Все, кто родился в 90-х росли на аниме Шаман Кинг, который транслировали по джетиксу и стс примерно в 2005-ом году(+\- 1,2 года). Я считаю, что он оказал огромное влияние на наше поколение, вложив в нашу голову правильные вещи. Мы были обычными детьми, которые носились целыми днями на улице с разбитыми коленками и были одеты как попало.
И вчера я задумалась над стилем персонажей и поняла, что Шаман Кинг именно в том стиле, который сейчас популярен - персонажи одеты в широкие штаны, также есть штаны клеш в стиле 70х, миниатюрные топы, а также большие массивные ноги и руки(как сейчас модно носить большие кеды, а также популярны арты с большими стопами и непроработанными кистями рук).
При том, что в детстве мы носили и прямые и расклешенные джинсы - я считала их традиционно детской одеждой. Стиль, как в шамане не был популярен у нашего поколения - а потом пошла мода на узкие джинсы, и это считалось уже более взрослой одеждой.
Я сейчас говорю конечно же про старый, не переснятый Шаман Кинг и еще в русскоязычной озвучке, в которой он звучит намного лучше оригинала(чего стоит один только опенинг).
Да кому это анимешное roвнo может быть интересно?
нет, мне нравится. в аниме это смотрится уместно, карикатурно. если выделять конкретно по стилю, что я бы из этого надела - мне нравятся клыки на шею, бусы, четки, вся эта атрибутика шаманская, банданы, шорты, что у ни сандалии или шлепки у многих.
что мне никак непонятно - это как можно заправлять рубашки, футболки и тд в джинсы, еще и с ремнем - но так сейчас как раз ходят. для стиля персонажей это выглядит уместно - а вот в жизни такое себе....
админ поменял слово молодое поколение на слово молодежь - как у бабушки, теперь в тему заходят одни пенсионеры, а то помладше думают, что это какая-то *** из ссср
у нас сегодня свой шаман. Шаман Кринж