Гость
Статьи
Помогите найти фильм, …

Помогите найти фильм, про мужчин

Блин не могу найти фильм.
Такое ощущение что его вообще не существует.
Фильм про ***.
Я вообще не помню чей, кто играл. То ли французский, то ли итальянский, то ли испанский.
Вот прям европейский городок. Лет 50-60 назад. Там короче главная героиня влюбилась в богатого. А он издевается над ней. А зачем ней бегает её друг. Бедный. Но он видит её в кафе, и угощает десертом. Они общаются. Но она жёстко влюблена в богатого. Там какая то женщина, жена военного. Военного убивают на войне. Она падает в депрессию, и остаётся одна с дочкой. Богатый собирается куда-то в город жить и работать. Героиня хочет добиться его. Но богатый играет с ней. И на сеновале обманом лишает её невинности. Потом она говорит своему другу, что отдала богатому своё сердце. Её друг провожает домой. Потом плачет всю ночь. Утром он уходит на войну. Героиня думает что с богатым будет всё хорошо. Но он её бросает. И уезжает в город. Героиня плачет. Она закрывается в себе. Проходит время. И её знакомая приходит в себя, после смерти мужа. И тут героиня узнаёт что её друг погиб на войне и его хоронят далеко от родины. Героиня в депрессии. Она идёт в кафе, берёт этот десерт. Который угощал друг. И тут играет красивая песня живая.
Что-то вроде
Кто сказал что мужлан причина для страданий, Ты ждала, ты верила, любила
А ***, не будет никогда другим
Отпусти, и живи для себя
И тут мимо проходит знакомая с дочкой. Они улыбаются. Радуются жизни.
Героиня встаёт и медленно идёт под эту музыку.
Блин фильм ппц тяжёлый.
Героине итак достаётся постоянно.
А тогда девственность была дорогая и важная. А она отдала ему важное. Поверила. А он просто играл ей.
И друга потеряла, слепо веря в свою любовь.
И теперь она одна и никому не нужна.
Ну и кучу проблем в жизни у неё
Блин вот не могу вспомнить фильм
По телевизору давным давно показывали.
Ну такой старинный фильм.
И женщина такая черноволосая но не красавица, а наоборот. Обычная.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот дура, нужно было лишиться девственности огурцом и дать всем. По названию фильма не подскажу.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: