музыки. Цифры говорят сами за себя, она самая высокооплачиваемая певица в мире, рада за неё, но свифти себя назвать не могу
Мне нравятся пару песен, blank space, может shake it off, и то где-нибудь в магазине послушать. Она безусловно талант, сама пишет песни, но это не мой стиль музыки. Цифры говорят сами за себя, она самая высокооплачиваемая певица в мире, рада за неё, но свифти себя назвать не могу
Самый интересный комментарий на ютубе, на то что ее плохо знают в России. Там было написано- я мужик, работаю на заводе, но ее песни слушаю еще с ранних альбомов.😀
Не, ну это же не группа Ленингад😆
У меня любимая певица Алена Росс
Я подсадил двух своих бывших подруг по сексу на музыку Taylor.
Помню как-то в 2010 году сидел у компа с гитарц, искал в ютубе кантри музыку. И совершенно случайно наткнулся на песню white horse. Сначала, конечно меня привлекла ее внешность. Послушав песню, я так и прилип к стулу и забыл, что у меня гитара в руках. Начал искать ее песни еще и еще, и так удивился, почему я раньше про нее не знал.
Послушай Алену Росс
И девкам своим дай послушать
Моя любимая песня у нее «голуби»
она некрасивая , какой из нее феномен